Ресторан Мясо & Рыба Тверская (Мясо и Рыба Тверская) – это один из стейк-хаусов и рыбных ресторанов одноименной сети, основателем которой стал ресторатор Сергей Миронов. Концепция заведения предполагает совмещение свежайших морепродуктов из Якутии, Мурманска и с Камчатки, а также великолепную мраморную говядину отечественного производства, приготовленную по всем канонам стейков. Таким образом, ресторан на Тверской объединяет ценителей двух самых тонких направлений вкуса, так что каждый гость может найти себе блюдо по душе.
Меню по-настоящему обширное и равным образом удовлетворяющее вкусы как постоянных посетителей стейк-хаусов Москвы, так и гурманов, предпочитающих рыбные рестораны. Морепродукты готовятся разнообразно, но неизменно вкусно, или же подаются свежайшими на льду. Мясо прожаривается до идеального состояния в соответствии с пожеланиями гостя на хоспере или же готовится иным способом – объединяет каждое блюдо неизменная сочность и насыщенность вкуса. Завершить обед или ужин можно десертами, которые в Мясо и Рыба Тверская также радуют насыщенным сбалансированным вкусом, отработанной рецептурой и красивой подачей.
Два обеденных зала ресторана на Тверской поддерживают общую концепцию заведения – деление на рыбную и мясную кухню, условное, но все же тематически отраженное во всем дизайне. Обилие медных деталей, разбавляют тематические украшения: голова быка, панно с рыбками, аквариум, разбросанные по залам в соответствии с их тематикой. Вместительные залы ресторана Мясо и Рыба на Тверской позволяют надеяться на то, что даже гостям, не забронировавшим столик заранее, хватит места, хотя в популярное время на это рассчитывать может быть и рискованно.
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.