Обжаренный сыр Халуми, подается на подушке из микс салата, с кедровыми и грецкими орехами , томата и огурца. Подается со специальным соусом
220 гр
Традиционный салат из мелко нарубленной петрушки со свежими помидорами, луком, мятой и вареной пшеницей в соусе из лимонного сока и оливкового масла
200 г
Оливки с грецким орехом, перцем и ливанским сыром, заправленные оливковым маслом.
200 г
Свекла, чеснок, сельдерей, грецкий и кедровый орех, оливковое масло со специальным кунжутным соусом.
200 г
Свежие огурцы с лимоном и мятой заправленные соусом "Таратори".
200 г
200 г
Обжаренная куриная грудка с микс салатом заправленная специальным соусом.
210 г.
Припущенные листья шпината с обжаренной говядиной, с нутом и оливками заправленные оливковым маслом и лимонным соком.
220 г.
Овощной салат с гренками заправленный гранатовым соусом «Наршараб».
220 г.
ротертый нут с оливковым маслом и кунжутной пастой.
120 г.
Печеные на углях баклажаны, с кунжутной пастой, в оливковом масле.
120 г.
Печеные на углях баклажаны, с помидорами, луком, зеленью под оливковым маслом.
01:00
Жареные на углях и протертые стручки острого и сладкого перца, с грецким орехом и оливковым маслом.
120 г.
Ассорти сыров с ароматами тимьяна, суммака и оливкового масла.
100 г.
Протертый нут с кунжутной пастой, помидорами, луком, зеленью.
180 г.
Домашний творог с сушеной мятой, затаром и оливковым маслом.
120 г.
Протертая сырая баранина с зёрнами пшеницы, луком, кедровыми орехами, мятой и оливковым маслом.
150 г.
Ассорти из солёных помидоров, огурцов, перца и чеснока.
200 г
Мелко нарубленные помидор, лук, рис, мята, зелёный лук завёрнутые в листья винограда. Подаётся с кефирным соусом.
120 г.
Ливанские домашние оливки и маслины заправленные лимонным соком.
100 г.
250
250 г.
250 г.
250/40 г
250 г.
180 г.
Острые колбаски из рубленой баранины с чесноком.
295 г.
Домашние колбаски из жареной рубленой баранины с чесноком, луком, кинзой, с приправами под соусом.
285 г.
Хлебная лепёшка с сырной начинкой обжаренная на углях.
370 г.
Хлебная лепешка с начинкой из рубленой говядины и баранины.
260 г.
Нут, протертый с кунжутной пастой, подаётся с нежнейшими кусочками баранины.
260 г.
Жаренные шарики из разных сортов сыра.
110/50 г
Жареные мясные биточки с припущенными зернами пшеницы, с начинкой из рубленой говядины, с луком и кедровыми орешками.
200 г
Домашние арабские пирожки с начинкой из шпината.
100/50 г
Домашние арабские пирожки с начинкой из ливанского сыра.
100/50 г
Жареные биточки из молотого нута с добавлением кунжута, редиса, соленых огурцов, свежих помидоров, маринованной репы, зелени и соуса «Таратори».
200 г
Жареная куриная печень с чесноком и кинзой под гранатовым соусом.
180 г.
Блюдо из яиц, жареных в соусе из помидоров, острого перца, лука и пиправ.
225 г.
Тушенная баранья нога с рисом и жареным миндалем
130/220 г
Рубленная баранина запеченая с картофелем и томатами.
350 г.
Баранина жареная на углях, подаётся в ливанской лепёшке и соусом «Таратори».
220 г.
Обжареное куриное филе с кинзой. Подается с картофелем и специальным соусом.
200/50 г
Обжаренная курица с овощами и картофелем; запекается на сковороде в сливочном соусе.
300 г.
Стейк из сёмги приготовленный на углях с гранатовым соусом.
260 г.
Биточки из рубленой говядины в томатном соусе с рисом.
150/200 г
Блюдо из стручковой фасоли, подается с рисом.
