Biologie – ресторан шеф-повара Екатерины Алехиной, отличающийся комплексным подходом к взаимодействию ингредиентов, их выращиванию и обработке. В основе философии проекта лежит бережное отношение к природе, в том числе принципы zero waste и circular gastronomy. За вкус и продуманность меню ресторан получил в 2021 году звезду Мишлен, а за экологичный подход – зеленую звезду Мишлен.
Меню в этом загородном ресторане небольшое, но совсем не бедное. В основе вкусов принцип сезонности и свежести продуктов, большое внимание при разработке блюд уделяется локальным продуктам и способам приготовления. В итоге получилась русская кухня нового формата – понятная, актуальная и делающая ставку на натуральный вкус продуктов, а не обилие специй.
Интерьер проекта сдержанный, с нотками ностальгии. Светлый паркет-елочка, хрустальные люстры, «бабушкины» стулья и столовые приборы сочетаются здесь с открытой кухней, обилием окон, насыщенным цветом морской волны в обивке и современными подачами. Благодаря такому сочетанию стилей атмосфера становится уютной, мотивирующей неторопливо насладиться едой и отдыхом. Вкупе с расположением за городом это делает ресторан прекрасным местом для встречи с близкими в выходной день, когда есть возможность не беспокоиться о своевременном возвращении домой. Например, можно приехать на завтрак, доступный в будни с 10:00 до 13:00, а по выходным с 11:00 до 14:00.
По понедельникам ресторан Biologie не работает, а после получения звезды Michelin попасть в него стало куда сложнее, бронировать места нужно заранее.
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.