помидоры, огурцы
450 г
острый перец
1 шт.
кинза, укроп, базилик (реган), тархун, котем, лук зеленый
100 г
чечил, чанах, лори, домашний мягкий сыр в мешочке, овечий сыр, горгонзола
320 г
Нежный сыр бурата с мармеладом из желтого перца, душистыми армянскими травами и трюфельным маслом
350 г
традиционные закуски: бастурма, суджух; закуски собственного приготовления: буженина и куриный рулет, говяжий язык
250 г
осетрина горячего и холодного копчения, палтус, лосось
210/50 г
отборная красная фасоль с грецкими орехами, репчатым луком, чесноком и гранатом
150 г
120 г
обжаренные баклажаны с начинкой из сыра, грецких орехов, чеснока и зелени
150 г
икра из баклажанов
120 г
привезенный из Армении «конский щавель», приготовленный по старинному рецепту — с обжаренным луком, чесноком, грецкими орехами и зернами граната. Подаётся в холодном или горячем виде
130 г
традиционный армянский кисломолочный продукт, приготовленный по старинному армянскому рецепту
150 г
200 г
100 г
100 г
бамия, шушан, синдрик, огурцы, помидоры капуста, цицак (острый перец)
250 г
в переводе с армянского «им гюх» — «моя деревня». Только в настоящей армянской деревне можно насытиться свежим овощным салатом из ароматных помидоров, огурцов, сладкого перца с зеленью и красным луком. Заправляется домашней сметаной или оливковым маслом
200 г
с миксом салатов, армянским овечьим сыром, лепестками миндаля и горчично-медовым соусом
200 г
с обжаренными помидорами под пикантным соусом из мацуна с куркумой
200 г
огурцов, карамелезированных грецких орехов и легкой кислинкой лимонного масла.
130 г
с запеченным филе телятины, жареными баклажанами, листьями салата романо, помидорами, сыром лори. Заправляется домашним соусом из петрушки и горчицы.
250 г
230 г
заправляется чили соусом, тархуном и кинзой
200 г
традиционный армянский суп из нута и баранины
300 г
армянский суп с многовековой историей на основе мацуна, пшеницы и кинзы
300 г
холодный освежающий суп на основе мацуна с хрустящими огурцами и свежей зеленью
250 г
300 г
350 г
140 г
400 г
подарок региона Карабах аппетитная тонкая пшеничная лепешка с пряными травами: горной кинзой, укропом, зеленым луком, щавелем, шпинатом. Подаётся с мацуном
150/50 г
тонкая лепешка с пикантным фаршем, луком и зеленью. В Армении рецепт лепешки популярен с конца VII века
150 г
горячая пшеничная лепешка с сыром сулугуни и яйцом
350 г
горячая пшеничная лепешка с сыром сулугуни
450 г
200 г
260 г
380/50 г
одно из самых популярных блюд в армянской кулинарии. Нежный фарш из говядины и свинины с рисом, луком и специями в виноградных листьях. Подаётся c мацуном
230/50 г
250 г
250 г
с болгарским перцем, помидорами, шампиньонами и сыром лори. Заправляется соевым соусом с аджикой. Подается с чипсами из лаваша
230 г
армянское пшеничное «ризотто» с нежным куриным мясом и сливочным маслом
300 г
300 г
ароматный армянский плов из ачара (полбы) с обжаренными вешенками и луком
250 г
легенда гласит, что тжвжик – блюдо бедняков, которое отведали и полюбили богачи. Это нежная говяжья печень, обжаренная с луком на топленом масле
200 г
филе лосося со шпинатом, сливочным сыром и сыром горгонзола в конверте из слоеного теста.
300 г
из армянских помидоров, стручкового зеленого горошка и кинзы
200/100 г
в переводе с армянского языка означает «ешь-и-молчи». Нежное мясо теленка, обжаренное со сладким перцем, зеленым горошком, хрустящими маринованными огурцами и картофелем
250 г
шар из взбитой отборной говядины. Подаётся со сливочным маслом и острым маринованным перцем цицак
200 г
шар из взбитой отборной говядины, обжаренный на сливочном масле
200 г
взбитое мясо говядины с крупой булгур и начинкой из пикантного говяжьего фарша с грецкими орехами и пряностями. Приготовлено по старинному армянскому рецепту
250 г
нежная, ароматная баранина на кости, тушеная с помидорами, сладким перцем, картофелем и луком. Подаётся на ваш выбор: с бульоном или без
400 г
с помидорами, сладким перцем, картофелем и луком
400 г
С кедровыми или грецкими орехами на выбор
150/50/20 г
С кедровыми или грецкими орехами на выбор
150/50/20 г
С кедровыми или грецкими орехами на выбор
150/50/20 г
170/50/20 г
250/50/20 г
200/50/20 г
170/50/20 г
180/50/20 г
160/50/20 г
170/50/20 г
170/50/20 г
150/40/10 г
200/40/10 г
«кармрахайт» — национальное название уникальной высокогорной форели. Происходит от характерных красноватых пятен в белом обрамлении
1 шт.
