Грузинский ресторан MeGoBari (МеГоБари) – грузинский винный бар на Маросейке, предлагающий своим гостям особую домашнюю атмосферу, вкусную кухню и, конечно же, отличное вино. Название гастробара переводится как «друг», что отражает основную концепцию заведения – место для дружеских встреч с вкусной едой и приятным общением.
Меню винного бара на Маросейке порадует не только напитками, но и блюдами. Бренд-шеф ресторана Бадри Лемонджава известен в Москве по другим проектам холдинга. Шеф-поваром по выпечке здесь стал Тамаз Орагвелидзе, прославивший кафе в Тбилиси своими аджарскими хачапури и пончиками, так что в этом ресторане их обязательно надо попробовать. Су-шеф бара Борис Гиоргберидзе – шеф-хинкальщик Оджахури и Хинкали-хаус. Основой меню и главной гордостью ресторана МеГоБари является выпечка, которая готовится в дровяной печи: хачапури с самыми разнообразными начинками и домашние лепешки. Конечно, не оставили без внимания и любимое большинством мясо на открытом огне.
Барная карта ресторана МеГоБари не только винная. Вам предложат, помимо широкого ассортимента грузинских вин, чачу, грузинский коньяк и авторские коктейли на основе грузинского алкоголя. В том числе в меню подготовлены дегустационные сеты, включающие в себя напитки и подходящие закуски. Такое стоит попробовать.
Интерьер грузинского ресторана MeGoBari сочетает в себе грузинские традиции и современный лофтовый стиль: от настенной росписи, изображающей двух грузинских друзей за столом с традиционными закусками, до стеклянных блоков входной группы, от неотесанных досок с раритетными замками до лофтовых кирпичных стен и индустриальных потолочных ламп.
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.