«Ресторан на Болотном» расположился на Берсеневской набережной, на территории арт-кластера «Красный октябрь». С летней веранды ресторана открывается живописный обзор на Патриарший мост, стрелку Болотного острова и храм Христа Спасителя.
Общая сдержанная цветовая гамма, яркие предметы декора, натуральное дерево, удобные кресла и диваны, круглые потолочные светильники и множество зеленых растений — все эти детали вместе создают стильную интерьерную картину.
Под руководством шеф-повара Никиты Новгородова, который обучался искусству кулинарии в Париже у самого Алена Дюкасса, основное внимание в меню уделено блюдам из рыбы и морепродуктов. На кухне готовят карпаччо из камчатской нерки, ризотто с мурманской треской, северную зубатку с чечевицей. Особое внимание уделено блюдам на гриле. Здесь готовят сахалинские тигровые креветки, мурманскую камбалу, кальмаров, черноморскую барабульку, фаланги и клешни камчатского краба.
Любители мяса могут заказать филе миньон, стриплойн, корейку из молодого бычка и мякоть кости. Реверанс в сторону французской кухни — запеченный сыр камамбер, который подается с поджаренными тостами.
Десертное меню тоже способно приятно удивить. К горячим напиткам отлично подойдут баба рум со сливочным соусом и кремом из манго и маракуйи, облепиховый мильфей или стики-тоффи с шариком мороженого.
Летом открыта терраса, на которой могут комфортно разместиться одновременно сто человек, а импровизированный парус защищает гостей от непогоды и позволяет с удовольствием наслаждаться обедом или ужином на открытом воздухе.
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.