Казы вареные, казы сырокопченые, говяжий рулет, куриный рулет, говяжий язык, хрен, горчица.
300 г
Осетрина горячего копчения, сёмга слабосоленая, масляная рыба, икра красная, оливки, лимон, зелень.
280 г
Четыре вида сыра в ассортименте, мед, кешью и грецкий орех.
220 г
Помидоры, огурцы, редис, болгарский перец, ассорти зелени.
650 г
Узбекская домашняя колбаса из мяса конины и репчатый лук.
100 г
Сырокопченая колбаса из конины.
100 г
Отварной говяжий язык, подается с хреном.
100/20 г
Сельдь слабосоленая, картофель отварной, огурцы соленые, лук репчатый.
400 г
Дольки помидор с сыром «Пармезан», маслинами и чесночным соусом.
245 г
Сёмга слабосоленая домашняя
100 г
100 г
100 г
Традиционный восточный салат с помидорами, огурцами и репчатым луком.
150 г
Баклажаны, приготовленные по особому рецепту с помидорами, кинзой и фирменный соусом.
230 г
Редис, огурцы, куриное яйцо, петрушка, укроп, кинза, лук.
150 г
Помидоры, авокадо, огурцы, салат микс. Подается с соусом (дижонская горчица, мед, оливковое масло).
200 г
Сыр «Фетакса», помидоры, огурцы, перец болгарский, маслины, салат листовой, масло оливковое, лимон.
150 г
Филе курицы печеное на мангале, салат китайский, помидоры, огурцы, соус карри, картофель пай, перепелиное яйцо.
150 г
Моцарелла, помидоры, руккола, бальзамический соус, кедровые орехи, оливковое масло.
200 г
Печеные на мангале баклажаны и болгарский перец, мелко рубленные со специями.
150 г
Жареные баклажаны, огурцы, помидоры, укроп, кинза, лук зеленый, соевый соус.
150 г
Отварной говяжий язык, куриное яйцо, маринованные шампиньоны, огурцы, зеленый горошек, укроп.
150 г
Классический салат «Оливье» с отварной говядиной.
150 г
Говядина отварная, помидоры, огурцы, салат листовой, масло оливковое.
150 г
Отварная свекла, грецкие орехи, картофель пай, чеснок, оливковое масло.
150 г
Мидии, гребешки, креветки тигр, салат руккола, сыр «Пармезан», салат айсберг, бальзамический соус, масло оливковое, лимон, манго, кедровые орехи.
300 г
Листья салата романо под классической заправкой «Цезарь», с печёной на мангале куриной грудкой, чесночными гренками и сыром «Пармезан».
200 г
Перец болгарский печеный, авокадо, огурцы, крымский лук, базилик, лимон.
200 г
Огурцы, редис, яйцо, кинза зеленая, лист салата, сметана, лук зеленый, укроп.
200 г
Жареная говяжья вырезка, баклажаны, болгарский перец с восточными специями.
150 г
Отварная говядина, куриное яйцо, зеленая редька, лук жареный, майонез.
150 г
Язык говяжий, огурцы соленые, майонез.
150 г
Помидоры, перец болгарский, сельдерей, салат, итальянский соус.
150 г
Помидоры, репчатый лук.
150 г
Свекла отварная, сыр «Фетакса», салат микс, бальзамический соус, орех кедровый.
200 г
Капуста молодая, огурцы, кинза, укроп.
200 г
Отварной говяжий язык, помидоры, салат руккола, кунжутный соус, сыр «Пармезан».
200 г
Помидоры, салат микс, кинза, лук крымский, укроп, базилик.
200 г
Пирог из тонкого теста с начинкой из зелени.
100 г
Пирог из тонкого теста с начинкой из сыра сулугуни.
100 г
Пирог из тонкого теста с начинкой из зелени и сыра сулугуни.
100 г
Выпечка с бараньим и говяжьим фаршем, пожаренная в растительном масле.
100 г
Традиционная узбекская выпечка из слоеного теста с тыквой и луком.
110 г
Жареные креветки в соевом соусе, укроп, чеснок.
200 г
200 г
Обжаренные овощи с отварным рисом.
350 г
Говяжья печень, обжаренная с луком, помидором.
300 г
Рубленая баранина в виноградных листьях (подается со сметаной).
200/50 г
Корейка молодого барашка, приготовленная в казане. Подается с картофелем, обжаренным до золотистой корочки и соусом кайла.
300/50 г
Национальная домашняя лапша, овощи, телятина, жаренные по особому рецепту.
300 г
Тушёное мясо цыпленка с овощами и специями.
300 г
Домашние жареные пельмени из баранины.
