Рядом с бассейном Чайка, на Остоженке в отдельном здании располагается новый ресторан авторской и европейской кухни g’ARBUZ. Шеф повар Александр Гарбуз, молодой, но уже поработавший со многими легендарными шефами во многих ведущих гастрономических проектах (Doce uvas, Турандот, Причал, Паруса(Сочи) Trattoria Delinda Tripadvisor (Римини) и др.)
«g'ARBUZ» находится возле редакции «Народное творчество». Такое расположение символично, ведь создание кулинарных и стихотворных шедевров требует креативности. Главный кулинарный принцип шеф-повара - сочетание фруктов и ягод с мясом и рыбой. При этом особое внимание он уделяет неожиданным подачам. Его стиль – игра со вкусами, текстурами, контрастами и нестандартные, порой даже провокационные идеи. Например, один из десертов – кокосовая панна котта с гаспачо из клубники представляет собой не что иное, как консервную банку с окурками (шутка-импровизация на вечную тему «бычки в томате»). Чтобы никого из гостей случайно не ввести в заблуждение, все десерты и блюда из «хулиганской» линейки помечены особым значком – черепом с костями. Все ингредиенты «хулиганских» блюд и десертов от шефа конечно съедобные.
В ближайших планах – авторские ужины, гастрономические гастроли ведущих шефов со всего мира, авторские коктейли, винные дегустации и кулинарные мастер-классы. А также открытие самой грандиозной летней веранды в Москве (общая площадь 1100 квадратных метров).
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.