Иконка закрытия меню

Вход на сайт с помощью мобильного телефона

Мы отправим пароль на ваш номер телефона. Это бесплатно!

Или через популярные интернет-сервисы

 
Иконка закрытия меню

Вам перезвонить?

Оставьте ваш вопрос и номер телефона, оператор вам перезвонит.
Пушкинская - 520 м.
Тверская - 482 м.
Маяковская - 837 м.
Большой Палашёвский пер., 2/12
Pinch на карте
Ежедневно: 08:30 — 00:00
  • Это бесплатно!
  • Без звонков
  • Выбор столика
  • Экономия времени

  • Это бесплатно!
  • Без звонков
  • Выбор столика
  • Экономия времени
Пушкинская - 520 м.
Тверская - 482 м.
Маяковская - 837 м.
Большой Палашёвский пер., 2/12
Средний чек:
1500 Р
Кухня
Авторская
Часы работы:
Ежедневно: 08:30 — 00:00
 

Описание ресторана Pinch

Ресторан Pinch – небольшое авторское заведение дуэта Ильи Тютенкова и Вильяма Альберти – позиционируется как «новая бистрономика». Это значит, что здесь делается акцент на необычных современных блюдах, так что местное меню найдет, чем удивить. Кухня в ресторане на Патриарших авторская, с нотками фьюжн, чем-то напоминающая об Италии. Есть отдельный раздел веганского меню. Необычные сочетания ингредиентов и оригинальная подача делает каждый прием пищи здесь гастрономическим открытием, еду в ресторане любят и в ней разбираются. Меню небольшое, но продуманное до мелочей.

Интерьер заведения тоже нестандартный: акцент на бетон, металл и дерево, небольшие габариты зала. Контактный прилавок вдоль открытой кухни (давно ставшей отличительной особенностью всех проектов Тютенкова и Альберти) оформлен в тех же серо-черных мрачных тонах. Столы и стулья в заведении будто бы сколочены на скорую руку каким-то северным дровосеком – легкая неровность формы и натуральная фактура дерева придает им почти домашний уют, интересно вписывающийся в общую модную атмосферу ресторана. Напротив кухни расположена длинная барная стойка, оформленная в общем стиле.

Шеф-повар Pinch – Луиджи Мани, его блюда, оставаясь оригинальными, имеют много общего со стилем Вильяма Альберти, именно это позволило ему так органично вписаться в проекты звездного дуэта. Открытая кухня позволяет наблюдать за приготовлением кулинарных шедевров «из первых рядов» – есть возможность сидеть за тем же столом, где сервируют блюда. Говорят, что только так можно полностью прочувствовать задумку повара и по-настоящему понять блюдо. На кухне постоянно происходит техничная работа профессионалов, завораживающая своей точностью – все равно, что смотреть кулинарное шоу лучших поваров мира, только готовят они специально для вас.

Показать всё

Рейтинг и отзывы

Рейтинг
Имя
Комментарий
Отзывов пока нет, ты можешь быть первым!
SALE10 Скидка 10%
28 пользователей сейчас просматривают эту страницу - Забронируйте столик пока не поздно
Наверх

Логотип kuda-kogda.ru

«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.

© 2012—2020 Куда Когда
vk instagram facebook

AppStore
Яндекс.Метрика