120 г
Рубленое мясо ягненка с луком. Приготовленные в тесте на пару (подается со сметаной).
200/50 г
Свежая рубленая тыква с луком, приготовленные в тесте на пару (подается со сметаной).
180/50 г
Фарш из баранины, начинённый куриным яйцом. Подается с шашлыком из телятины и тушёным картофелем.
400/30 г
Плов из молодого барашка, желтой моркови, гороха, изюма, барбариса и риса «Лазер».
280 г
Плов из молодого барашка, желтой моркови и риса «Девзира» из Узбекистана.
280 г
Говяжья вырезка тушёная с луком и помидорами.
250 г
Тушёная говяжья вырезка с бобами, овощами и пикантными специями по старинному восточному рецепту.
300 г
Нежная форель, обжаренная до золотистой корочки. Подается с жареным картофелем, маслинами и дольками лимона.
100 г
Филе сёмги, запеченное с грибами и сыром. Подается с дольками лимона и маслинами.
200 г
Нежный судак, обжаренный в кляре.
250/50 г
Вес указан в сыром виде.
100 г
Вес указан в сыром виде.
100 г
Вес указан в сыром виде.
100 г
Вес указан в сыром виде.
100 г
Кусочки филе судака и сазана, обжаренные до золотистой корочки, подаются с соусом «Кайла», зеленью, дольками лимона и маслинами.
350/50 г
Мясо молодого барашка (подается с помидорами, огурцом и луком).
75/45 г
Корейка молодого барашка, приготовленная на углях (подается с помидорами, огурцом и луком).
120/45 г
Шашлык из рубленой баранины (подается с помидорами, огурцом и луком).
100/45 г
Шашлык из говяжьей вырезки с курдючным салом (подается с помидорами, огурцом и луком).
75/45 г
Шашлык из курдючного сала, завернутого в нежнейшую говяжью вырезку (подается с помидорами, огурцом и луком).
80/45 г
Шашлык из говяжьей печени с курдючным салом (подается с помидорами, огурцом и луком).
55/45 г
Деликатесный национальный шашлык из бараньих яиц (подается с помидорами, огурцом и луком).
75/45 г
Шашлык из филе курицы, приготовленный по особому рецепту (подается с помидорами, огурцом и луком).
125/45 г
Свежемаринованная сёмга, приготовленная на углях (подается с соусом тартар и лимоном).
70/45 г
Ассорти из 8-ми видов шашлыка: Джигар, Узбекча, Товук, Ковурга, Махсус, Урома, Мояк, Люля (подается с соусом кайла и аджикой).
700 г
Белые грибы, сыр, сливки.
1200 г
Обжаренная говяжья вырезка, перец болгарский, помидоры, огурцы, репчатый лук, кинза, укроп, кунжут.
150 г
Тушеная баранина с овощами в собственном соку (блюдо на 12-14 персон).
4400 г
Корейка молодого барашка, приготовленная в казане с картофелем, обжаренным до золотистой корочки и соусом кайла. (блюдо на 6-7 персон)
2500 г
Традиционный плов с мясом баранины, маша, риса и фасоли (блюдо на 12-14 персон).
4500 г
Болгарский перец фаршированный говяжьим фаршем, тушеный с картофелем (блюдо на 12-14 персон).
4400 г
Плов из филе индейки, желтой моркови и риса «Девзира» из Узбекистана (блюдо на 12-14 персон).
4000 г
Плов из молодого барашка, желтой моркови, гороха, изюма, барбариса и риса «Лазер» (блюдо на 12-14 персон).
4000 г
Плов из молодого барашка, желтой моркови и риса «Девзира» из Узбекистана (блюдо на 12-14 персон).
4000 г
Традиционная выпечка, приготовленная в тандыре из слоеного теста с бараньей корейкой на кости.
1100 г
Традиционная узбекская выпечка с рубленой говядиной.
1600 г
Запеченная со специями, шпигованная морковью и чесноком.
1000 г
Утка, фаршированная яблоками и сухофруктами.
1000 г
Запеченная стерлядь, фаршированная белыми грибами и филе судака.
3000 г
700 г
Картофель, сёмга слабосоленая, морковь, лук, майонез, куриное яйцо.
1000 г
Печеная на мангале куриная грудка, картофель, соленые огурцы, лук, морковь, сыр, шампиньоны, майонез, куриное яйцо, маслины, чипсы.
1000 г
Сельдь, куриное яйцо, лук, свекла, картофель, яблоки, майонез.
1000 г
Сёмга жареная на мангале.
180 г
Листья салата романо под классической заправкой «Цезарь» с отварными креветками, чесночными гренками и сыром «Пармезан».
200 г
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.