Иконка закрытия меню

Вход на сайт с помощью мобильного телефона

Мы отправим пароль на ваш номер телефона. Это бесплатно!

Или через популярные интернет-сервисы

 
Иконка закрытия меню

Вам перезвонить?

Оставьте ваш вопрос и номер телефона, оператор вам перезвонит.

Масленица в ресторане YURA

На улице начинает потихоньку ощущаться близость весны, а значит скоро настанет время одного из самых любимых (и сытных) праздников России – Масленицы. Ресторан YURA не мог остаться в стороне от грядущих проводов зимы, так что в меню ресторана появилось специальное предложение – 4 вида блинов.

Бренд-шеф Андрей Коробяк предлагает гостям новые вкусы, такой Масленицы у вас еще не было: вегетарианский вариант с черными лисичками, вешенками, сморчками и коричневыми королевскими шампиньонами – насыщенный грибной вкус; блин с камчатским крабом; с томленой уткой конфи, соусом из утиного бульона и хрустящим попкорном из гречки – невероятный смелый вкус, сытный и вкусный блин, который исчезает с тарелки будто по волшебству. Но это еще не все, финальный аккорд специального меню – роскошный блинный торт с фисташковым кремом и пропитанными ароматным ромовым сиропом «коржами», навевающий воспоминания о классической ром-бабе, но радующий неожиданным и приятным вкусом, с панировкой из измельченных фисташек.

Меню на Масленицу: 

  • Блин с лесными грибами (подается теплым) – 530 рублей;
  • Блин с камчатским крабом (подается теплым) – 990 рублей;
  • Блин с томленой уткой и попкорном из гречки (подается теплым) – 590 рублей;
  • Ромовый блинный торт с фисташковым кремом – 470 рублей.

Предложение будет действовать с 20 февраля по 1 марта включительно.

Торопитесь попробовать новое меню и не забудьте позаботиться о столике заранее. Забронировать столик вы можете бесплатно по телефону: +7495 137 5553 или онлайн.

18 февраля
Наверх

Логотип kuda-kogda.ru

«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.

© 2012—2020 Куда Когда
vk instagram facebook

AppStore
Яндекс.Метрика