Ресторан Бочка – первый московский проект Андрея Деллоса и один из старейших стейк-хаусов в городе, начавший свою работу в 2006 году. Это мясной ресторан в Москве, предлагающий домашнюю кухню, впечатляющее разнообразие (включая даже бычка на вертеле) и уникальную атмосферу. Расположение ресторана на улице 1905 года также делает его популярным местом – ведь это один из гастрономических центров столицы.
Интерьер оформлен в стиле французского шале: обилие деревянного декора, витражные окна, старинные люстры – все создает идеальную атмосферу для неторопливого обеда в приятной компании. Главные украшения зала – действующий камин и мангал, на котором по пятницам готовят того самого бычка на березовых углях, который давно стал хитом заведения.
В меню помимо классических премиальных стейков, можно найти множество альтернативных вырезок. Попробовать стоит фирменное плато «Стол мясника», а также шашлыки. Блюда, приготовленные на открытом огне, гриле и в хоспере, позволяют каждый раз открывать для себя все новые вкусы знакомого мяса. Кухню возглавляет Игорь Бедняков, который превращает приготовление мяса в искусство, лично прорабатывает рецепты маринада, проверяет высоту нарезки стейков и следит за качеством.
Разнообразие залов делает ресторан отличным местом для проведения мероприятий любого масштаба. Доступны кабинет вместимостью до 26 посадочных мест, мангальный зал до 60 человек и каминный зал – до 72 гостей. Если же задействовать весь ресторан, можно устроить мероприятия до 150 человек. Разнообразие меню и винной карты определенно впечатлит всех гостей и обеспечит комфортный отдых.
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.