Из филе масляной, слабосоленой семги и тигровых креветок
140/100 г
На листе салата под икорным соусом
75/100 г
С кетовой икрой и песто
120/30 г
С отварным картофелем, красным лучком и маринованной брусникой
100/75 г
Из свиного балыка, хамона из филе индейки, брауншвейской колбасы и телячьего языка
140/100 г
С рукколой и бальзамиком
120/30 г
Из четырёх видов фермерских сыров
120/90 г
С ореховым соусом
100/50 г
Ассорти из солёных и маринованных грибов: белых, груздей и маслят.
150/80 г
Подаётся с солёным огурчиком, чесночными краюшками и горчицей
50/90 г
100 г
С острой томатной сальсой
80/30 г
С соусом Айоли
150/30 г
С соусом Тар-тар
150/30 г
Обжаренные в панировке соусом Айоли
150/30 г
С соусом Айоли
250/30
С соусом Айоли
250/30 г
В остром соусе Луизиана
250/30 г
В соусе из томатов
400 г
Из белых грибов со сливочным соусом и сыром, запеченый в половинках картофеля
200 г
Жареная картошка с белыми грибами является главным украшением стола в конце лета.
250 г
100 г
150 г
150 г
100 г
150 г
Из свиной шейки с гарниром на выбор
150/30 г
С запеченым картофелем в фольге
150/150 г
С картофелем фри
300/100 г
Томленые в мадере с картофельным пюре
150/100 г
В сливочном соусе с белыми грибами и картофельным пюре
150/100 г
С брусничным соусом и картофелем фри
170/100 г
С перечным соусом и овощами гриль
150/100 г
С маринованными и свежими овощами
150/100 г
Приготовлена из нежного филе цыплёнка, фаршированного индейкой, говяжьем языком с добавлением мадеры, розмарина, тимьяна и чеснока. Подаётся с запечёным болгарским перцем и картофельным драником.
170/200 г
С тушёной капустой
700/100 г
Приготовлены из говядины, свинины с добавлением сыра. Подаются с тушёной капустой.
160/100 г
Приготовлены из телятины. Подаются с тушёной капустой.
160/100 г
Приготовлены из говядины и курицы. Подаются с тушёной капустой.
160/100 г
Из колбасок, свиных рёбер и куриных крыльев с соусами. Подаётся с картофелем фри и тушёной капустой.
1000/300 г
Из чесночных гренок, луковых колец, сырных палочек, колечек кальмара с картофелем фри.
600/200 г
С овощным сотэ и кремом из белых грибов
150/100 г
С рисом-микс и кремом из запеченой тыквы с бьянко
150/100 г
С овощами гриль и имбирно-апельсиновым соусом
150/100 г
С белыми грибами в сливочном соусе и овощным жульеном
170/100 г
С овощами гриль
100/100 г
С телячьим языком и овощным сотэ под соевым и бальзамическим соусом
180 г
С оливковым маслом и песто
180 г
180 г
Вкусный и сытный салат Цезарь с семгой будем подавать с традиционной для этого блюда заправкой, миниатюрными томатами черри и перепелиными яйцами.
170 г
Вкусный, сытный и очень аппетитный на вид.
170 г
Очень простое, но невероятно вкусное блюдо
170 г
И кунжутным соусом
170 г
Свежими овощами и сладкой паприкой
170 г
Апельсином и соусом бальзамик
170 г
Под базиликовым соусом и орешками
170 г
С копченостями
350 г
Классический
350 г
Из трех видов рыб
350 г
С сельдереем и краюшками
350 г
С сырными чипсами
300 г
Подается с шариком ванильного мороженого
150/40 г
70 г
70 г
160 г
105 г
40 мл
120 мл
150 мл
80 мл
185 мл
175 мл
255 мл
300 мл
300 мл
400 мл
400 мл
400 мл
400 мл
400 мл
400 мл
Ягодный
Имбирный
Марокканский
Облепиховый
Клюквенный
Дикий шиповник
500 мл
Франция, газ
750 мл - 270р.
250 мл
Франция
750 мл - 270р.
250 мл
330 мл
330 мл
250 мл
250 мл
250 мл
400 мл
300 мл
300 мл
Вишневый, лимонный, черносмородиновый
200 мл
Апельсиновый, яблочный, грейпфрутовый, лимонный, морковный и сельдереевый
200 мл
200 мл
Апельсиновый, яблочный, вишневый, ананасовый, грейпфрутовый, томатный
Ванильный, клубничный, шоколадный, банановый, манго
300 мл
220 мл
220 мл
300 мл
200 мл
300 мл
300 мл
300 мл
Крафтовая пивоварня поэт 5,5%-18* интерпретация классического немецкого пшеничного пива, в стиле Hefe Weizen, с добавлением пюре манго
400 мл
Чехия 5,2%-12,0* 500 мл - 250 руб.
300 мл
Германия, 5,1%-11,6*
500 мл - 290 руб.
300 мл
Ирландия 5,0%- 11,5*
500 мл - 350 руб.
250 мл
Англия 4,5%-11,25
500 мл
Англия 4,1%-12,0*
500 мл - 290р.
250 мл
Англия 5,0%
500 мл - 290 руб.
250 мл
Бельгия, 4,3%-12,6*
250 мл
500 мл
Франция, газ
40 мл
40 мл
40 мл
40 мл
40 мл
Хреновуха
Перцовка
Клюковка
40 мл
40 мл
40 мл
40 мл
40 мл
40 мл
40 мл
40 мл
40 мл
40 мл
40 мл
40 мл
40 мл
80 мл
80 мл
40 мл
40 мл
40 мл
40 мл
40 мл
40 мл
40 мл
Слабоалкогольный напиток Апероль Шприц это шикарный вкус и тягучее послевкусие, которое не оставит никого из вас равнодушным, и уж будьте уверены, вы захотите еще одну порцию.
200 мл
200 мл
популярный бразильский алкогольный коктейль, который готовится из кашасы, лайма, льда и тростникового сахара.
150 мл
Популярный коктейль на основе водки, джина, текилы и рома.
250 мл
Традиционный карибский алкогольный коктейль на основе светлого рома, с кокосовым молоком и ананасовым соком.
245 мл
Алкогольный коктейль на основе текилы. Входит в число официальных коктейлей Международной ассоциации барменов, категория «Современная классика»
200 мл
Клубничная Маргарита – это напиток, который с годами не теряет своей популярности. В отличие от классической Маргариты, он обладает более мягким и легким вкусом.
200 мл
Главными ингредиентами этого рецепта считаются текила и апельсиновый сок
200 мл
Восхитительное название и не менее восхитительный вкус.
250 мл
Коктейль Мохито твердо держится на первых позициях в рейтинге классических напитков. Он бодрит, освежает, но при некотором количестве может и пьянить.
225 мл
Клубничный мохито - вкуснейший коктейль. Что может быть приятнее жарким летним днем, чем глоток освежающего коктейля.
225 мл
проще и лучше, видимо, не бывает.
200 мл
Виски-кола – это простой и незатейливый коктейль, который не теряет своей актуальности вот уже несколько десятилетий.
200 мл
200 мл
прекрасный повод отвлечься от осенней хандры и провести вечер за приятной беседой.
200 мл
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.