Ресторан Сахалин – проект ресторатора Бориса Зарькова и бренд-шефа White Rabbit Family Владимира Мухина. Панорамные окна на 360 градусов на высоте 88 этажа и безупречные блюда создают уникальную атмосферу, напоминающую о бесконечных гладях океана.
Кухня здесь авторская, сочетающая русские региональные продукты со средиземноморскими и азиатскими мотивами, рождая стиль MediterrAsian cuisine. В центре ресторана, отражая его концепцию, стоит Raw bar c ледником и аквариумом – гости могут выбрать морепродукты для приготовления самостоятельно. Шефа в ресторане два: Алексей Когай, отвечающий за азиатскую часть меню, и Виталий Истомин, создающий средиземноморский колорит. Однако повара не стали ограничивать себя даже таким необычным стилем, как MediterrAsian, поэтому гости могут встретить в блюдах и французские нотки. А меню и правда впечатляющее: среди разнообразия салатов, закусок и горячих блюд можно встретить целых крабов, лангустинов, карабинерос и рыбу, приготовленную на гриле целиком. Раздел с суши не включает в себя привычных роллов, встречающихся в каждом ресторане, здесь только авторские сочетания вкусов, включающие избранные ингредиенты.
Барная карта предлагает широкий выбор крепких напитков и вина на любой вкус, преимущественно премиум-класса, чтобы подобрать идеальный аккомпанемент к главному блюду. Непьющие гости также найдут варианты напитков, которые удовлетворят их предпочтения.
Интерьер современный и минималистичный, в чем-то даже строгий. Белоснежные скатерти на столах, серые стены, черные колонны – ничто не отвлекает от вида на Москву за окном и блюд на столах.
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.