Ресторан Goodman (Гудман) на Охотном ряду – флагманский ресторан сети стейк-хаусов Гудман в Москве. Он открылся в 2013 году в одном из самых живописных мест столицы. В ресторане на Театральной есть, помимо прочего, собственная открытая камера для вызревания мраморного мяса – технология сухого и комбинированного вызревания уникальна для России и представлена только в стейк-хаусах сети Goodman.
В меню можно увидеть не только стейки, хотя их в стейк-хаусе в центре вдоволь (от рибая прайм до тамагавка, и альтернативные стейки, например, флэнк и бавет), но и много других аппетитных блюд, в том числе широкий ассортимент морепродуктов, приготовленных на гриле, бургеры, супы, салаты и специальные праздничные меню. А после сытного обеда или ужина можно порадовать себя легким десертом, например, муссом из манго и маракуйи. По будням можно прийти на бизнес-ланч с 12 до 17 часов.
Интерьер выдержан в стилистике бренда – благородное дерево, сдержанные цвета, много кожи и черно-белые фотографии, все это дополняется видом на центр Москвы и элементами старомосковского декора. Все вместе создает атмосферу столицы начала 20-го века. В мясном ресторане предусмотрен не только главный зал, но и несколько кабинетов и залов для деловых встреч или банкетов на 6, 20 и 35 человек. Ресторан Гудман предоставляет и услуги кейтеринга, так что на вашем мероприятии могут быть вкуснейшие стейки, где бы оно не проводилось. А на первом этаже торговой галереи «Модный Сезон» расположен Гудман бар, в котором можно не только выпить коктейль и пообщаться в уютной обстановке, но и полноценно поужинать. В теплое время года можно совместить удовольствие от стейка и вида на открытой веранде.
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.