Иконка закрытия меню

Вход на сайт с помощью мобильного телефона

Мы отправим пароль на ваш номер телефона. Это бесплатно!

Или через популярные интернет-сервисы

 
Иконка закрытия меню

Вам перезвонить?

Оставьте ваш вопрос и номер телефона, оператор вам перезвонит.

Грузинские рестораны в центре Москвы

Что может быть лучше грузинской кухни для восстановления сил? Горячие, сытные и ароматные блюда позволят быстро зарядиться энергией и оптимизмом в будни или же позволят душевно отдохнуть и расслабиться на выходных – универсальный вариант для каждого дня!

В этой подборке грузинские рестораны, расположенные в центре, что позволяет удобно и быстро до них добираться, попутно прогуливаясь по самому сердцу Москвы. Такое размещение помогает нагулять аппетит и делает посещение ресторанов грузинской кухни или хинкальных в центре еще более приятным.

Ресторан Тифлисский дворик

Аутентичный грузинский ресторан у метро Парк культуры, позволяет окунуться в атмосферу Тифлиса с его извилистыми улочками, резными балконами и каменной кладкой, ведь его интерьер стилизован под эти улицы. Живая музыка, глиняная посуда, сделанная вручную, коллекция национальных костюмов – все подчеркивает атмосферу. Для более камерного отдыха есть VIP-комнаты, для банкетов – несколько залов, так что любое мероприятие органично впишется в уютный ресторан Тифлисский дворик.

Не будем перечислять все чашушули, сациви и пхали – кухня здесь отменная, как и в других грузинских ресторанах в Москве – нам интереснее, что отличает это место от других. А здесь есть кое-что особое – настоящее кавказское вино подается в охлажденных глиняных кувшинах, очень атмосферно!

Ресторан Чичико

Грузинский ресторан, лучащийся непритворным солнечным оптимизмом и юмором – его название означает «человечек», а символом является ярко-красная птичка в черной кепке. Внутри несколько залов, немного различающихся по стилизации: в одном стена декорирована дровами, в другом кажется, что сидишь на залитой солнцем веранде, а третий похож на дом бабушки и дедушки – черно-белые фотографии, приглушенный свет и сервант вызывают легкую ностальгию (подкрепляемую по-домашнему вкусной едой).

Блюда разнообразные: от рачинской ветчины до мужужи (грузинского холодца), от наршараб (копченой утиной грудки) до сырной тарелки, которую готовят повара-сыровары. Закономерно много блюд на углях и на кеци, что позволяет выбрать что-то любому гурману. Особенность заведения как раз в этом выборе – многие блюда сложно (а то и невозможно) найти в другом ресторане.

Ресторан Ткемали

Семейное кафе-хинкальная с современным стильным интерьером и приятным видом на город расположено в двух шагах от метро Китай-город. Два балкончика на втором уровне грузинского ресторана в Москве позволяют устроить камерное застолье в уютной обстановке, а разнообразная и продуманная кухня позволяет подобрать блюдо именно под ваши запросы. Если вы придете с детьми, они смогут поиграть в детском уголке, пока вы наслаждаетесь обедом.

К блюдам здесь относятся одновременно с вниманием к традициям и фантазией. Специи привозят напрямую из Грузии, горячие блюда готовятся на открытом огне, хлеб выпекается здесь же в печи… Но главная особенность – блюда на компанию: фирменный персидский плов (3 килограмма вкуснейшего плова!) и грузинский сет на двоих (можно попробовать лучшие блюда грузинской кухни).

Грузинские рестораны в центре уверенно лидируют по популярности у москвичей, поэтому, если вы еще не пробовали грузинской кухни, или если хотите попробовать что-то новое – смело выбирайте ресторан в нашей подборке грузинских ресторанов, а мы поможем вам забронировать столик, чтобы ничто не помешало вам комфортно отдохнуть. Позвоните по телефону 7 (495) 137-55-53 и наша консьерж-служба поможет забронировать столик в лучшем грузинском ресторане в центре Москвы.

28 января
Наверх

Логотип kuda-kogda.ru

«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.

© 2012—2020 Куда Когда
vk instagram facebook

AppStore
Яндекс.Метрика