Ресторан Путь барашка – новый проект бренд-шефа Алексея Подлесных, Антона Винера и его холдинга Viner Group. В мясной ресторан можно пройти через другой проект Антона Винера – узбекский ресторан Урюк в ТРЦ Европейский. В уютном современном интерьере гостям предлагают окунуться в атмосферу лэмб-хауса формата Speak Easy.
В меню мясного ресторана в Европейском центральное мясо занимает, закономерно, мясо, в основном баранина, приготовленная на мангале или в тандыре. Но также в меню можно встретить азиатские мотивы, например, шампиньоны в соусе терияки. К мясным блюдам гостям предложат также салаты, свежую выпечку, закуски и разнообразные гарниры. Так можно заказать как сочный стейк, так и куриные крылышки с соусом блю чиз, саж с разнообразным мясом, лепешки и различные соусы к блюдам, часть из которых все еще является редкостью в московский ресторанах кавказской кухни. Ценителей сочных стейков здесь привлечет выбор любимых блюд и внимательное отношение к степени их прожарки – вы получите именно ту степень сочности, которую ожидаете.
Интерьер ресторана Путь барашка сдержанный, немного брутальный и настраивающий на долгий отдых с компанией за кальяном и вкусным ужином. Мягкие диванчики, обилие зелени и большие расстояния между столами позволяют чувствовать себя комфортно и посвящать свое внимание беседе с близкими, не отвлекаясь на других гостей или другие внешние факторы. В целом этот небольшой ресторан кавказской кухни привлекает как вкусными блюдами, так и правильной атмосферой, в которой эти блюда кажутся еще вкуснее и аппетитнее, а разговоры за столом становятся более дружескими и веселыми.
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.