50 г
50 г
50 г
50 г
50 г
50 г
50 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
130 г
150 г
запеченные на углях и мелко нарезанные овощи: баклажаны, перец, помидоры (слегка обжаренные на топленом масле с репчатым луком)
200 г
150 г
150 г
150 г
Подается с кусочком сливочного масла
150 г
горячая пахлава с грецкими орехами и медом
80 г
выпечка из слоеного теста с топленым маслом и сахаром
70 г
нежнейшее медово-песочное тесто со сливочным кремом и шоколадной глазурью
100 г
воздушный шоколадный бисквит с кремом из взбитых сливок, грецкими орехами и шоколадной глазурью
150 г
150 г
двенадцать коржей из тонкого теста, пропитанных домашним сгущённым молоком и горьким шоколадом
110 г
150 г
100 г - 350 руб.
150 г - 400 руб.
50 г
Инжир, айва, тут (шелковица), кизил, грецкий орех, белая черешня
150 г
Толма начинена смесью из чечевицы, красной фасоли, нута, дзавара, булгура, поджаренного лука с томатной пастой и реганом
450 г
250 г
Заправляется песто из кинзы
200 г
с заправкой из сельдерея и яблока
230 г
Заправляется ароматным маслом и гранатовым соусом
220 г
250 г
250/100 г
280 г
260 г
Подается с мятным соусом
250/50 г
250 г
300/40 г
450 г
450 г
долька апельсина в горьком шоколаде с лавандой и конопляными семечками
60 г
ореховый корж с кремом из авокадо, какао бобов, фиников, сиропом огава
110 г
120 г
01:00
чай (черный, зеленый) / кофе американо (эспрессо) / компот
Лоби 80г
отборная красная фасоль из Армении с грецкими орехами,
репчатым луком, чесноком и гранатом
Закуска из рубленого шпината с грецкими орехами
и зернами граната 80г
Авелук 80г
привезенный из Армении «конский щавель»,
приготовленный по старинному рецепту — с обжаренным
луком, чесноком, грецкими орехами и зернами граната.
Подается в холодном и горячем виде
Закуска из обжаренных баклажанов 80г
с орехами и петрушкой
Салат тетушки Афиян 130г
фирменный салат семьи Афиян из говяжьего языка и
куриного филе с белоснежными шампиньонами, хрустящим
стеблем сельдерея и свежей зеленью. Заправляется
сметанным соусом
Салат «Им гюх» 130г
в переводе с армянского «им гюх» — «моя деревня». Только
в настоящей армянской деревне можно насытиться свежим
овощным салатом из ароматных помидоров, огурцов,
сладкого перца с зеленью и красным луком. Заправляется
домашней сметаной или оливковым маслом
Теплый салат из куриной печени 130г
с миксом армянской зелени и свежим яблоком. Заправляется
апельсиновым соусом и дошабом
Салат из обжаренных баклажанов с помидорами 130г
заправляется чили соусом, тархуном и кинзой
Салат с телятиной 130г
грецкими орехами и гранатом. Заправляется сметанным
соусом
01:00
Спас 250г
армянский суп с многовековой историей на основе мацуна,
пшеницы и кинзы
Суп из авелука с чечевицей 250г
Борщ Украинский 250г
Солянка мясная 250г
Путук 250г
традиционный армянский суп из нута и баранины
Бульон куриный 250г
На выбор — с лапшой, куриным мясом или яйцом
01:00
Хачапури по-аджарски 180г
горячая пшеничная лепешка с сыром сулугуни и яйцом
Хачапури по-имеретински 180г
горячая пшеничная лепешка с сыром сулугуни
«Чутик» (1/2 порции)
Цыпленок тапака
Ишли кюфта (1/2 порции)
взбитое мясо говядины с крупой булгур и начинкой
из пикантного говяжьего фарша с грецкими орехами
и пряностями. Приготовлено по старинному армянскому
рецепту
Тжвжик 150г
легенда гласит, что тжвжик — блюдо бедняков, которое
отведали и полюбили богачи. Это нежная говяжья печень,
обжаренная с луком на топленом масле
Плов из булгура с телятиной и барбарисом 200г
Ариса 130г
армянское пшеничное «ризотто» с нежным куриным мясом
и сливочным маслом
Ачаров плав 130г
ароматный армянский плов из ачара (полбы)
с обжаренными вешенками и луком
«Мамина Толма» в виноградных листьях 4шт. одно из самых популярных блюд в армянской кулинарии.
