Рестораны авторской кухни
Концепция ресторанов авторской кухни в Москве строится вокруг личности шефа-повара. Соревнуясь в желании приготовить нечто сногсшибательное, повара используют новые необычные сочетания продуктов, только качественные ингредиенты, экспериментируют и создают необычные шедевральные рецепты. Рестораны авторской кухни в Москве поддерживают мировую тенденцию. Создавая новый рецепт, шеф дает волю фантазии , чтобы гости совершили настоящее гастрономическое путешествие в страну неожиданных вкусовых сочетаний. И именно благодаря авторской кухне, мировая ресторанная культура развивается и открывает новые горизонты. Создание новых блюд в ресторанах авторской кухни в Москве – это сложная философия, поэтому авторский блюда , ценятся очень высоко, как и другие товары ручной работы. Здесь можно встретить : эскимо из маринованной форели, сорбет из малосольных огурцов, тирамису из фуагра, личи и креветки, жареный олений мох с белыми грибами, салат из куриной печени со смородиной и клубникой, сладкие макароны, хрустящую свиную кожу с черной смородиной и свежую редиску, которую нужно выдернуть из горшочка и съесть («земля» тоже съедобная). К мясу могут подаваться ягодные соусы, оладьи - готовиться из осьминога, а ризотто – вступать в тандем с 4 видами икры…
Кафе авторской кухни в Москве
Блюда авторской кухни требуют оригинальной подачи и красивого оформления- это целая композиция…гарнир, несколько соусов, декорация из продуктов высокого качества и их правильных проверенных сочетаний. Шеф-повар может выходить в зал и готовить еду в вашем присутствии, устраивая из этого настоящее гастрономическое шоу. Попробовать изысканные блюда и узнать все о необычных сочетаниях вкусов можно в ресторанах авторской кухни в Москве. Подобрать самый популярный ресторан авторской кухни Вам поможет сервис онлайн-бронирования столиков в ресторанах «Куда-Когда». Позвоните по телефону 7 (495) 137-55-53 и наша консьерж-служба поможет забронировать столик в лучшем ресторане авторской кухни в Москве.