Листья салата романо с соусом цезарь и сыром пармезан
200 г
Листья салата романо с соусом цезарь и сыром пармезан
200 г
Cалат со свежими огурцами, томатами, редисом, зеленью и домашней сметаной
270 г
Салат с сливочным сыром буррата, маслинами каламато, каперсами, розовыми томатами, оливковым маслом и красным луком. Подается с тостами из чиабатты, оливковым маслом, соусом бальзамик и морской солью
290/100 г
Салат из обжаренных колец кальмара, креветок и мяса мидий в сливочном соусе со шпинатом. Подается с маслинами и томатами черри
185 г
Салат с запеченным сыром моцарелла, дольками апельсина и миксом салата, заправленный ореховым соусом с фенхелем.
160 г
Пряный ростбиф с миксом салата, обжаренным картофелем, перепелиным яйцом и томатами черри, заправленный горчичным соусом
200 г
Салат с остро-сладкой киноа, маринованой форелью, авокадо, розовыми томатами, тайским манго и мариновоным редисом дайкон
235 г
Панированный в миндальных лепестках камамбер с медовыми апельсинами и свежей клубникой, украшается веточкой мяты
100 г
160 г
Копченый лосось с сырным соусом на обжаренной чиабатте
100 г
Камамбер и соус из груши на обжаренной чиабатте
100 г
Маслины, оливки и сырный соус на обжаренной чиабатте
120 г
Кусочки сыра моцарелла в хрустящей панировке, подаются с брусничным вареньем.
100/40 г
Куриные крылышки, маринованые в соевом соусе с медом и пастой табоджан. Подаются с соусом блю чиз
280/40 г
150/40 г
150/40 г
Куриный суп с лапшой, перепелиным яйцом и зеленью.
250 г
Нежный крем-суп из подосиновиков, шампиньонов, репчатого лука, картофеля и сливок. Подается с крутонами
250 г
Традиционный суп с говядиной, подается с чесночным хлебом и сметаной
300\60\40 г
Традиционный суп из нескольких видов мяса, подается с долькой лимона, сметаной и чесночным хлебом.
300/60/40 г
Пряный тайский суп с морепродуктами
300 г
Уха из семги, зубатки и щуки с картофелем и морковью. Подается с горячим расстегаем
300/50 г
Пенне в остром томантном соусе с чесноком.
270 г
Класическая паста с обжаренным беконом и соусом из желтка с сыром пармезан
280 г
Тальятелле с лососем в сливочном соусе со шпинатном, репчатым луком и соусом песто.
260 г
Ризотто с белыми грибами, соусом из белого вина со сливочным маслом и сыром пармезан.
230 г
Класическая пицца на тонком тесте с томатным соусом и рассольной моцарелой
280 г
Пицца с четырьмя видами сыра( дор блю, моцарелла, пармезан, чеддер) и сливочным соусом на тонком тесте
280 г
Пицца на тонком тесте с салями, пепперони, болгарским перцем, сыром моцарелла и томатным соусом.
280 г
Пицца на тонком тесте с ветчиной, шампиньонами, сыром моцарелла и томатным соусом.
280 г
Котлеты из куриного филе с картофельным пюре и миксом салатов
140/150 г
Запеченый цыпленок с гарниром из отварного булгура, розовых томатов и красного лука.
250/180 г
Свиные медальоны на картофельном дранике с грибным жульеном и мариноваными огурцами.
120/130 г
Говядина с шампиньонами и репчатым луком в сливках, подается с печеным картофелем двух видов и маринованными огурчиками.
180\120\30 г
Хрустящая белая булочка, котлета из мраморной говядины, руккола, томаты, красный лук, соус нью йорк. Подается с картофелем фри и кетчупом
199\150\40 г
Запеченная зубатка в луковом соусе с обжаренным шпинатом и томатами конкасе. Подается с долькой лимона
140\90 г
Обжаренные морепродукты с соусом из сливочного масла, белого вина и базилика. Подается с крутонами из белого хлеба
320 г
150 г
150 г
Жареный шпинат с томатами конкассе
70 г
Цукини,болгарский перец,томаты,лук красный,баклажан
140 г
130\20 г
120 г
120 г
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.