Иконка закрытия меню

Вход на сайт с помощью мобильного телефона

Мы отправим пароль на ваш номер телефона. Это бесплатно!

Или через популярные интернет-сервисы

 
Иконка закрытия меню

Вам перезвонить?

Оставьте ваш вопрос и номер телефона, оператор вам перезвонит.

Куда сходить во время Московского гастрономического фестиваля

В столице проходит грандиозный гастрономический фестиваль! С 01 по 31 октября лучшие рестораны Москвы представят гостям свои фирменные сеты блюд по фиксированной цене всего 1900р. Не упустите возможность попробовать самые необычные деликатесы высокой кухни. Мы подготовили для вас небольшой обзор самых интересных гастрономических предложений.

Ресторан Butler

Модный ресторан Butler подготовил для своих гостей уникальный сет «Bloody Mary», который посвящён кулинарии Италии 80-х годов. Это 6 вкуснейших блюд приготовленных в соответствии с канонами того времени, но в новой современной интерпретации. Тартар из говядины с трюфелем, Моцареллаin carrozza, Анчоусы из Кантабрико с вялеными томатами и сливочным маслом, Морской гребешок Rossini с фуа-гра и соусом из портвейна, вы сами можете выбрать из каких блюд получится ваш сет.

Ресторан AVIATOR

Панорамный ресторан AVIATOR в одной из башен комплекса Москва-Сити. Сногсшибательный вид на столицу и потрясающее меню. Шеф-повар заведения подготовил необычный сет используя «локальные» продукты, все просто, но со вкусом. Сначала вам подадут запечённую в меде свеклу с красной икрой и трюфельным маслом, дальневосточный трубач и сахалинский гребешок, суп из белых грибов с фаугра. Попробуйте уникальные деликатесы и насладитесь чудесным ужином.

Ресторан Balzi Rossi

Стильный ресторан на Баррикадной, расположился в одной из высоток на Кудринской площади. Balzi Rossi - это место, где проходят зажигательные вечеринки, а официанты говорят исключительно на английском языке. На кухне работают коренные итальянцы, именно поэтому вкус их блюд получается насыщенным. Для фестиваля, заведение подготовило сет из 3 фирменных блюд: борщ ( по специальному рецепту шефа), пасту с камчатским крабом и крем из рикотты с грушей. Меню не большое, но 100% все очень вкусное.

Ресторан Björn

Заведение северной нордической кухни Björn, интерьер ресторана напоминает о единстве с природой, ведь все здесь сделано исключительно из натуральных материалов: дерево, камень, ветки и мох. Сет ресторана в лучших традициях северной кухни состоит из 5 вкуснейших блюд. Дикие грибы, каша из кореньев и окорок оленя с бузиной, а на десерт конфеты из тыквы и морошки, а так же шведскую булочку с мороженным и хвоей.

Ресторан LOGOVO

Уютный ресторан в центре LOGOVO, с панорамными окнами и ярким дизайном. Помимо хитов европейской кухни здесь подают уникальные блюда из дичи. Меню для фестиваля у заведения получилось по настоящему не обычное, которое понравится даже самому требовательному гурману. Гостям предлагают отведать севиче из дорадо с грейпфрутом, перепелку с ризотто, запечённый судак и мильфей со свежими ягодами.

В гастрономическом фестивале участвует множество интересных заведений столицы, каждое из которых презентует собственное авторское меню. Старается удивить своих гостей и доставить им незабываемое гастрономическое наслаждение. Следите за нашими новостями, мы обязательно расскажем вам о самых заманчивых предложениях!
07 Oct, 17:38 комментариев нет
Наверх

Логотип kuda-kogda.ru

«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.

© 2012—2019 Куда Когда
vk instagram facebook

AppStore
Яндекс.Метрика