Гастропаб «Bottoms Up» это про все что нам известно про кухню США: бургеры: картофель фри, жареный бекон и тд да еще и большими порциями. Для любителей морепродуктов тут есть сибас на гриле в чесночном соусе.
На десерт подают пакетики с различными начинками (на любой вкус)
Удобное месторасположение в самом центре рядом со ст. Метро «Новокузнецкая» Здесь чувствуется атмосфера локального бара в одном из районов Нью-Йорка, куда принято заходить после работы, чтобы пропустить по стаканчику и обсудить последние новости. В зале можно встретить знакомые лица и запросто найти себе компанию на вечер, если вы пришли одни. А встреча с друзьями наверняка станет одним из теплых воспоминаний.
Сюда можно прийти, чтобы поболеть за успехи любимой команды за бокалом пенного — на больших экранах проходят трансляции ключевых матчей. Для гостей с детьми есть стульчики и отдельное детское меню, а на летней террасе можно наслаждаться видами старой Москвы.
Главным барменом стал Иван Кравченко, а за кухню отвечает Сергей Колпаков. Заведение открыл ресторанный холдинг Chief, управляющий брендами Meatless, «Джон Джоли», Pesto и «Доставка № 1». Бар занимает пять залов в подвале-лабиринте. Также здесь есть полноценный уличный бар с кранами, шейкерами и барменами. Предполагается, что это первое заведение сети, все бары которой будут оборудованы отрытыми кухнями и контактными барными стойками. Bottoms Up будут открывать только в подвалах. В них будет открытая кухня.
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.