Свежие помидоры, огурцы, редис, перец болгарский, лук репчатый красный. Заправка: сметана, масло, майонез домашний.
300 г
Язык говяжий, отварной картофель, морковь, яйцо, маринованный огурец, свежий огурец, горошек консервированный, домашний майонез.
01:00
Салат Романо, куриное филе на гриле, сыр Грано Падано, гренки, соус «Цезарь».
280 г
240 г
Копченая курица, грибы маринованные, помидоры, огурцы, болгарский перец, морковь, итальянская заправка.
200 г
Свежие помидоры, огурцы, перец болгарский, микс салатов, красный сладкий лук, брынза, вяленые томаты, оливковое масло, соус «Песто», гренки, гигантские оливки.
280 г
Свежие листья шпината, обжаренные вешенки, сельдерей, помидоры черри, артишоки консервированные, красный сладкий лук, кедровые орешки, итальянская заправка.
220 г
Сочные ломтики говядины, руккола, вяленые томаты, артишок консервированный, яйцо пашот, итальянская запрвка.
220 г
Руккола, тигровые креветки, авокадо, груша, бальзамик.
230 г
Камчатский краб, авокадо, конкассе из томатов, свежий огурец, домашний майонез, икра.
250 г
Куриная печень, обжаренная с вешенками в сливочно-винном соусе, микс салатв, канкассе из томатов, заправлен оливковым маслом с трюфельным ароматом.
240 г
Тунец, обжаренный на гриле в кунжуте, морковь, микс салатов с сегментами апельсина, цитрусовая заправка.
200 г
Теплый салат из обжаренной говядины в соусе терияки, запеченный баклажан и болгарский перец, микс салатов, сыр Грано Падано, мини брускеты с томатами и трюфельным ароматом.
300 г
Мидии в ракушках, кальмар, гребешок, осьминог, тигровые креветки, руккола, морковь, помидоры черри, цитрусовая заправка.
280 г
Осьминог, картофель, помидоры черри, сельдерей, руккола, чеснок, гигантские оливки
300 г
Сыр Моцарелла, томаты, соус «Песто», бальзамический крем.
125/100 г
100/35/30 г
Сыр Дор Блю, сыр Грано Падано, сыр Камамбер, сыр со специями, виноград, крекеры, соус «Сальса».
140/50/40/30 г
Ростбиф, куриный рулет, язык телячий, колбаса «Ля Парма».
190/60 г
150/40/20 г
150/150/5 г
150/40/20 г
150/40/20 г
125/100 г
Тунец консервированный, соус «Песто», помидоры, чеснок.
150 г
150 г
Шампиньоны, лук репчатый, сыр Чеддер.
110 г
150 г
Камамбер, обжаренный в панировке. Подается с ягодным соусом.
150/30 г
200/70/30 г
280 г
В томатной хрустящей панировке. Подаются с соусом «Песто».
90/30 г
200 г
300 г
250 г
Спагетти, копченый лосось, сливки, белое вино, красная икра.
250 г
Спагетти Неро, креветки, кальмар, мидии в ракушках, осьминог, сливки, вино.
350 г
Спагетти, филе индейки, вяленые томаты, чеснок, базилик.
250 г
Пенне, 4 вида сыров, сливки, вино.
300 г
Пенне, семга, сливки, вино, томаты.
280 г
Пенне, телятина, сливки, тунец консервированный, вино, оливковое масло, руккола.
290 г
Тальятелле, шампиньоны, цукини, перец болгарский, зеленый горошек, фасоль стручковая, сливки, вино.
300 г
Тальятелле, белые грибы, сливки, вино.
260 г
Шпинатные тальятелле с тигровыми креветками, томатами и чесноком.
250 г
250 г
280 г
280 г
280 г
300 г
300 г
300/20 г
300/15 г
300/15 г
300 г
300/20 г
300/20 г
300 г
острый суп на кокосовом молоке с креветками, кальмарами, мидиями, гребешком, семгой, шампиньонами. Подается с рисом.
350 г
250 г
Шеф-повар рекомендует степень прожарки Medium Rare
180/50 г
Шеф-повар рекомендует степень прожарки Medium Rare.