Нежный фарш из говядины и свинины с рисом, луком
и специями в виноградных листьях. Подаётся c мацуном
Форель жареная или вареная * (1/2 порции)
01:00
Люля-кебаб с шашлычным соусом 100г
из телятины / из курицы / из баранины*
Сочные шашлыки на мангале 120г
из свиной мякоти/ из куриной
грудки/ из лосося * (1/2 порции)
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
100 мл
100 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
75 мл
330 - 200 руб.
500 мл
330 мл
355 мл
330 мл
330 мл
250 мл
250 мл
250 мл
500 мл
500 мл
1 л - 300 руб.
200 мл
1 л - 350 руб.
200 мл
1 л
1 л - 450 руб.
200 мл
0200 мл
330 мл
250 мл
330 мл
Домашний лимонад
1000 мл
Домашний лимонад
1000 мл
30 мл
60 мл
150 мл
200 мл
220 мл
220 мл
80 мл
Зелёный
750 мл
Зелёный
750 мл
Зелёный
750 мл
Красный
750 мл
Красный
750 мл
Улунский
750 мл
Улунский
750 мл
Чёрный
750 мл
Чёрный
750 мл
Чёрный
750 мл
Чёрный
750 мл
Чёрный
750 мл
Фруктово-ягодный
750 мл
Фруктово-ягодный
750 мл
Фруктово-ягодный
750 мл
Апероль, игристое, содовая
ликер черная смородина, игристое брют
Martini Bianco, игристое вино, содовая лайм
виски (бурбон), ароматный биттер
виски (бурбон), красный вермут, биттер
ром светлый, ликер «Малибу», ананасовый сок, сливки
ром, свежая мята, лайм, содовая
ром, джин, водка, апельсиновый ликер, лимонный сок, кола
джин на малине, сок лайма, сахар и белок
текила, апельсиновый ликер, сок лайма
водка с клюквенным соком, соком лимона и апельсиновым ликером
Кампари, Мартини Россо, содовая, апельсин
АрАрАт Ани (6 лет), черно-смородиновый ликер, сливки, гранатовый сироп
150 мл
АрАрАт Ани (6 лет), варенье из грецких орехов, апельсин
АрАрАт Ани (6 лет), кофе по-армянски, халва
красное вино, мед, специи, цитрусовые фрукты
200 мл
ирландский виски Jemeson, кофе Американо
игристое сухое (хатун харджи, воскеат)
750 мл
розовое сухое (сира, кахет)
150 мл - 450 руб.
750 мл
белое сухое (воскеат)
150 мл - 400 руб.
750 мл
белое сухое (кангун, шардоне, ркацители 10%)
150 мл - 420 руб.
750 мл
белое сухое (воскеат)
150 мл - 400 руб.
750 мл
белое сухое (воскеат)
150 мл - 460 руб.
750 мл
белое сухое (воскеат)
150 мл - 480 руб.
750 мл
красное сухое (cира, пти вердо, каберне фран, таннат, мотнепульчано и хндогни)
150 мл - 480 руб.
750 мл
красное сухое выдержанное (сира, пти вердо, таннат, монтепульчано, мальбек)
750 мл
красное сухое (хндогни)
150 мл - 500 руб.
750 мл
красное сухое (арени)
150 мл - 850 руб.
750 мл
красное сухое (арени)
750 мл
красное сухое (арени, мовуз, тозот)
150 мл - 400 руб.
750 мл
красное сухое (арени, саперави)
150 мл - 560 руб.
750 мл
красное сухое (арени)
150 мл - 400 руб.
750 мл
красное сухое (арени, сирени)
150 мл - 460 руб.
750 мл
красное полусладкое гранатовое
150 мл - 380 руб.
750 мл
красное полусладкое гранатовое
150 мл - 380 руб.
750 мл
Монастериоло Кава DO Брют, белое, сухое, Испания
750 мл
750 мл
Кристаль Луи Родерер, сухое, Франция
750 мл
Пино Гриджо Приара Фриули Граве DOC Прадио (Фриули), белое, сухое, Италия
150 мл - 500 руб.
750 мл
Жан -Клод Буассе Шабли, белое, сухое, Франция
750 мл
Бранкотт Эстейт Савиньон Блан, белое, сухое, Н. Зеландия
150 мл - 400 руб
750 мл
Кампо Вьехо Резерва, красное, сухое , Испания
450 мл
Караменер Сира, Резерва, Х.Бушон, красное, сухое, Чили
150 мл - 400 руб.
750 мл
Кастильони Кьянти DOCG Маркези де Фрескобальди (Тоскана), сухое, Италия
150 мл - 550 руб.
750 мл
Петриа Тоскана, красное, сухое, Италия
750 мл
Шато де Параншер Бордо, Франция
750 мл
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.