Иконка закрытия меню

Вход на сайт с помощью мобильного телефона

Мы отправим пароль на ваш номер телефона. Это бесплатно!

Или через популярные интернет-сервисы

 
Иконка закрытия меню

Вам перезвонить?

Оставьте ваш вопрос и номер телефона, оператор вам перезвонит.

Ресторан высокой европейской кухни YURA в Москве

Ищите ресторан в центре Москвы, где можно вкусно поесть и приобщиться к высокой европейской кухне? Зайдите в ресторан YURA , на Страстном бульваре в шаговой доступности от станций метро Пушкинская и Тверская. Заведение комфортно обустроилось на втором этаже фешенебельной гостиницы StandArt. Название Yura, выбрано не случайно. Ресторан назван в честь первого человека, полетевшего в космос, Юрия Гагарина, наверно, поэтому интерьер заведения напоминает настоящий космический корабль.

Дизайн заведения поражает: роскошные люстры, мраморная отделка и необычные окна-иллюминаторы прямо на потолке. Можете быть спокойны, вам не придётся задирать голову. Гости ресторана могут насладиться сногсшибательными панорамными видами. Планировка в заведении продумана так, что бы с любого места вы могли любоваться на виды Пушкинской площади и исторического центра столицы.

В интерьере доминируют два основных цвета, белый и ярко-синий, которые перенесут вас в атмосферу звёздного космического неба. Округлые диванчики, обитые бархатом, вернут вас в классическое кафе эпохи 60-х. Дизайн Yura выполнен в стилистике ретрофутуризма, чем выделяется среди большинства ресторанов в центре Москвы.

Мы уверены, вас порадует не только фирменный интерьер, но и особенное меню. Совершите своё гастрономическое путешествие к ослепительным блюдам шеф-повара Yura, к слову, отвечает за кухню эстонец Андрей Коробняк, который разработал необычное авторское меню. В его рецептах европейской кухни доминируют локальные продукты: овощи и фрукты из разных уголков нашей страны, а так же свежие морепродукты и мясо. Ценители алкоголя будут довольны широким ассортиментом вин, авторских коктейлей и крепких напитков, а сладкоежки будут рады десертам из личной кондитерской ресторана. Сладкие шедевры можно заказать к собственному торжеству и порадовать близких.

Ресторан авторской европейской кухни в Москве, подойдёт как для посиделок с друзьями, так и для романтического свидания и даже для делового обеда с коллегами. Побалуйте себя и проведите время с близкими, организуйте банкет или свадебное торжество прямо в центре столицы. Наш персонал всегда поможет вам в планировании своего незабываемого праздника.
03 Oct, 22:36 комментариев нет
Наверх

Логотип kuda-kogda.ru

«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.

© 2012—2019 Куда Когда
vk instagram facebook

AppStore
Яндекс.Метрика