350 г.
220 г.
320 г.
Говяжья вырезка со сливочно-грибным соусом запеченная в тесте, подается с соусом "Таратори".
300 г.
Обжаренная говядина с овощами и картофелем; запекается на сковороде в сливочном соусе.
300 г.
Тушеные в йогуртовом соусе мясные биточки, с припущенными зернами пшеницы.
250 г.
Острая курица с рисом и овощами с кефирным соусом.
300/50 г
Говяжья вырезка приготовленная на углях с ливанским картофелем.
200/100 г.
350 г
Бамиа обжареная с баранининой, помидором и луком.
130/220 г
Рубленая баранина в тесте обжаренная со специальным соусом.
220 г.
Обжаренная свинина с овощами и картофелем; запекается на сковороде в сливочном соусе.
300 г.
Обжаренная баранина с овощами и картофелем; запекается на сковороде в сливочном соусе.
300 г.
Баранина, пита, лук, аджика.
320 г.
Телятина, пита, лук, аджика
320 г.
Свинина, пита, лук, аджика
320 г.
Курица,пита, лук, чесночный соус.
320 г.
Рубленная баранина, пита, аджика.
320 г.
Рубленная баранина с кедровыми орехами ,пита, аджика и лук.
320 г.
Кусочки бараньей вырезки на косточке, аджика, пита и лук.
320 г.
Дорада приготовленная на углях с соусом наршараб.
370 г.
Сибас приготовленный на углях с соусом наршараб.
320 г.
Цыпленок, маринованный в специях, подается с чесночным соусом, питой и луком.
250 г.
Маринованные куриные крылышки с чесночным соусом, питой и луком.
340 г.
Куски из филе сёмги приготовленные на углях.
300 г.
Куриное филе приготовленное на углях.
320 г.
320 г.
Курица с овощами, завёрнутая в питу.
250 г.
250 г.
Биточки из гороха нут завёрнутая в питу
240 г.
Маринованное куриное филе приготовленное на углях завёрнутое в питу.
260 г.
Обжаренная куриная печень завернутая в питу.
250 г.
Рубленное мясо баранины приготовленное на углях завернутое в питу.
260 г.
Домашняя лепёшка с тимьяном.
155 г.
Домашняя лепёшка с ливанским сыром и кунжутом.
195 г.
Домашняя лепёшка с рубленой бараниной и овощами.
170 г.
Домашняя лепёшка с соусом из острого перца и помидоров.
210 г.
Домашняя лепёшка с овощами.
260 г.
Домашняя лепешка из бездрожжевого теста.
30 г.
Цветная капуста.
100 г.
Брокколи.
100 г.
Рис с вермишелью.
100 г.
Картофель.
100 г.
Овощи на углях.
100 г.
Тесто из манной крупы и сыра с клубникой.
135 г.
Пудинг из сливочного крема с фисташками и корицей и клубникой.
200 г
Сладкое тесто фаршированные ливанским сыром и мёдом.
01:00
Домашнее печенье с фисташками и кунжутом.
50 г.
Домашнее пирожное, запеченное с кремом.
150 г.
Традиционный пудинг, с печеньем и шоколадом.
150 г.
Мини-пирожные с грецким орехом и медом.
150 г.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Самбусики с сыром, Самбусики со шпинатом, Кибби, Фалафель, Сужук, Мканек, Лепешки
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Хумус, Бабагануш, Мотабаль, Лабни, Яланжи, Шанглиш, Салат, Табули, Фатуш, Лепешки
МАШАУИ
Шиш-Таук, Баранина, Телятина, Косталетто, Куриные крылья, Кебаб, Свинина, Соусы.
ДЕСЕРТЫ
Кофе по-Ливански, Катаиф, Халауэт Эл Жебна, Боразек, Диджестив Ливанец
Белое (Португалия)
150 мл.
Белое(Италия)
150 мл.
Белое (ЮАР)
150 мл.
