Грузинский ресторан Генацвале на Арбате – место, вобравшее в себя атмосферу Старого Тбилиси и воссоздавшее ее в самом центре Москвы. Расположение, качество блюд и обстановка особого уюта и дружелюбия прочно обосновали этот проект в сердцах москвичей. Особенностью этого ресторана в центре является внимание не только к визуальной и гастрономической составляющей заведения, но и к аудиальной – в центре зала бежит настоящий ручей, часто можно услышать живую музыку или попасть на выступление танцоров.
В меню Генацвале на Арбате гостей ждут классические блюда грузинской кухни, а также специальные предложения от шефа – их особенно приятно заказывать по особым случаям, например, двухкилограммовую телячью лопатку на компанию. Стоит отметить, что телятина в этом ресторане с собственной фермы в Калужской области. Разнообразие блюд в меню (как грузинских, так и классических европейских) порадует всех гурмановстолицы. Стоит обратить внимание и на выпечку – различные хачапури, чебуреки, лобиани, кубдари и мчади прекрасно дополняют обед. Есть в ресторане и несколько фирменных блюд, например, «Генацвале на Арбате» (ассорти из мясных кореек) или просто «Генацвале» (набор кебабов и мяса с лавашем и рисом). Для банкетов в ресторане на Арбате припасены особые угощения – жареные целиком ягненок, осетрина и поросенок.
Весь интерьер грузинского ресторана Генацвале стилизован под узкие улочки старого города: каменную мостовую, множество уютных балкончиков, оплетенные виноградом навесы над столиками у белых стен. Стилизация, при всей своей основательности, не кажется чрезмерной, лишь навевает ностальгию и создает атмосферу уюта и дружелюбия, характерную для Старого Тбилиси.
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.