(тыква жаренная, микс листьев, стебли сельдерея, жареный миндаль, козий сыр, оливковое масло, морская соль)
220 г
(телячья вырезка, болгарский перец, лук порей, чеснок, оливковое масло)
200 г
(микс листьев, руккола, жареная куриная печень, вяленые помидоры, твердый сыр, сок лимона, оливковое масло)
210 г
(тунец, смесь салатов, каперсы, оливки, болгарский перец, помидоры черри)
200 г
(куриное филе, шампиньоны, помидоры, болгарский перец, микс листьев, оливковое масло)
230 г
(микс листьев, жареный копченый бекон, твердый сыр, сок лимона, оливковое масло, соус «Бальзамико»)
225 г
(телячья вырезка, виноград, стебель сельдерея, соус: майонез, горчица)
200 г
(листья романо, гренки, куриное филе, твердый сыр, соус «Цезарь»)
270 г
(свежие помидоры, сыр моцарелла, руккола, соус «Песто», масло оливковое)
210 г
(микс листьев, помидоры, огурцы, болгарский перец, редис, красный лук, белый сыр, оливковое масло, соус «Бальзамико»)
220 г
(помидоры, огурцы, болгарский перец, репчатый лук, белый сыр, растительное масло)
220 г
(помидоры, огурцы, болгарский перец, репчатый лук, острый перец чили, растительное масло)
220 г
(помидоры, репчатый лук, растительное масло)
200 г
(помидоры, огурцы, капуста, растительное масло, уксус)
200 г
(очищенные свежие огурцы, растительное масло, уксус)
200 г
(капуста, соль, уксус, растительное масло)
200 г
(шунка, ассорти колбасок, белый домашний сыр, жареный болгарский перец, жареный острый перец, урнебес, каймак, айвар, свежие овощи)
700 г
(копченый свиной окорок)
100 г
(три вида колбасы с/к)
300 г
(телячья вырезка жареная, вяленые помидоры, урнебес, каймак)
280 г
(сыры; козий, коровий, овечий; мёд, грецкий орех и миндаль)
240 г
(ассорти белых сербских сыров, чернослив)
240 г
(подается с горчицей и хреном)
150 г
(маринованные баклажаны и болгарский перец, брынза)
300 г
(икра из обжаренного, болгарского перца)
150 г
200 г
(подсоленный молочный крем)
100 г
(домашний сыр с острым перцем и чесноком)
150 г
(болгарский перец в маринаде из чеснока, оливкового масла, уксуса)
150 г
1 шт.
(свежие: огурцы, помидоры, болгарский перец, редис, зелень, зеленый лук, острый перец)
450 г
(сельтисон по-сербски)
200 г
(тост, шунка, пармезан, помидор, чеснок, тунец, оливковое масло, болгарский перец, петрушка)
200 г
(сыр, запеченный на гриле)
150 г
( рубец теленка, запеченный в духовке)
250 г
(шампиньоны, пршут, сыр, зелень)
150 г
(потрошки ягненка, обжаренные, с луком и специями, подаются со сметаной)
200 г
(куриная печень, бекон, томатный соус)
150 г
200 г
(цуккини, баклажаны, помидоры, болгарский перец, лук репчатый)
200 г
(крупная белая фасоль, запеченная в духовке со специями)
200 г
(мясные и сырные шарики, пеперони колбаска, куриные палочки, жареный миндаль)
1000 г
(3 вида колбасок с соусами: томатный, горчица, хрен, майонез)
1000 г
(колбаски в томатном соусе)
200 г
(ребрышки из баранины (слайс) на гриле)
250 г
(говяжий фарш, с/к бекон, чеснок, сыр, острый перец с томатным соусом)
150 г
(чевапчичи, закрученные в бекон, томатный соус)
250 г
(очищенный миндаль, обжаренный с солью)
100 г
(куриное филе в панировке с сырным соусом)
150 г
(подаются с сырным соусом)
150 г
(телятина, бекон, болгарский перец, лук, морковь, чеснок)
