Иконка закрытия меню

Вход на сайт с помощью мобильного телефона

Мы отправим пароль на ваш номер телефона. Это бесплатно!

Или через популярные интернет-сервисы

 
Иконка закрытия меню

Вам перезвонить?

Оставьте ваш вопрос и номер телефона, оператор вам перезвонит.

Рыбные рестораны Москвы

Жители мегаполиса часто испытывают тоску по природе, по теплым солнечным лучам, шороху листьев, плеску водоема и вкусу заботливо приготовленной свежевыловленной рыбы… И хотя листья и солнце не в нашей власти, поесть свежей рыбы в Москве вполне реально, благодаря рыбным ресторанам в центре. А чтобы точно получить свою дозу витаминов и удовольствия, забронируйте столик на «Куда Когда»: на сайте или по телефону +74951375553.

Ресторан Ботик Петра

Это место на Лесной улице совершенно справедливо является одним из самых известных рыбных ресторанов столицы. Он открыл свои двери для посетителей в 2001 году и с тех пор завоевал сердца многих любителей вкусно поесть и комфортно отдохнуть. Интерьер в классическом средиземноморском стиле, оформленный в светло-бежевых тонах, располагает к комфортному отдыху в мягких полосатых креслах. Можно насладиться обедом на оригинальной террасе, выполненной в виде палубы корабля и украшенной легкими занавесками, стилизованными географическими картами и небольшой коллекцией морских приборов. В теплое время вас ждет открытая веранда.

Гости могут порадовать себя всевозможными морепродуктами в сочетании с свежими овощами и оливковым маслом в лучших традициях прибрежных регионов Адриатического или Средиземного моря, или отдать предпочтение восточноевропейской кухне. Блюда сербской кухни от местных поваров радуют аутентичной глубиной вкуса. Винная карта радует, помимо прочего, широким выбором интересных балканских вин, идеально сочетающихся с меню.

Ресторан Peshi

В ста метрах от метро Охотный ряд, в самом центре культурной и ночной жизни столицы расположен рыбный ресторан Peshi. Здесь стоит побывать даже тем, кто не очень любит морепродукты, хотя бы ради интерьера. Ресторан оформлен в стиле ар-деко, который был пиком моды в богатейших домах первой половины XX века, что придает ему стильный вид, сохраняя при этом атмосферу уюта, мотивирующую расслабиться в одном из мягких кресел с высокой спинкой или же у стойки бара. Есть места для маленьких компаний и больших, настроенных на деловой разговор возле стильных полукруглых окон или на неторопливую беседу в уютном уголке.

Выбор морепродуктов крайне широк, рыбу доставляют от берегов Средиземноморья и Дальнего востока. Особой популярностью пользуются свежайшие устрицы с различными соусами. Шеф-повар ресторана обеспечил меню авторскими блюдами, например, стоит попробовать профитроли с лососем и котлеты из краба и черной трески. Барная карта тоже может удивить – вина из разных стран Европы, мексиканская текила или ирландский виски – здесь найдется то, что идеально дополнит ваш обед.

Ресторан Pescatore

Ресторан, расположенный напротив Храма Христа Спасителя, радует уютной обстановкой и оригинальным дизайном. Высокие фигурные потолки с люстрами разных форм и размеров, золотистый декор и искусная подсветка вызывает желание запрокинуть голову, чтобы рассмотреть все. Расположиться можно в мягких креслах или на уютных диванах. Прохладные спокойные тона основного оформления не утомляют взгляд, а со вкусом расставленные оранжевые акценты настраивают на позитивный лад. На столах расставлены ароматические свечи и цветы в изящных вазонах. В теплое время года работает открытая веранда, выполненная в виде яхты, откуда открывается вид на Москву-реку.

Меню разработано шеф-поваром Мидо Мустафой, начинавшим свою карьеру в Италии, а затем работавшим в ресторанах России и США. Его опыт позволил создать авторское меню, где медитеррианская кухня сочетается с азиатской, рождая оригинальные вкусовые сочетания. Мидо лично заказывает рыбу и морепродукты в северных регионах России. Основное меню постоянно обновляется, так что посещение ресторана никогда не надоедает. В сезон гала-ужинов гурманы могут насладиться традиционным тунцом Bluefin, весом более 50 кг, доставленным прямо из Японии – этого гиганта стоит попробовать!

Ресторан на Болотном (Рыбный остров)

Еще один ресторан с видом на самое сердце Москвы, со своим особым духом. Интерьер в стиле лофт, оригинальные зеленые панно на стенах, натуральное дерево, стильная потолочная подсветка и комфортные диванчики вдоль стен – все, от почти монохромной гаммы с вкраплениями желтого и зеленого, до открытой летней веранды с чудесным видом, настраивает на расслабление и душевный отдых с друзьями или близкими.

Шеф-повар ресторана Никита Новгородов учился кулинарии у самого Алена Дюкасса. Он создал меню, сочетающее лучшие элементы итальянской и французской кухни. Особенное внимание уделено блюдам на гриле, их обязательно нужно попробовать при посещении ресторана. Любители мяса могут насладиться жареное на открытом гриле мясо, его ассортимент тоже достаточен, чтобы удовлетворить ваш вкус. Из закусок выделяется запеченный сыр камамбер, подающийся с горячими тостами. Также порадовать могут оригинальные десерты: баба рум, облепиховый мильфей, стики-тоффи и другие.

15 ноября, 17:01 комментариев нет
Наверх

Логотип kuda-kogda.ru

«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.

© 2012—2019 Куда Когда
vk instagram facebook

AppStore
Яндекс.Метрика