Мясной ресторан с говорящим названием «Рыбы нет» – один из множества столичных проектов Аркадия Новикова и холдинга Novikov Group. Расположен ресторан в здании отеля St. Regis на Никольской по соседству с проектом того же холдинга «#FАРШ». Поваром заведения стал французский шеф-повар Камель Бенмамар. У него богатый опыт работы в проектах Новикова, он возглавлял кухни ресторанов Vаниль и Bolshoi. С мая 2015 стал бренд-шефом бургерной #FАРШ и в том же году заступил на должность шеф- повара Рыбы нет. Основой меню обоих ресторанов является продукция компании Мираторг.
В ресторане огромная открытая кухня, где повара могут работать с большим комфортом и эффективностью, готовя идеальные блюда для гостей. Общий интерьер создан Натальей Белоноговой и несет в себе характерные для Аркадия Новикова мотивы – состаренная кожаная мебель, сохраненная текстура дерева, бетон. Интерьер спокойный, зал просторный, ничто не отвлекает от стейка на тарелке.
Меню небольшое, собравшее в себе все, что может заинтересовать мясоеда: стейки, тартар, бургеры, бычьи хвосты, пельмени, бефстроганов, тефтели… Свинины и птицы здесь почти не найти, говядина и морепродукты (настоящие деликатесы, в том числе икра, но – как и заявлено в названии – никакой рыбы) правят бал. Есть собственные холодильные камеры для выдержки мяса, в них гурманы могут выбрать себе стейк самостоятельно.
В винной карте представлен широкий выбор вин, отвечающий общей концепции заведения. А вот крепких напитков и пива не так много, только самое необходимое. Есть коктейли с интересными вкусами.
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.