Филе курицы, салат, овощи,соус Цезарь, подается на тортильи
300 г
Теплый мясной салат с мидиями, кольцами кальмара и креветками
210/80 г
Пивной салат мясом,отварными овощами, солеными огурцами и оригинальной заправкой.
210/80 г
Пикантный овощной салат с сыром фета, рецептам из Греции.
210/80 г
Пикантный овощной салат с сыром фета, рецептам из Греции.
210/80 г
Сливочный суп из раков, сваренный из свежих раков, с рисом, раковыми шейками, подается с бамбуриками из дичи.
400 г
из 100 % говядины, подается со сметаной и багетом
400 мл
Классическая с мясом говядины, на собственном квасе, подается со сметаной.
400 мл
В пивном маринаде, подается с квашенной капустой, хреном и горчицей. 100/100/50 гр. Средний вес Рульки 1,6-1,7 кг.
с соусом и лимоном
350 г
Обжаренное маринованное мясо кабана, утки, оленя с картофелем и грибами
300 г
Свиная шея в панировке с соусом тар-тар
250 г
Микс белой рыбы, кальмаров, креветки, мидий, в сливочном соусе, под слоеным тестом
300 г
Рубленное 100% мясо говядины, жаренное яйцо и соус.
300 г
Микс колбасок собственного приготовления из говядины и сыра, из свинины и курицы. Подаются с хреном и горчицей.
300 г
Целая рыба Дорадо фаршированная маслинами и зеленью, подается с соусом песто и лимоном
250/100 г
Стейк из мяса кабана, подается с гриллированным баклажаном
300 г
Котлеты из мяса северного оленя, подаются с печеными овощами
350 г
Утиная грудка, пожаренная на планче, с ягодным соусом
200/50 г
Вобла, Сом, Кальмар, Слоеные палочки с килькой, Начос.
250 г
Курица, Уши копченые, Свинина, Чечил, Хлебные палочки, Начос
250 г
Моченые яблоки, Капуста б/к, Гурийская капуста, Помидор зел., Огурец, Чеснок, Перец чили.
400 мл
Сельдь с/с, Скумбрия копченая с/с, Килька с/с, Маринованный лук. Подается на хлебе
300 г
Гренки, Брецель, Начос, Кольца кальмаров, Луковые кольца, Сырные палочки, Чесночный соус.
550 мл
Крылья, Стрипсы, Ризек, Картофель по-деревенски, соус "Чесночный"
550 г
Булочка с кунжутом, с котлетой из 100% говядины,овощи два сыра и и два соуса
500 г
Булочка с кунжутом, 100 % мясо говядины, овощи, сыр, халапеньо, два соуса.
280 г
Булочка с кунжутом, котлета из курицы, салат Айсберг, помидоры, соленые огурцы,сыр, красный лук, два соуса.
320 г
Из 100 % говядины,руккола, сыр, помидор, огурец, лук, бекон, и пикантный соус
320 г
Булочка с кунжутом, котлета из 100% говядины, морковь по-корейски, салат Айсберг, помидоры, соленые огурцы,сыр, красный лук, два соуса
280 г
Цвет черный, из белой рыбы и креветки, икра масаго, сметана в подарок.
Черноморский рецепт. Микс из говядины, свинины, курицы,сметана в подарок.
12 шт
с картофелем, луком и шампиньонами
250/50 г (12 шт)
Традиционный сибирский рецепт, из мяса говядины и свинины, сваренные по особому рецепту, подаются со сметаной.
12 шт.
(клубника, ваниль, шоколад)
150/20 г
200 г
200 г
с творожной начинкой и сметаной
12 шт, 250/50 г
Алк. - 4,7 Плотность - 11,5
450 мл
Алк. - 4,3 Плотность - 12
450 мл
Алк. - 4,6 Плотность - 12%
450 мл
Алк. - 4,8 Плотность - 11,8
450 мл
Алк. - 4,8 Плотность - 13
450 мл
Алк. - 4,4 Плотность - 10,6
450 мл
Алк. - 6,5 Плотность - 16
45 мл
Яблочный, п/сл., Алк. - 6,0
330 мл
Куриные крылья с соусом барбекю
250/50 г
Сыр гауда в тесте спринг ролл
150/50 г
Мидии пивные в чесночном соусе.
24 шт
гренки из бородинского хлеба, чипсы из кукурузной муки с соусами, под сыром пармезан
300 г
Жареный пирожок с мясом из дичи кабан, олень, утка.
1 шт/20 г
в панировке, подаются с коктейльным соусом
200/50 г
Уши свиные с горчичным соусом
120/25 г
Чесночные гренки, жареный бекон с кольцами из лука и чесночным соусом.
250 г
Раки свежие, варим по заказу, по старинному волжскому рецепту, подаются с зеленым соусом.
100 г
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.