Карамелизированная куриная печень в винном соусе, с салатом Айсберг и свежими овощами
200 г
листья салата Айсберг, руккола, свежие овощи, бальзамик-соус
190 г
обжаренным на гриле, миксом салатов, сыром Пармезан, пшеничными гренками и фирменным соусом Цезарь
200 г
жареными на гриле, миксом салатов, сыром Пармезан, пшеничными гренками и фирменным соусом Цезарь
200 г
в корзинке из сыра Пармезан. Лосось собственного посола с салатом Айсберг, свежими овощами и сыром Фета под горчично-лимонным соусом.
200 г
с ветчиной, бужениной собственного приготовления, куриным филе, свежими овощами и хрустящим салатом айсберг под сливочным соусом
200 г
говяжий язык с микс-салатом, вялеными томатами и маслинами в медово-горчичной заправке, с пшеничными гренками и сыром Пармезан
200 г
запеченая куриная грудка с грибным жульеном, яйцом и сыром в легком остром соусе, с миндалем и зеленью
200 г
- классика жанра
200 г
салат из свежих овощей с сыром Фета, с маслинами и оливками
200 г
- классика жанра
200 г
филе атлантического лосося, посоленное по оригинальному рецепту с апельсиновым соком.
200 г
Камамбер, Дор Блю, Пармезан и Моцарелла с медом и миндалем
200 г
подается с хрустящими гренками
180 г
из собственной коптильни сом, сазан, судак холодного копчения
170 г
соленое с чесноком, пряное и горячего копчения
150 г
150 г
маринованное с душистым перцем, подается с маринованным луком и отварным картофелем
250 г
опята, маслята и грузди Сервируются с луком, чесноком и растительным маслом
150 г
огурцы, помидоры, болгарский перец, зелень
200 г
огурцы, помидоры черри, квашеная капуста, чеснок
200 г
60 г
100 г
300 г
с сыром Моцарелла и томатами
170 г
с болгарским перцем, луком, сладкой кукурузой, сыром и фирменным соусом. Подается с томатным соусом и сметаной
290/60 г
с луком, сыром и фирменным соусом. Подается со сметаной
250/50 г
с болгарским перцем, луком, красной фасолью, сыром и фирменным соусом. Подается с томатным соусом и сметаной
290/60 г
130 г
250 г
приготовленные по классическому рецепту с укропом и лимоном
210 г
с добавлением соевого соуса, зелени и чеснока
210 г
100/30 г
подаются со сливочно-чесночным соусом
120/30 г
румяная булочка с салатом Айсберг, фирменной котлетой, помидорами, соленым огурцом, луковыми кольцами фри и соусом Барбекю. Подается с картофелем фри и сырным соусом
440 г
румяная булочка с салатом Айсберг, куриной котлетой, помидорами, соленым огурцом, сыром Чеддер, рукколой и фирменным соусом. Подается с картофелем фри и сырным соусом
410 г
румяная булочка с фирменной котлетой, соленым огурцом, салатом Айсберг, помидорами, горчичным соусом и сыром Чеддер Подается с картофелем фри и сырным соусом
400 г
классический бургер с ломтиками обжаренного на гриле хрустящего бекона, салатом Айсберг, помидорами, соленым огурцом, горчичным соусом и сыром Чеддер. Подается с картофелем фри и сырным соусом
380 г
из судака и семги
250 г
со сливками, чесночными гренками и зеленью
250 г
250 г
с говядиной, сметаной, зеленью и чесночной булочкой
250 г
со сметаной и зеленью
200 г
со сметаной и зеленью
240 г
300 г
300 г
310 г
300 г
300 г
обжаренная с травами и чесноком говяжья вырезка, с припущенными, в соусе демиглас, овощами
250 г
жареные на гриле, с перечным соусом
250/30 г
сервируется с зеленым маслом и дижонской горчицей
200/50 г
обжаренная с луком и грибами говяжья вырезка в сливочном соусе, с картофельным решти, соленым огурцом и зеленью
350 г
свинина, запеченная в горшочке с овощами, грибами и зеленью
300 г
маринованные по фирменному рецепту свиные ребрышки, запеченные под медовой глазурью. Подаются с острым томатным соусом.
320
с обжеренным картофелем и апельсиновым соусом
440 г
цыпленок, маринованный в пряностях. Подается с острым томатным соусом
350 г
подаются с картофельным пюре
300 г
свинина, говядина, специи
170/150 г
свинина, специи
250/150 г
на гриле, подается с томатным соусом
225 г
на гриле, подается с томатным соусом
225 г
на гриле, подается с соусом Тар-Тар
210 г
на гриле, подается с томатным соусом
230 г
на гриле, подается с томатным соусом
230 г
из натурального рубленного мяса трех видов, с картофельным пюре, грибным соусом и зеленью
180/150 г
из красной и белой рыбы, с соусом из шампиньонов
250 г
на гриле, подается с томатами Черри и соусом Тар-Тар
по Вашему желанию: на гриле, копченая, на пару маринованный в прованских травах. Подается с томатами Черри, лимоном и
300-400 г
по Вашему желанию: нагриле, копченая, на пару маринованный в прованских травах. Подается с томатами Черри, лимоном и соусом Тар-Тар
300-400 г
запеченое филе, подается с картофельным гратеном и овощами
320 г
филе атлантического лосося, запеченное в фольге со свежими овощами, грибами и шампанским
300 г
жареное филе трески, на подушке из овощей и Кускуса
350 г
150 г
150 г
150 г
150 г
отварная, ассорти
150 г
150 г
пшеничная или ржаная
1 шт.
180 г
150 г
180 г
150 г
150 г
100 г
на Ваш выбор: мед, варенье, сгущеное молоко, сметана
130 г
50 г
Бурбонская ваниль, бельгийский шоколад, карамельное печенье, клубничное, фисташковое, банан-шоколад
50 г (шарик)
120 г
180 г
130 г
140/20 г
140 г
150 г
120 г
200 г
150 г
100 г
200 г
320 г
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.