Иконка закрытия меню

Вход на сайт с помощью мобильного телефона

Мы отправим пароль на ваш номер телефона. Это бесплатно!

Или через популярные интернет-сервисы

 
Иконка закрытия меню

Вам перезвонить?

Оставьте ваш вопрос и номер телефона, оператор вам перезвонит.

Лучшие рестораны авторской кухни в Москве

Блюда авторской кухни поражают своей самобытностью и особыми вкусовыми сочетаниями. Но только настоящий профессионал может разработать собственное меню так, что бы простая еда превратилась в акт искусства. Мы подготовили для вас очередную подборку лучших ресторанов в Москве. Повара которых точно знают толк в еде. Побалуйте себя и загляните в один из них.

 

Ресторан Pescatore

 

Ресторан в самом центре Москвы, расположился напротив Храма Христа Спасителя, в историческом и живописном районе столицы. К слову, с итальянского языка Пескаторе переводится как рыбак. Концепцию рыбного ресторана авторской кухни, идеально дополняет интерьер заведения. Здесь яркая мебель, обитая бархатом, отлично сочетается с люстрами необычной формы, а декоративные иллюминаторы дополняют картинку, делая интерьер стильным и лаконичным. Конечно главное в ресторане авторской кухни - это мастерство шеф-повара. За блюда здесь отвечает продвинутый повар Мидо Мустафа.

 

 

Он начинал свою карьеру в Италии и проходил стажировку в одном из лучших рыбных ресторанов Милана. Работал в фешенебельных заведениях Гонконга и США. Шеф Pescatore знает все о качестве морепродуктов, которые доставляют в ресторан и умеет готовить не просто блюда, а произведения искусства. Попробуйте омара под перечным соусом с добавлением пряного имбиря. Его клешни готовятся отдельно на пару, а тушка обжаривается во фритюре. Блюдо подаётся в нежнейшей подливке, наполненное ярким вкусом и ароматом. Этот деликатес точно никого не оставит равнодушным. В меню вы найдете широкий ассортимент блюд из рыбы, приготовленных на открытом огне. Средний чек в ресторане 4000р, а работает он ежедневно с 12.00 до 00.00.

Ресторан YURA

 

Ресторан Юра эффектно выделяется среди других заведений в Москве. Здесь лаконичный интерьер, который поражает с порога, напоминая космический корабль. А круглые своды дверей и форма мебели, вернут вас в классический ресторан эпохи 60-х. Для дизайна Юры был выбран стиль ретрофутуризма. Дополняют интерьер панорамные окна с видом на Пушкинскую площадь. Кухней руководит молодой и амбициозный шеф Андрей Коробяк. В свой 33 он успел поработать в фешенебельных ресторанах Европы и Америки, в совершенстве узнать рецепты скандинавской кухни.

 

 

Андрей очень трепетно относится к продуктам, из которых готовит свои блюда. Он лично отбирал поставщиков из местных фермерских хозяйств, что бы продукты с их огорода попадали прямо к вам на стол. Здесь готовят вкусную и полезную пищу, в которой преобладают овощи и зелень. Для людей, ведущих здоровый образ жизни, ресторан Юра просто находа. Здесь подают потрясающие лингвини с чернилами каракатицы, добавляя в блюдо свежий шпинат, морепродукты и выдержанный сыр. Филе белой рыбы, запеченной с сельдереем и пряным яблоком. Каждый гурман найдет у Юры деликатес по вкусу. Ресторан работает ежедневно с 07.00 до 00.00, а расположился он рядом со станцией метро Пушкинская и Тверская. Средний чек 2500-3000р.

 

Ресторан Cameo

 

Камерный ресторан авторской кухни в центре Москвы. Ресторан Камео - уникальное место. Все, начиная с концепции и заканчивая интерьером здесь делано «не как у всех». В ресторане совсем нет официантов, здесь открытая кухня на которой повара профессионалы готовят изысканные шедевры кулинарии. Дизайн заведения неординарный, интерьер выдержан исключительно в тёмных оттенках, на стенах висят полотна картин, которые создают атмосферу творчества. А необычные светильники ее дополняют. Открытая кухня - настоящее сердце заведения, здесь вы можете посмотреть как готовят ваше блюдо и удивиться настоящей кулинарной магии.

 

 

Шеф-повар Евгений Циганов всегда следит за свежестью продуктов. Несмотря на свой юный возраст Евгений уже занимает должность executive chef ресторана Cameo. Он стажировался в Китае, работал в именитых заведениях Санкт-Петербурга и успел зарекомендовать себя как настоящий творец гастрономических тренов. Его блюда будто полотна художественных картин, наполнены красками вкусов. Здесь стоит попробовать томлёную мякоть баранины, наполненную мясным соком, приправленную ароматным чесноком и кинзой. Ее подают с муссом из морковного пюре. Ресторан расположился около станции метро Маяковская и работает ежедневно с 12.00 до 23.30. Средний чек 1500р.

 

Ресторан Butler 

 

Роскошный ресторан, напоминающий дворец, Батлер находится в центре москвы рядом станции метро Маяковская и Пушкинская, радом Патриаршие пруды и музей современного искусства. В заведении поистине фешенебельный интерьер: отделка из мрамора и натурального дерева, стулья-троны и шикарные хрустальные люстры. Аутентичные старинные стеллажи для вина из дубового массива, интерьер выдержан в стиле классического барокко и кажется будто вы обедаете в королевских палатах. Кухня здесь авторская средиземноморская.

 

 

За качество отвечает шеф-повар сицилиец Джузеппе Дави. Он работал в лучших ресторанах европы, проходил обучение в Италии и Франции. Для ресторана Батлер разработал уникальное авторское меню, в основе которого свежие морепродукты. Здесь вы можете попробовать сразу все позиции хиты, заказав дегустационный сет. Или же остановить своё внимание на отдельных блюдах, например, морской гребешок Россини с нежнейшим паштетом фуа-гра, мягкое, сочное филе дорадо со спаржей и ароматными вялеными томатами. В ресторане подают аутентичную сицилийскую пиццу из настоящей каменной печи, а так же готовят рыбу и морепродукты на гриле. Ресторан работает каждый день с полудня до полуночи, средний чек 3500р.

 

18 Oct, 15:35 комментариев нет
Наверх

Логотип kuda-kogda.ru

«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.

© 2012—2019 Куда Когда
vk instagram facebook

AppStore
Яндекс.Метрика