Белое (Италия)
150 мл.
Красное (Португалия)
150 мл.
Красное (Австралия)
150 мл.
Красное (Италия)
150 мл.
Красное (Ливан)
150 мл.
Красное (Ливан)
150 мл.
Игристое
150 мл.
Красное, Розовое
750 мл.
Красное
750 мл.
Красное
750 мл.
красное
750 мл.
750 мл.
750 мл.
750 мл.
750 мл.
750 мл.
750 мл.
Франция
750 мл.
Франция
750 мл.
Франция
750 мл.
Франция
750 мл.
Франция
750 мл.
Италия
750 мл.
Италия
750 мл.
Италия
750 мл.
Италия (Сицилия)
750 мл.
Италия
750 мл.
Испания
750 мл.
Испания
750 мл.
Португалия
750 мл.
Южная Африка
750 мл.
Австралия
750 мл.
Новая Зеландия
750 мл.
Франция
750 мл.
Франция
750 мл.
Австралия
750 мл.
Франция
750 мл.
Франция
750 мл.
Франция
750 мл.
Франция
750 мл.
Франция
750 мл.
Италия
750 мл.
Италия
750 мл.
Италия
750 мл.
Италия
750 мл.
Италия
750 мл.
Италия
750
Италия
750 мл.
Италия
750 мл.
Испания
750 мл.
Испания
750 мл.
Испания
750 мл.
Португалия
750 мл.
Чили
750 мл.
Аргентина
750 мл.
Австралия
750 мл.
50 мл.
50 мл.
50 мл.
50 мл.
50 мл.
50 мл.
50 мл.
50 мл.
50 мл.
50 мл.
50 мл.
50 мл.
50 мл.
50 мл.
50 мл.
50 мл.
50 мл.
50 мл.
50 мл.
50 мл.
50 мл.
100 мл.
50 мл.
50 мл.
50 мл.
50 мл.
50 мл.
50 мл.
50 мл.
50 мл.
50 мл.
50 мл.
50 мл.
50 мл.
0,4 л.
0,2 л.
0,5 л.
0,3 л.
330 мл.
500 мл.
0,33 л.
0,75 л.
0,33 л.
0,75 л.
250 мл.
250 мл.
200 мл.
350 мл.
300 мл.
Чай из натуральных трав и ягод
Добавки в чай
Добавки в чай
Добавки в чай
25 мл.
40 мл.
80 мл.
80 мл.
200 мл.
250 мл.
50 мл.
200 мл.
200 мл.
40 мл.
20 мл.
1 л.
1 л.
1 л.
1 л.
Текила, Мараскино, базилик, перец чили, клубника
300 мл.
Светлый ром, ликер мандарин, апельсиновый джем, сок апельсина, сироп маракуйя
300 мл.
Джин, личи, ликер личи, огурец, содовая
300 мл.
Лимончелло, малиновое варенье, сироп роза, содовая
300 мл.
Водка, облепиха, розмарин, апероль, апельсиновый джем
300 мл.
Джин, ежевика, тимьян, апельсиновый джем, содовая
200 мл.
Коньяк настоянный на корице, Черри бренди, ваниль,
200 мл.
Светлый ром, кампари, сок граната, чабрец, сироп клубники, белок
200 мл.
Джин, сироп лаванда, алое вера, сок лайма, белок
200 мл.
Водка настоянная на барбарисе, имбирь, яблочный ликер, сок лимона
200 мл.
Водка, ликер мандарин, Просекко, апельсиновый джем,
250 мл.
Арак, ликер кофе, сок ананаса, мед
250 мл.
Коньяк настоянный на корице, Голд страйк, ливанский сироп жимолость, цедра лимона
250 мл.
Бехеровка , Малибу, Мартини Россо, сок вишни
250 мл.
Бурбон настоянный на сухофруктах, имбирный эль, цедра апельсина, сухофрукты
250 мл.
Джин настоянный на жасмине, Просекко, яблочный ликер
250 мл.
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.