Иконка закрытия меню

Вход на сайт с помощью мобильного телефона

Мы отправим пароль на ваш номер телефона. Это бесплатно!

Или через популярные интернет-сервисы

 
Иконка закрытия меню

Вам перезвонить?

Оставьте ваш вопрос и номер телефона, оператор вам перезвонит.

Хит-парад: топ лучших итальянских ресторанов в Москве

Кухня Италии одна из самых популярный в мировой гастрономии, это и не удивительно, ведь именно она сочетает в себе простоту и лаконичность блюд с потрясающим вкусом. Традиционно, её принято разделять на два направления. Высокая кухня, которую придумали итальянские аристократы, отличается обилием традиций французских блюд. И кухня домохозяек, построенная на традиционных семейных рецептах, передававшихся из поколения в поколения. Стоит отметить, что разные регионы Италии обладают своими гастрономическими изысками, например, в прибрежных морских городах вы найдёте множество рецептов из рыбы и морепродуктов. Хотите побывать в Италии? Начните своё путешествие с лучших итальянских ресторанов Москвы.

Butler

Ресторан Butler отличное место, что бы попробовать аутентичные блюда высокой итальянской кухни. Шеф-повар заведения Дави Джузеппе коренной Сицилиец и знает множество традиционных рецептов, а так же точную технологию их приготовления. Здесь все приводит в восторг, начиная от роскошного интерьера , который выполнен в помпезном стиле борокко и заканчивая уникальной подачей блюд, у вас на тарелке не просто еда, а произведение высшего кулинарного искусства. Ресторан итальянской кухни расположился в центре Москвы всего в 400 метрах от станции метро Маяковская. Здесь подают итальянский салат с осьминогом, все виды пасты и ризотто, большой выбор горячих блюд и сицилийских вин. Средний чек варьирует от 3500 до 4000 рублей.

Палаццо Дукале

Ресторан с особой атмосферой Палаццо Дукале, интерьер которого напомнит вам о Венеции, пожалуй, самом романтичном городе Италии. Расположился в центре, на Тверском бульваре, около одноимённой станции метро. Интерьер заведения поразит вас роскошью и обилием всевозможных украшений, а на вашем столике непременно будут стоять алые свечи в золотых канделябрах. Здесь вы найдите хиты итальянской кухни: севиче и тартар, карпачо, домашние равиолли и конечно же настоящую пасту, а так же отдельное меню свежайших морепродуктов, приготовленных по традиционным итальянским рецептам. Паллацо Дукалле место для роскошного ужина или важного торжества. Средний чек в заведении 5000-5500р.

Tartufo

Итальянский ресторан Tartufo в Барвихе, интерьер заведения соответствует: дорогая мебель, тяжёлые ниспадающие портьеры, роскошные люстры и дизайнерская посуда. Здесь вы найдёте классические блюда, в авторском исполнении. Большой выбор свежих морепродуктов, которые выставлены прямо в зале, в огромных коробах со льдом. Попробуйте щупальца осьминога с кремом из сельдерея или креветки по-неаполетански. А так же аутентичные равиолли и настоящую пиццу Фокачча. Средний чек заведения, не смотря на его элитное расположение, вполне адекватный всего 2500-3000р. Ресторан работает ежедневно с 11.00 и до 23.00.

Gusto

Ресторан Gusto на Охотном ряду, буквально в сердце столицы. Бюджетный ресторан в центре, ценники здесь не пугают и средний чек остаётся в пределах 1500р, тут каждый сможет попробовать блюда настоящей домашней итальянской кухни и необычные деликатесы, например, Эскарго - это полдюжины свежайших виноградных улиток, запечённых в специальном пряном соусе. В меню представлены более 20 сортов всевозможной пасты и 25 видов итальянской пиццы, здесь каждый сможет выбрать что-то по вкусу. Интерьер заведения скромный, но очень уютный, места много и есть столики даже для очень больших компаний. Заведение прекрасно подходит для посиделок с друзьями, свидания с девушкой или семейного ужина. В выходные дни лучше забронировать место заранее, Gusto пользуется большой популярностью у москвичей и столика вам может не хватить.

Pinzeria by Bontempi

Сложно представить себе Италию без вкусной горячей пиццы, которую вот-вот вытащили из печи и подали вам на стол. Ресторан Pinzeria by Bontempi - именно то место. Здесь вас угостят мучным изделием на тонком и толстом тесте, по 30 традиционным итальянским рецептам: классическая маргарита, буррата с клубникой и черри, артишок и кальмары, руккола и креветки, ветчина котто с бурратой и рукколой. Вы обязательно захотите попробовать все! Пицуу подают квадратной формы на большой деревянной доске, что смотрится очень необычно и ярко. Pinzeria by Bontempi ресторан с не большим средним чеком 1000-1500р. Он работает ежедневно с 12.00 до 23.00. Вы без труда отыщите его около станции метро Павелецкая.
01 Oct, 18:10 комментариев нет
Наверх

Логотип kuda-kogda.ru

«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.

© 2012—2019 Куда Когда
vk instagram facebook

AppStore
Яндекс.Метрика