Иконка закрытия меню

Вход на сайт с помощью мобильного телефона

Мы отправим пароль на ваш номер телефона. Это бесплатно!

Или через популярные интернет-сервисы

 
Иконка закрытия меню

Вам перезвонить?

Оставьте ваш вопрос и номер телефона, оператор вам перезвонит.

Топ 5 ресторанов Грузинской кухни в Москве

Весь мир покорили рестораны грузинской кухни и это не удивительно, традиционные восточные блюда отличаются особым вкусом и построены на контрастных сочетаниях острого и пряного. Национальные грузинские рецепты невозможно представить без обилия мяса, приготовленного на открытом огне, свежей зелени и уникальных соусов. Ароматные специи, усиливают вкусовую палитру, делая пищу яркой, вкусной и насыщенной. Стоит отметить, что в блюдах грузинской кухни зачастую используются несколько разновидностей мяса в одном рецепте. Специально для вас мы подготовили топ 5 грузинских ресторанов, которые обязательно стоит посетить, что бы познакомиться с рецептами Грузии и оценить качество и вкус восточной кухни.
Тифлисский дворик
Традиционный грузинский ресторан, интерьер которого напоминает древний город Тифлис. Необычайная атмосфера настоящего восточного гостеприимства, если вы хотите прикоснуться к национальным обычаям другой страны, то вас стоит сюда прийти, хотя бы потому, что в Тифлисском дворике выставлена уникальная коллекция костюмов грузинского народа. Тут вас угостят настоящими чахохбили, оджахури и традиционной мамалыгой. Вы сможете попробовать подлинный хачапури по-аджарски - лодочку пушистого теста , наполненную грузинскими сырами, маслом и яйцом. Не забудьте заказать кружку настоящего грузинского вина. Ресторан вы без труда отыщите не далеко от метро парк культуры, работает он ежедневно с 12 до 00. Лучше заранее бронируйте столик.
Натахтари
Представляем вам целых три восхитительных грузинских ресторана, объединённых в одну сеть. Заведения расположились около станций метро: Китай-Город, Лубянка и Сретенский бульвар, работают каждый день с 11 до 00. По выходным живая музыка и жаркое грузинское веселье. Меню построено на классических восточных рецептах, рулетки из баклажанов, сациви и жареный сыр сулугуни. Настоящий кавказский шашлык и люля прямо с огня. Винная карта наполнена сортами грузинских игристых. Натахтари - название одного древнего селения в горах. Интерьер аутентичный, выдержанный в единой восточной в стилистике, яркий текстиль создаёт атмосферу весёлого застолья, тут хочется есть и пить!
Chacha
Ещё одна популярная сеть грузинских ресторанов в Москве. Найти Чачу вы сможете у метро Полежаевская и Бабушкинская. Уникальное заведение, где официанты продемонстрируют вам настоящий колорит грузинского народа. Они ловко мечут тарелки с едой на стол, поют песни, в свободные минутки показывают мини представления. Здесь всегда живая музыка, атмосфера веселья и праздника. А подают стаканы домашнего грузинского вина и традиционные блюда. Попробуйте сочные хинкали со свининой и говядиной, чашушули (нежная телятина с овощами), ассорти шашлыков по специальному рецепту шеф-повара и конечно же несколько видов хачапури. Ресторан работает с 10 до 23 каждый день. По выходным вы можете не найти свободный столик, позаботьтесь об этом заранее.
Чичико
Уютнейший грузинский ресторан в центре, на Сретенском бульваре, интерьер напомнит вам о домашнем уюте, гостеприимстве и настроит на волну релакса и душевного кавказского застолья. В Чичико подают классику грузинской кухни - шашлык из телятины и ягнёнка. Чанахи - тушёная баранина с овощами ишевного отдыха. Большие удобные стулья и широкие столы, что ещё нужно д травами, сулугуни с томатами на кеци, ачма - пирог с молодыми сырами. Что бы попробовать все блюда из меню не хватит и целого года, тут каждый найдёт что-то вкусное для себя. И конечно ни один праздник в Грузии не обойдётся без доброго игристого напитка. Грузинский ресторан ждет вас каждый день с 11 до 00.
27 сентября, 11:47 комментариев нет
Наверх

Логотип kuda-kogda.ru

«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.

© 2012—2019 Куда Когда
vk instagram facebook

AppStore
Яндекс.Метрика