Пинцерия — место, где можно отведать авторское блюдо, запатентованное гуру итальянской кухни Валентино Бонтемпи. Он совершил гастрономическое путешествие во времени и воссоздал блюдо времен Римской Империи. В отличие от пиццы, тесто для пинцы выдерживается трое суток и получается очень воздушным и низкокалорийным, открывает широкие возможности для экспериментов с начинками. Если вы думаете, что знаете про пиццу всё и это нехитрое блюдо, не заслуживающее особого внимания, загляните в Pinzeria by Bontempi. Вы удивитесь!
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.