Иконка закрытия меню

Вход на сайт с помощью мобильного телефона

Мы отправим пароль на ваш номер телефона. Это бесплатно!

Или через популярные интернет-сервисы

 
Иконка закрытия меню

Вам перезвонить?

Оставьте ваш вопрос и номер телефона, оператор вам перезвонит.
Смоленская - 357 м.
Смоленская - 471 м.
Баррикадная - 990 м.
ул. Новый Арбат, 21, стр. 1
Cihan Turkish Steak and Kebab на карте
Ежедневно: 12:00 — 00:00
  • Это бесплатно!
  • Без звонков
  • Выбор столика
  • Экономия времени

  • Это бесплатно!
  • Без звонков
  • Выбор столика
  • Экономия времени
Смоленская - 357 м.
Смоленская - 471 м.
Баррикадная - 990 м.
ул. Новый Арбат, 21, стр. 1
Средний чек:
1500 Р
Часы работы:
Ежедневно: 12:00 — 00:00
 

Описание ресторана Cihan Turkish Steak and Kebab

Ресторан Cihan Turkish Steak Kebab – один из проектов Аркадия Новикова, созданный совместно с шеф-поваром Джиханом Денизом и посвященный аутентичной турецкой кухне.

Турецкий ресторан Новикова объединил в себе модные тренды и традиции разных регионов Турции. Особое внимание в меню уделяется мясу: более 20 видов стейков, влажное вызревание мяса – не во всяком стейк-хаусе можно встретить такое разнообразие. Джихан Дениз раньше заправлял кухней стейкхаус-ресторанов, где и научился великолепно разбираться в мясе и его приготовлении, а также впитал трепетное к нему отношение.

Шеф-повар ресторана на Новом Арбате лично выбирает мясные продукты для меню на день, а также всегда остается на связи с залом и гостями, не только из-за открытой кухни ресторана, но и лично уточняя у них, все ли по нраву, или устраивая настоящие гастрономические представления с виртуозной подачей блюд. Благодаря опыту прошлой работы, он точно знает, как подать мясо безупречной температуры или подчеркнуть уникальный вкус продукта при помощи специй.

Ресторан Джихан в целом получил свое название из-за имени повара, ведь на турецком оно пишется именно Cihan. И не просто так: не только меню, но и интерьер, и концепция в целом – все является проектом шеф-повара ресторана. Именно он привнес в заведение почти мистическое отношение к мясу и его приготовлению, превращающее каждый рецепт в маленький ритуал, а каждому блюду придавая неповторимый, выверенный годами практики вкус и аромат. Стейк или кебаб – здесь точно знают, как приготовить их идеально, точное количество «переворотов» и время выдержки.

Показать всё

Рейтинг и отзывы

Рейтинг
Имя
Комментарий
Отзывов пока нет, ты можешь быть первым!
SALE10 Скидка 10%
50 пользователей сейчас просматривают эту страницу - Забронируйте столик пока не поздно
Наверх

Логотип kuda-kogda.ru

«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.

© 2012—2020 Куда Когда
vk instagram facebook

AppStore
Яндекс.Метрика