Ресторан Казбек – проект ресторанного холдинга Maison Dellos, выполненный в стиле атмосферной грузинской квартиры и посвященный, соответственно, грузинской кухне. Оформление действительно впечатляющее: резные ширмы, обилие естественного света, окна, выходящие на кухню ресторана, фактурные полы и стены и даже огромная дровяная печь, встроенная в буфет – ничего обычного, современность переплетается с имитацией старины, традиция с новаторством.
Кухней управляет шеф-повар тбилисец – Мамия Джоджуа, совместно со своей матушкой Наной, в чьем ведомстве находится тесто для всей выпечки – незаменимого элемента грузинской кухни. Когда-то Нана была шеф-поваром семейного ресторана, теперь же занимает позицию су-шефа. Под их руководством для гостей готовят по-настоящему аутентичные и колоритные блюда: знакомые и экзотические для московской публики. И атмосфера зала, и подача блюд, и, разумеется, их вкус позволяют сказать с полной убежденностью, что это место – подлинный кусочек Грузии в Москве. Ресторан на Улице 1905 года – может похвастаться и одной из лучших сырный тарелок в городе, ассорти монастырских сыров здесь может посоперничать по вкусу с любым другим местом.
В теплое время года открывается веранда с видом на Москву-реку, выполненная в стиле тбилисских балконов, включая вьющийся по кирпичным стенам и решетке дикий виноград – точно как в тбилисских дворцах. В оформлении балкона использовалось множество музейных ценностей и раритетных вещей, вписанных в интерьер удивительно гармонично, поддерживая атмосферу уютного дома. В Казбеке можно заказать и торжество, залы ресторана способны вместить от 10 до 140 человек на банкет.
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.