Иконка закрытия меню

Вход на сайт с помощью мобильного телефона

Мы отправим пароль на ваш номер телефона. Это бесплатно!

Или через популярные интернет-сервисы

 
Иконка закрытия меню

Вам перезвонить?

Оставьте ваш вопрос и номер телефона, оператор вам перезвонит.
Киевская - 947 м.
Киевская - 907 м.
Киевская - 902 м.
Кутузовский просп., 12, стр. 1
Колбасный цех на карте
Вс — Чт: 12:00 — 00:00Пт — Сб: 12:00 — 02:00
  • Это бесплатно!
  • Без звонков
  • Выбор столика
  • Экономия времени

  • Это бесплатно!
  • Без звонков
  • Выбор столика
  • Экономия времени
Киевская - 947 м.
Киевская - 907 м.
Киевская - 902 м.
Кутузовский просп., 12, стр. 1
Средний чек:
2000 — 2500 Р
Часы работы:
Вс — Чт: 12:00 — 00:00Пт — Сб: 12:00 — 02:00
 

Описание ресторана Колбасный цех

Ресторан Колбасный цех на Бадаевском заводе – один из бесчисленного множества проектов Аркадия Новикова и его холдинга Novikov Group, созданный совместно с колбасником-гастрономом Андреем Куспицом. Название дано не просто так – в ресторане на Киевской действительно делают собственную колбасу и сосиски в колбасном цеху, а затем подают к столу или же продают в колбасной лавке. Шеф-повар ресторана на Кутузовском проспекте – Дмитрий Яковлев, специализирующийся на кухнях многих стран: итальянской, французской, русской, азиатской, смело создает новые рецепты и экспериментирует с соусами. Потому и меню ресторана Колбасный цех на Бадаевском отличается интернациональным подходом и внимательным отношением к рецептуре мясных блюд.

В меню мясного ресторана на Кутузовском проспекте – закономерно – впечатляющее количество колбасных изделий: от домашней вареной колбасы до венских, датских, баварских и охотничьих колбасок и сосисок. Но и помимо этого есть из чего выбрать: итальянская паста, любимый с детства гороховый суп с копченостями, том ям с морепродуктами, бретонский паштет, тартары, птитим с песто, филе сибаса и другие блюда со всех уголков мира позволяют найти блюдо на любой вкус и любое настроение.

Отдельное место в меню отведено стейкам – рибай, стриплойн, ковбой и другие стейки определенно впечатлят ценителей сочного мяса. Не забыли и про сладкоежек – десертов много, и они разнообразны, особое внимание стоит обратить на пироги. Барное меню радует не только выбором вин и крепких напитков, но и небольшим, но интересным выбором коктейлей.

Зал мясного ресторана на Киевской оформлен в стиле лофт, позволяя сочетать в интерьере современные тренды и неповторимую атмосферу исторического здания. Колбасный цех может принять до 170 гостей.

Показать всё

Рейтинг и отзывы

Рейтинг
Имя
Комментарий
Отзывов пока нет, ты можешь быть первым!
SALE10 Скидка 10%
40 пользователей сейчас просматривают эту страницу - Забронируйте столик пока не поздно
Наверх

Логотип kuda-kogda.ru

«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.

© 2012—2020 Куда Когда
vk instagram facebook

AppStore
Яндекс.Метрика