400 г
(телятина, яйцо, морковь, сливки)
400 г
(пикантный суп из баранины)
400 г
(рыбный суп)
400 г
(густой суп из фасоли и копченого мяса)
400 г
(куриное филе, пастернак)
400 г
(телятина, соус из белых грибов)
200/100 г
(говяжья вырезка, гарнир: отварной картофель, зеленый лук, свежий корень хрена, сливочное масло)
220/100 г
(телячий шницель, лук репчатый, помидоры)
280/160 г
(чевапчичи, плескавица, колбаса, телячья печень, пилячи ражничи, жареный бекон, гарнир: запеченный картофель, подается с томатным соусом)
600/200 г
300/120 г
(свинина, гарнир: джувеч)
300/150 г
300/120 г
(свиная вырезка, бекон, помидор; гарнир: запеченный картофель, томатный соус)
300/120 г
(свиной карбонат, гарнир: запеченный картофель, томатный соус)
300/120 г
(вырезка свиная, лук репчатый, болгарский перец, помидоры)
200/150 г
(свинина, гарнир: запеченный картофель, томатный соус)
300/120 г
(фарш из телятины, каймак, гарнир: запеченный картофель, томатный соус)
300/140 г
(фарш из телятины, сыр, ветчина, репчатый лук, гарнир: запеченный картофель, томатный соус)
300/140 г
(фарш из телятины, острый перец, чеснок, лук гарнир: запеченный картофель, томатный соус)
300/120 г
200 г
(фарш из телятины, копченый сыр, острый перец чили, гарнир: запеченный картофель)
01:00
(фарш из телятины, гарнир: запеченный картофель, томатный соус)
300/140 г
(фарш из телятины, красный лук, гарнир: запеченный картофель, томатный соус)
300/120 г
200/120 г
(филе индейки, гарнир: обжаренные цуккини, шампиньоны)
220/150 г
(куриное филе, баклажаны, шампиньоны, репчатый лук, чеснок, помидоры)
250 г
(куриное филе, кабачки, баклажаны, картофель, чеснок)
200/150 г
(куриное филе, бекон, гарнир: запеченный картофель, томатный соус)
200/100 г
(мясо ягненка, обжаренное и запеченное в духовке со шпинатом и сметаной)
250 г
250 г
(ягнятина, гарнир: запеченный картофель)
250/150 г
(гарнир: цуккини, картофель, баклажаны, зелень)
100 г
(гарнир: цуккини, картофель, баклажаны, зелень)
100 г
(форель, отварной картофель, лук репчатый, оливковое масло)
100 г
(майонез, горчица, маринованные огурцы, каперсы)
100 г
100 г
(вяленые помидоры, сыр, базилик, оливковое масло)
100 г
(очищенные помидоры, болгарский перец, лук, зелень)
100 г
100 г
100 г
100 г
100 г
100 г
(банан, шоколадное мороженое со взбитыми сливками)
250 г
(запеченное яблоко с грецким орехом и мёдом)
150 г
120 г
150 г
150 г
150 г
Пршут (сыровяленый окорок) 20 гр
Сырокопченые колбаски 50 гр
Сало 40 гр
Сербский белый сыр 60 гр
Айвар 50 гр
Деревенская грядка 100 гр
Селедочка с отварным картофелем 120 гр
400 г
Скадарлия
(говяжья вырезка, лук порей, жареный болгарский перец, оливковое масло)
100 гр
Венеция
(куриное филе, шампиньоны, микс листьев, помидоры, болгарский перец, оливковое масло)
100 гр
200 г
Фаршированные шампиньоны
80 гр
Куриная печень в беконе
60 гр
200 г
Мешано мясо
(микс мяса на гриле: свинина, говядина, курица)
250 гр
Баранина под сачем 250 гр
Индейка под сачем 250 гр
Гарнир: запеченная картошка 120 гр
250/120 г
Домашняя булочка 120 гр
Туфахия
(запеченное яблоко с грецким орехом и изюмом в сахарном сиропе)
120 гр
Сербская пита
(вишня или яблоко на выбор)
120 гр
360 г
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.