Ресторан Коперник уютное заведение в центре Москвы. К удобству гостей представлены три зала, в каждом из которых свой особый дизайн. Интерьер залов впечатляет свои стилем, не вычурный, продуманный и лаконичный. Он будто погружает вас в атмосферу спокойствия и релакса. Первый зал напоминает бар, длинная стойка из деревянного массива и креативный дизайн. Следующий зал более классический. На столах белые скатерти, уютные картины на стенах, макеты планет под стать названию, здесь все концептуально и очень стильно. В ресторане всегда играет приятная расслабляющая музыка, которая поможет вам отключиться от повседневной суеты и провести вечер в спокойствии.
Кухня, под стать интерьеру, необычная и уникальная. В ресторане Коперник подают авторские русские блюда в их новом прочтении. Автор рецептуры и невероятной подачи - молодой, но уже известный шеф-повар Егор Макаров. Уже в 21 год он получил награду Chef a la Russe в 2016 году. Престижная премия, за которую боролись лучшие повара страны. Егор получил ее не зря, его блюда отличаются шикарным вкусом. Он отдаёт предпочтения локальным продуктам: овощам, фермерскому мясу и птице, дальневосточным морепродуктам, фруктам, сезонные грибы и ягоды.
В ресторане Копервик вас удивят необычными блюдами. Например, закуской из камчатского краба с красной икрой, хумусом и цукини. Любителям овощей и вегетарианцам понравится стейк из цветной капусты, глазированный в масле с соусом из пармезана и зеленым горошком. Ещё одно яркой блюдо русской кухни - вареники с грибами. Нежнейшие белые грибы, вешенки, шампиньоны и трюфель. Царь русской рыбы конечно же осётр, его в Копернике подают с соусом из мидий крабовым кракетом и тыквенным муссом.
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.