(приправленная бальзамиком, охлаждённая вырезка с рукколой, каперсами и фисташками)
105 г
200 г
200 г
(тигровая креветка в шоте с соусом)
30/15 г
(яблоко в дор блю, чечил, ананас, виноград, камамбер, груша и мёд)
580/20 г
(колбаски, сало, паштет из утки, ростбиф, язык отварной, соус сальса)
190/30 г
(сельдь с сыром, лосось с/с, скумбрия х/к, шпротики, креветочная икра, соус тар тар)
250/30 г
(классический многослойный сэндвич)
410 г
(Романо, соус Цезарь, пармезан, гренки и курица)
210 г
(Романо, соус Цезарь, пармезан, гренки и креветки)
160 г
(овощи, оливки, листья Пак чой, сыр Фета и оригинальный соус)
240 г
(подаётся с желе и слайсами из яблок, апельсином, томатом черри, кедровыми орешками и соусом Песто)
250 г
(айсберг, ананас, огурец, кресс - салат, говядина, Бенедикт)
250 г
(обжаренная говядина, бейби томат, листья Пак чой и соус чили)
160 г
(салат из красной икры, сыра Гауда, айсберг, яйцом куриным и икорным соусом)
200 г
(лёгкий салат с настолько нежным лососем, что его даже солил специальный очень слабый человек)
260 г
(суперагент Борщ, Джеймс Борщ, но…не встряхивать и не взбалтывать)
450 г
(суп вермишелевый с курицей)
450 г
(дуэт, проверенный всеми)
450 г
(густой, сытный мясной суп)
320 г
(много супа и много вкусов)
560 г
(луковые кольца, кальмар жареный, куриные пальчики, креветка темпура)
300/50г
(крылышки куриные, свиные рёбра, сырные шары, колбаски)
480/50 г
100/30 г
(раки волжские отваренные со специями)
500 г
140 г
140 г
170/105 г
(куриные крылышки обжаренные с соусом Барбекю)
24 шт. - 700 руб.
12 шт.
(сами коптим на своей коптильней, со своей ольховой щепой)
1 шт.
(приготовлена методом Су – вид с травами и можжевеловой ягодой и обжарена в печи)
780 г
(классический говяжий стейк)
220/30 г
(настоящий брутальный стейк из мраморного мяса)
240/40 г
(с правильной крафтовой куриной котлетой)
345/60/30 г
(с правильной крафтовой говяжьей котлетой)
305/60/30 г
(обжаренная говяжья вырезка)
200/20 г
(на Ваш выбор)
140/60г
170/180/30 г
(просто тефтельки, просто в тесте)
230/30 г
360 г
360 г
260 г
320 г
240 г
150/30 г
150 г
180 г
180/20 г
150 г
200/30/30 г
200/30/30 г
200/30/30 г
1 шт.
1 шт.
350/30 г
150/20 г
1 шт.
150 г
150 г
150 г
50 г
50 г
50 г
50 г
50 г
50 г
50 г
30 г
(жидкий шоколад в твёрдом, сервируется шариком мороженого)
180 г
(блинчики с сыром Маскарпоне и клубничным соусом)
230 г
(десерт из слоёного теста с кремом)
200 г
(запечённые яблоки на крутоне из слоёного теста, подаются с шариком мороженого)
180/50 г
(банан обжаренный в кокосовой стружке , подаётся с шоколадным муссом)
240 г
(обжаренные в карамели ананасы с дынным ликёром и мороженым)
150 г
200/40 г
50 г
150 мл
150 мл
150 мл
150 мл
150 мл
150 мл
150 мл
Селексьон де Шато де Бордо сух.
Франция
750 мл
Ле Гран Нуар Шардонне сух.
Франция
750 мл
Приара Пино Гриджо сух.
Италия
750 мл
Соаве сух.
Италия
750 мл
Фетцер Рислинг Монтеррей Каунти п/сл.
США
750 мл
Балуарте Мускат п/сух.
Испания
750 мл
Паддлкрик Совиньон Блан (Марльборо) сух.
Новая Зеландия
750 мл
Винья Майпо Совиньон Блан Пуэбло п/сух
Чили
750 мл
Цинандали Шилдис Мтеби сух
Грузия
750 мл
Асти сл.
750 мл
Просекко Спуманте Оро сух.
750 мл
Ламбруско Дель’Эмилия Бьянко Подериальти
750 мл
750 мл
Розе д’Анжу Ля Жаглери п/сух.
750 мл
Бордо сух.
Франция
750 мл
Селексьон де Шато де Бордо
Франция
750 мл
Ле Гран Нуар Гренар Шираз Мурведер п/сух
Франция
750 мл
Фресчелло Россо п/сл
Италия
750 мл
Кьянти Коллисенези сух.
Италия
750 мл
Вальполичелла сух
Италия
750 мл
Дос Капричос Крианса сух.
Испания
750 мл
Винья Майпо Карменер Пуэбло п/сух
Чили
750 мл
Фетцер Зинфандель Вэллей Оукс п/сух
США
750 мл
Стейквайн Мальбек (Мендоса) п/сух
Аргентина
750 мл
Линдеманс Бин 50 Шираз п/сух.
Австралия
750 мл
Киндзмараули п/сл.
Грузия
750 мл
Мукузани Шилдис Мтеби сух.
Грузия
750 мл
(без курицы, без колбасы и раковых шеек)
250 г
(нежная мякоть авокадо и сочная крепость кукурузы – инь и янь тебе в душу и тело)
315 г
(ярко, сладковкусно ,нежно – сделай себя таким же)
280 г
(тонко нарезанные овощи в пелёнках из огурца,приправлены соусом с фасолью)
230 г
(просто хороший супчик)
400 г
(лёгкий, кремообразный и очень сытный суп)
350 г
(запечённые в лепёшке овощи с остринкой)
240/50г
(мягко, постно, кабачково)
310 г
( вегетарианская паста в тёмных тонах и артишоко томатных вкусах)
320 г
(очень домашняя сладость)
260 г
(неприторная сладость)
300 г
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.