OFFICINA - в переводе с итальянского - Мастерская. Название нашло отражение не только в интерьере ресторана, но и в самом ее сердце - на кухне - как части большого механизма, где трудятся друзья и истинные фанаты своего дела, под руководством шеф-повара Мирко Дзаго и управляющего рестораном Пьеранджело Карбонара.
В интерьере Офичина (Мастерской) много деревянных геометрических деталей, шестеренок, схем. Освещается помещение лампочками в индустриальном стиле. Это небольшое, но очень уютное заведение в районе Китай-города.
Здесь подают лучшую пасту в городе и приготовят ее при вас! Великолепное зрелище! Бурата с томатами выше всех похвал! Каждый заказ сопровождает корзина домашнего ароматного хлеба: чиабатта, фокачча и гриссини. Меню в ресторане небольшое, но что ни позиция - все в точку! Выбор вин здесь очень достойный. Пиццы нет, и это вполне уместно, данное заведение не пиццерия. Еда свежая, яркая, качественная и пропитанная духом Апеннинского полуострова.
Уютная атмосфера, вкусная еда и приятное вежливое обслуживание не оставит равнодушным никого. Вам вновь и вновь захочется сюда вернуться! Бронируйте заранее - (столиков мало - желающих много) - не пожалеете!
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.