Cevicheria (Севичерия) – рыбный ресторан в центре Москвы, который может предложить не только блюда из морепродуктов, отобранных лично шеф-поваром Тимуром Абузяровым, но и отличные вечеринки. Основательница проекта – Елизавета Стаханова – также известна московской ресторанной публике проектами Wine Religion, Tartaria и Vineria. Последние два по сути являются единым проектом с Севичерией.
В меню – благодаря соседству с Tartaria – представлены рыбные и мясные блюда, созданные с оглядкой на вина. Все три элемента лежат в основе концепции ресторана на Пречистенской набережной, поэтому позволяют собрать в одном заведении ценителей вина, свежайших морепродуктов и сочных стейков. Особого внимания стоят, конечно, севиче и тартары. Закуски к вину собраны в отдельный раздел меню.
Из напитков представлены не только вина, но и весь классический набор московского ресторана. В разделе коктейлей ждут интересные вариации классики – может заинтересовать уставших от привычных вкусов. Отдельного внимания в алкогольной карте удостоился и джин.
Интерьер по-скандинавски сдержанный с преобладанием белого цвета. В дизайне есть интересные элементы, которые можно рассмотреть и обсудить в ожидании заказа, если понадобится тема для разговора.
В выходные с 12 до 17 часов действует меню бранчей, в котором собраны все блюда и напитки для приятного дня. Интересно будет и поклонникам классических завтраков, и тем, кому интересны исключительно морские деликатесы, и любителям Фо Бо (говорят, порция его здесь действительно огромна). Напитки тоже подобраны на любой вкус: разделы вина, детокс-напитков, смузи, свежевыжатых соков, кофе и опохмельных коктейлей говорят сами за себя.
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.