Иконка закрытия меню

Вход на сайт с помощью мобильного телефона

Мы отправим пароль на ваш номер телефона. Это бесплатно!

Или через популярные интернет-сервисы

 
Иконка закрытия меню

Вам перезвонить?

Оставьте ваш вопрос и номер телефона, оператор вам перезвонит.
Лубянка - 95 м.
Площадь Революции - 322 м.
Кузнецкий мост - 337 м.
Никольская ул., 12 отель «St. Regis Москва Никольская»
Рыбы нет на карте
Ежедневно: 12:00 — 00:00
  • Это бесплатно!
  • Без звонков
  • Выбор столика
  • Экономия времени

  • Это бесплатно!
  • Без звонков
  • Выбор столика
  • Экономия времени
Лубянка - 95 м.
Площадь Революции - 322 м.
Кузнецкий мост - 337 м.
Никольская ул., 12 отель «St. Regis Москва Никольская»
Средний чек:
1500 Р
Часы работы:
Ежедневно: 12:00 — 00:00
 

Описание ресторана Рыбы нет

Мясной ресторан с говорящим названием «Рыбы нет» – один из множества столичных проектов Аркадия Новикова и холдинга Novikov Group. Расположен ресторан в здании отеля St. Regis на Никольской по соседству с проектом того же холдинга «#FАРШ». Поваром заведения стал французский шеф-повар Камель Бенмамар. У него богатый опыт работы в проектах Новикова, он возглавлял кухни ресторанов Vаниль и Bolshoi. С мая 2015 стал бренд-шефом бургерной #FАРШ и в том же году заступил на должность шеф- повара Рыбы нет. Основой меню обоих ресторанов является продукция компании Мираторг.

В ресторане огромная открытая кухня, где повара могут работать с большим комфортом и эффективностью, готовя идеальные блюда для гостей. Общий интерьер создан Натальей Белоноговой и несет в себе характерные для Аркадия Новикова мотивы – состаренная кожаная мебель, сохраненная текстура дерева, бетон. Интерьер спокойный, зал просторный, ничто не отвлекает от стейка на тарелке.

Меню небольшое, собравшее в себе все, что может заинтересовать мясоеда: стейки, тартар, бургеры, бычьи хвосты, пельмени, бефстроганов, тефтели… Свинины и птицы здесь почти не найти, говядина и морепродукты (настоящие деликатесы, в том числе икра, но – как и заявлено в названии – никакой рыбы) правят бал. Есть собственные холодильные камеры для выдержки мяса, в них гурманы могут выбрать себе стейк самостоятельно.

В винной карте представлен широкий выбор вин, отвечающий общей концепции заведения. А вот крепких напитков и пива не так много, только самое необходимое. Есть коктейли с интересными вкусами.

Показать всё

Рейтинг и отзывы

Рейтинг
Имя
Комментарий
Отзывов пока нет, ты можешь быть первым!
SALE10 Скидка 10%
125 пользователей сейчас просматривают эту страницу - Забронируйте столик пока не поздно
В выходные повышенный спрос - бронируйте заранее!
Наверх

Логотип kuda-kogda.ru

«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.

© 2012—2025 Куда Когда
vk instagram facebook

AppStore
Яндекс.Метрика