Иконка закрытия меню

Вход на сайт с помощью мобильного телефона

Мы отправим пароль на ваш номер телефона. Это бесплатно!

Или через популярные интернет-сервисы

 
Иконка закрытия меню

Вам перезвонить?

Оставьте ваш вопрос и номер телефона, оператор вам перезвонит.

Goodman на Охотном ряду снова работает

Ресторан Goodman на Охотном ряду снова готов привечать и радовать всех любителей идеально-сочных стейков. После обновления стейкхаус обрел еще более стильный вид, настраивающий на роскошный отдых за вкусным обедом или ароматной сигарой (ведь в ресторане есть сигарные комнаты), а также обзавелся приставкой «Prime». Расположение заведения не изменилось – его все так же можно найти в торговой галерее «Модный Сезон» на улице Охотный ряд.

Интерьер в глубоких кофейных тонах сочетает в себе брутальность кирпича и мягкий рассеянный свет с роскошью натуральной кожи. Вдоль стен выстроились шкафы с вином, а в одной из стен расположилась камера вызревания, попутно выступающая в качестве витрины. Благодаря ей мясо для ваших стейков становится особенно нежным и приобретает ни с чем не сравнимый насыщенный вкус.

В ресторане Goodman есть сразу пять залов, в числе которых и пара кабинетов для переговоров. Залы сохранили свои старые названия и после обновления – все так же именуются названиями столиц: «Москва», «Лондон», «Цюрих» и «Киев». Стейкхаус охватывает практически все функции: здесь можно позавтракать или зайти на бизнес-ланч, провести деловые переговоры в располагающей обстановке, отметить юбилей за вкусной едой или организовать элегантный праздник или бизнес мероприятие – с любой из этих задач вам поможет опытный персонал. Также ресторан предоставляет услуги кейтеринга и доставки.

Заведение радует и продуманным зонированием – в зависимости от ваших предпочтений можно как найти уютный уголок в глубине зала, где приглушенный свет настраивает сосредоточиться на вкусе еды и вина, или же выбрать столик у окон, открывающих вид на самое сердце столицы – Красную площадь и Исторический музей.

Если вы скучали по одним из лучших стейков столицы, не упустите возможности насладиться ими в обновленном Goodman.

Также советуем оценить и другие стейкхаусы Москвы, представленные в нашей подборке – в каждом из них безупречное мясо имеет неповторимый вкус, а элегантные интерьеры радуют глаз. Забронировать столик вы можете бесплатно по телефону: +7(495)137-55-53 или онлайн.

25 сентября
Наверх

Логотип kuda-kogda.ru

«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.

© 2012—2020 Куда Когда
vk instagram facebook

AppStore
Яндекс.Метрика