(наваристый рыбный бульон с черноморской барабулькой и филе семги)
300 г
С куриным филе и листьями щавеля
300 г
(наваристый бульон со свежей зеленью и мякотью баранины халяль)
300 г
(пряный наваристый суп на говяжьем бульоне с томатами, рисом, специями, зеленью и кусочками нежной говяжьей грудинки)
400 г
(с мясом баранины)
400 г
(подается с гренками)
300 г
(на говяжьем бульоне с кусочками говядины)
400 г
(Кусочки молодого поросёнка, запечённого до хрустящей корочки)
100 г
(Нежная мякоть под сливочным соусом с картофельным пюре)
200 г
(Мякоть баранины халяль с баклажаном, картофелем и болгарским перцем)
1 порция
(Баранья лопатка, мариновання и запеченная с баклажаном, картофелем, томатами, болгарским перцем и айвой, подаётся на раскалённой сковороде)
1 шт.
Говядина халяль, подаётся с абыстой
(Лопатка телёнка маринованная и запеченная с овощами)
1 шт
(Мякоть свинины, обжаренная с картофелем и помидорами)
220 г
(Обжаренная на гриле корейка (халяль), подаётся с овощами)
1 порция
(Говяжья грудинка, подаётся с абыстой и аджикой)
300 г
(Отваренный в молоке, подаётся с зеленью, аджикой и соусом)
(Филе баранины халяль или телятины халяль на ваш выбор, обжаренное с овощами)
430 г
Тушеные кусочки говядины в остром томатном соусе с красным луком и зеленью.
300 г
(Обжаренная абыста с копчёным сыром; подаётся на сковороде)
400 г
(рубленое мясо, завёрнутое в виноградные листья; подаётся с соусом на основе мацони)
200 г
Тушеные кусочки говядины в остром томатном соусе с красным луком и зеленью.
300 г
Говяжьи потрошки, приготовленные по абхазскому рецепту, с пряными специями и зернами граната.
200 г
Кусочки телятины обжаренные с абхазской аджикой и свежими помидорами)
250 г
Красная фасоль со специями в горшочке, с абыстой с сыром и соленьями.
350/250/100 г
Шляпки шампиньонов, начиненные сыром.
Тающий сыр сулугун на глиняной чаше с ароматными помидорами.
300 г
180 г
180 г
Баклажаны, томаты ,кукуруза, перец
200 г
180 г
180 г
(Хрустящий цыплёнок, жаренный под прессом. Предлагается в чесночном соусе)
1 шт.
(Ача (перепел), с айвой по старинному рецепту абхазских охотников)
1 порция
Кусочки утиного мяса в пряном оореховом соусе, подаётся с айладж
200 г
1 шт.
(Подаётся с пюре или абыста на выбор, с соусом асыцбал)
100 г
Лепешка из кукурузной муки.
2 шт.
2 шт.
300 г
Абыста с молодым сыром, подается с мацони.
300 г
Баклажан начиненный зеленью, подается в ореховом соусе
200 г
Овощное соте со специями и зеленью
200 г
Кресс салат со свежими помидорами, подается с молодым сыром, мамалыгой и мятным соусом
120 г
150 г
Кинза, укроп, петрушка, реган, зеленый лук, эстрагон
100 г
Кусочки индейки в ореховом соусе
200 г
600 г
Помидоры, огурцы, редис, острый перец, пучок зелени
300 г
Сулугун, сулугун копченый, домашний сыр, чечил
300 г
Филе семги собственного посола
100 г
Язык говяжий. копченная говядина, валеное мясо
200 г
250 г
Зерна красной фасоли со специями и орехом
200 г
Зеленые помидоры, слабосоленые огурцы, красная пряная капуста, ахул, черемша ,собственного рассола
350 г
Черноморская камбала в ореховом соусе
200 г
Оригинальное сочетание ароматной клубники с сочной семгой, подается с хрустящими гренками
150 г
80 г
Рулет из молодого сыра с творогом и мятой в освежающем соусе
200 г
200 г
200 г
200 г
200 г
Ароматные помидоры и огурцы в сочном миксе с пряной заправкой и красным луком
Помидоры с молодым сыром и мятным соусом песто
(обжаренные баклажаны, болгарский перец с нежными кусочками филе телятины)
250 г
(сочная куриная печень, обжаренная в пикантном соусе с салатным миском)
230 г
(перепелка в карамельной корочке на листьях мангольда со свежими и вяленными помидорами и сельдереем под фирменным соусом)
250 г
Черноморские мидии в микс салате заправленные цитрусовым соусом
1 порция
1 шт.
80 г
80 г
(подаётся с Мацони)
1 шт
100 г
320 г
Соус из грецких орехов.
60 г
50 г
50 г
50 г
50 г
50 г
Соус из плодов алычи.
50 г
3 шт
150 г
Подаётся с мороженным
150 г
100 г
1 шт
120 г
2 шт
(грецкий орех, кизил, белая черешня, инжир, фейхоа)
100 г
180 г
150 г
1 порция
150 мл
150 мл
160 мл
40 мл
80 мл
50 мл
100 мл
500 мл
1 л
200 мл
200 мл
200 мл
200 мл
200 мл
1 л
20 г
1 л
1 л - 550 руб
200 мл
(Тархун, гранат-эвкалипт, мандарин, айва, фейхоа-лавр, груша, цветы дерева апельсина)
500 мл
без газа
500 мл
(питьевая, артезианская кодв)
500 мл
газированная
400 мл
250 мл
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.