Иконка закрытия меню

Вход на сайт с помощью мобильного телефона

Мы отправим пароль на ваш номер телефона. Это бесплатно!

Или через популярные интернет-сервисы

 
Иконка закрытия меню

Вам перезвонить?

Оставьте ваш вопрос и номер телефона, оператор вам перезвонит.

Лучшие рыбные рестораны Москвы

Разнообразие рыбных ресторанов в Москве уже давно не удивляет, однако все еще есть проблема с тем, чтобы найти ресторан, который обеспечит безупречное качество продуктов и приготовление блюд, при которых вкус морепродуктов не будет безнадежно заглушаться соусами и приправами.

Поэтому мы собрали для вас три рыбных ресторана в Москве, которые предлагают превосходное качество, отличный сервис и приятную обстановку. В каждом из них помимо средиземноморской кухни предусмотрена еще одна европейская или азиатская, так что вы точно сможете подобрать что-то на свой вкус (а если нет, у нас есть расширенная подборка рыбных ресторанов).

Но помните, что рыбные рестораны в центре популярны, а хорошие – еще популярнее, поэтому бронируйте столик заранее онлайн или по телефону +7495 137 5553.

Ресторан Буйабес

Французская кухня высочайшего класса – здесь можно попробовать специалитеты, которых в другом месте не найти. В соответствии с названием ресторана, главное блюдо здесь – знаменитый французский суп Буйабес, который готовят в соответствии с вашими пожеланиями. Шеф-повар говорит, что два идентичных буйабеса приготовить невозможно, прав он или нет, вы поймете, попробовав суп не один раз (а за ним стоит вернуться). Выбор вин также порадует ценителей и отлично оттенит каждый деликатес.

Ресторан Tartufo

Этот ресторан предлагает итальянскую кухню, приготовленную со всей заботой. Рыбные блюда, конечно, играют главную роль – в залах можно выбрать рыбу с ледяной витрины и ее приготовят по вашему вкусу. Морепродукты, севиче из гребешка и тартары точно порадуют любых ценителей даров моря, а помимо них в меню традиционные итальянские блюда: паста, пицца, ризотто – и блюда с трюфелями, в соответствии с названием ресторана. Расположение ресторана в Барвихе дополняет атмосферу и будто бы делает блюда еще вкуснее, но вам стоит проверить это самим.

Ресторан Peshi

Авторская, средиземноморская и азиатская кухня в интерьерах изысканно-экзотического стиля ар-деко – если не идеальное сочетание, то очень близко к нему. Здесь так же можно выбрать морского жителя, которого вы хотите съесть на обед – в залах выставлены аквариумы с ними. Ассортимент рыбы и морепродуктов очень широк и включает уникальные для Москвы экземпляры: поставки продуктов идут от берегов Японии, Шри-Ланки, Дальнего Востока и Марокко, а также средиземноморских стран. Особой популярностью у гостей этого ресторана в центре пользуются устрицы и горячие блюда из краба. Дополнят обед не только вина, но и авторские коктейли.

12 февраля
Наверх

Логотип kuda-kogda.ru

«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.

© 2012—2020 Куда Когда
vk instagram facebook

AppStore
Яндекс.Метрика