Иконка закрытия меню

Вход на сайт с помощью мобильного телефона

Мы отправим пароль на ваш номер телефона. Это бесплатно!

Или через популярные интернет-сервисы

 
Иконка закрытия меню

Вам перезвонить?

Оставьте ваш вопрос и номер телефона, оператор вам перезвонит.

Шах и мат голоду: шахматный сет ресторана Saperavi Cafe

Этой зимой в честь Чемпионата Европы по шахматам, стартующего 8 декабря в Словении, московские рестораны грузинской кухни Saperavi Cafe запустили специальный шахматный сет. В него входит 16 классических мини-хинкали и 16 в черном тесте, все с начинкой из говядины со свининой. При этом сервируются хинкали на шахматной доске.

Помимо начала чемпионата, обращение к теме шахмат обосновано и популярностью сериала «Ход королевы», покорившего весь мир этой осенью. Прототипом главной героини сериала считают грузинскую шахматистку Нону Гаприндашвили – первую женщину-гроссмейстера среди мужчин, завоевавшую свой титул в 1978 году.

Помимо сета «Хинкальный гамбит» (стоимость 850 рублей) рестораны Saperavi Cafe предлагают и интересную акцию, совмещающую интеллектуальное удовольствие с удовольствием вкусовых рецепторов. По запросу гостей им выдадут шахматный набор, а по результату партии победитель получит шот фирменной настойки.

Не откладывайте посещение ресторана, предложение действительно до конца декабря. Забронировать столик вы можете бесплатно по телефону: +7(495)137-55-53 или онлайн.

08 декабря 2020
Наверх

Логотип kuda-kogda.ru

«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.

© 2012—2021 Куда Когда
vk instagram facebook

AppStore
Яндекс.Метрика