Ресторан Сыроварня – уникальное по задумке место, где действительно есть собственный сыроваренный цех. Ресторан открыл Аркадий Новиков, во многом отвечая назапрос публики после начала импортозамещения, из-за которого многие начали скучать по сырам.
Расположен ресторан на Бадаевском заводе, бывшем пивоваренном, занимая один из корпусов. Интерьер же здесь классический для заведений Novikov group – большая открытая кухня, геометрические люстры, много натурального дерева с сохраненным рельефом, зелень… Холодильник с сыром у входа, а за ним – окно в комнату, где и делается сыр, что позволяет наблюдать за почти мистическим превращением молока в любимый продукт.
В меню сыр тоже закономерно играет главную роль – он есть в каждом блюде, причем в беспроигрышных вариациях. Кухня преимущественно итальянская, как и сыры, без гастрономических изысков, но здесь они и не нужны, ведь свежий хлеб, сыр, овощи и грамотно приготовленное мясо уже создают безупречный вкус. Тем более пицца из дровяной печи и мясо на углях удовлетворят большинство пристрастий столичных жителей.
Можно заказать и сыр на вес, если вам хочется чистого вкуса. Шеф-повар ресторана – Алексей Медведев, до этого работал в Chateau de Fantomas, Tribeca и Dr. Живаго и считает главным в приготовлении еды сезонные продукты и выверенную технологию. Бренд-шеф же, стоявший у истоков меню ресторана, Сергей Носов, имеет большой опыт работы с иностранными шеф-поварами, от которых научился лучшим приемам и сочетаниям, а также состоит в Федерации профессиональных поваров и кондитеров России, под его наблюдением на кухне создают шедевры свежей и понятной кулинарии.
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.