Иконка закрытия меню

Вход на сайт с помощью мобильного телефона

Мы отправим пароль на ваш номер телефона. Это бесплатно!

Или через популярные интернет-сервисы

 
Иконка закрытия меню

Вам перезвонить?

Оставьте ваш вопрос и номер телефона, оператор вам перезвонит.
Киевская - 907 м.
Киевская - 932 м.
Киевская - 888 м.
Кутузовский просп., 12, стр. 1 БЦ «Бадаевский»
Сыроварня ( на Бадаевском ) на карте
Вс — Чт: 12:00 — 00:00Пт — Сб: 12:00 — 01:00
  • Это бесплатно!
  • Без звонков
  • Выбор столика
  • Экономия времени

  • Это бесплатно!
  • Без звонков
  • Выбор столика
  • Экономия времени
Киевская - 907 м.
Киевская - 932 м.
Киевская - 888 м.
Кутузовский просп., 12, стр. 1 БЦ «Бадаевский»
Средний чек:
1500 Р
Часы работы:
Вс — Чт: 12:00 — 00:00Пт — Сб: 12:00 — 01:00
 

Описание ресторана Сыроварня ( на Бадаевском )

Ресторан Сыроварня – уникальное по задумке место, где действительно есть собственный сыроваренный цех. Ресторан открыл Аркадий Новиков, во многом отвечая назапрос публики после начала импортозамещения, из-за которого многие начали скучать по сырам.

Расположен ресторан на Бадаевском заводе, бывшем пивоваренном, занимая один из корпусов. Интерьер же здесь классический для заведений Novikov group – большая открытая кухня, геометрические люстры, много натурального дерева с сохраненным рельефом, зелень… Холодильник с сыром у входа, а за ним – окно в комнату, где и делается сыр, что позволяет наблюдать за почти мистическим превращением молока в любимый продукт.

В меню сыр тоже закономерно играет главную роль – он есть в каждом блюде, причем в беспроигрышных вариациях. Кухня преимущественно итальянская, как и сыры, без гастрономических изысков, но здесь они и не нужны, ведь свежий хлеб, сыр, овощи и грамотно приготовленное мясо уже создают безупречный вкус. Тем более пицца из дровяной печи и мясо на углях удовлетворят большинство пристрастий столичных жителей.

Можно заказать и сыр на вес, если вам хочется чистого вкуса. Шеф-повар ресторана – Алексей Медведев, до этого работал в Chateau de Fantomas, Tribeca и Dr. Живаго и считает главным в приготовлении еды сезонные продукты и выверенную технологию. Бренд-шеф же, стоявший у истоков меню ресторана, Сергей Носов, имеет большой опыт работы с иностранными шеф-поварами, от которых научился лучшим приемам и сочетаниям, а также состоит в Федерации профессиональных поваров и кондитеров России, под его наблюдением на кухне создают шедевры свежей и понятной кулинарии.

Показать всё

Рейтинг и отзывы

Рейтинг
Имя
Комментарий
Отзывов пока нет, ты можешь быть первым!
SALE10 Скидка 10%
51 пользователь сейчас просматривают эту страницу - Забронируйте столик пока не поздно
Наверх

Логотип kuda-kogda.ru

«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.

© 2012—2024 Куда Когда
vk instagram facebook

AppStore
Яндекс.Метрика