180/150/50 г
Шеф-повар рекомендует степень прожарки Medium Rare
330/50 г
Стейк из говядины, томленый в соусе из красного вина с паштетом из гусиной печени. Гарнируется молодым картофелем с зеленым стручковым горошком.
180/150 г
Стейк из говядины, томленый в сливочно-сырном соусе. Гарнируется запеченным картофелем.
180/150 г
Свиная вырезка, под сливочно-грибным соусом, гарнируется запеченным картофелем.
220/150 г
Нежнейшая свиная вырезка, фаршированная сыро и беконом, в хрустящей панировке. Гарнируется картофелем фри. Соус кетчуп.
200/150/30 г
Телятина, сливочный соус, шампиньоны. Гарнируется картофельным пюре и маринованными огурчиками.
180/150/50 г
180/180 г
Под соусом из белых грибов, моркови и лука. Гарнируется пюре из сельдерея.
200/150 г
Под соусом Цитронет, с сельдереем, кабачком, морковью. Гарнируется пюре из сельдерея.
220/150 г
220 г
180/20 г
Под сливочно-шпинатным соусом.
210/50/30 г
Подаются с картофельным пюре со сливочно-икорным соусом.
150/150/30 г
Под сырной корочкой с картофелем.
130/150 г
1 pc./30/20 г
300 г
300 г
180/150/50 г
300/50 г
1 pc./120/60/300/ г
150/150 г
180/150 г
130/80/50 г
180/150/50 г
С пармской ветчиной, сыром Моцарелла, и соусом из шафрана.
250 г
190/150/50 г
р Котлета из говяжьей вырезки, салат, помидоры, огурец маринованный, лук репчатый красный, соус.
300/150/30 г
Котлета из говяжьей вырезки, сыр Чеддер, салат, помидоры, огурец маринованный, лук репчатый красный, соус.
280/150/30 г
Тостовый хлеб, куриное филе на гриле, обжаренный бекон, яйцо, помидоры, салат, соус «Цезарь».
300/150/30 г
Томатный соус, оливковое масло, сыр Моцарелла.
320 г
Томатный соус, оливковое масло, сыр Моцарелла, колбаса пепперони, перчик халапеньо.
330 г
Томатный соус, Прошутто, сыр Моцарелла.
320 г
Томатный соус, оливковое масло, сыр Моцарелла, ветчина вареная, шампиньоны.
340 г
Соус сливочный сыр, копченый лосось, Сыр Моцарелла, руккола, красная икра.
330 г
Сыр Моцарелла, сыр Грано Падано, сыр Дор-Блю, сыр Чеддер, оливковое масло.
300 г
320 г
Соус «Цезарь», куриное филе гриль, свежие томаты, салат Романо, сыр Моцарелла, сыр Грано Падано.
340 г
Томатный соус, шампиньоны, перец болгарский, баклажаны, помидоры, кабачки, сыр Моцарелла.
350 г
Соус барбекю, колбаски, бекон, огурцы маринованные, шампиньоны, перчик халапеньо, сыр Моцарелла, горчица.
350 г
140 г
140 г
120 г
Томатный соус, оливковое масло, сыр Моцарелла, колбаса пеппероне, шампиньоны, вареная ветчина, болгарский перец, маслины.
380 г
Сливочный сыр, семга, лосось копченый, креветки, шпинат
360 г
1 шарик 45 гр
1 шарик 45 гр
150 г
200 г
150 г
150 г
150 г
150 г
250 г
50 г
50 г
50 г
50 г
50 г
50 г
50 г
30 мл
60 мл
15 мл
190 мл
150 мл
220 мл
140/40 мл
Кофе, сливки, сироп на выбор
230 мл
100 мл
50 мл
20 мл
ЧЕРНЫЙ ЧАЙ
400 мл
ЧЕРНЫЙ ЧАЙ
400 мл
ЧЕРНЫЙ ЧАЙ
400 мл
ЧЕРНЫЙ ЧАЙ
400 мл
ЧЕРНЫЙ ЧАЙ
400 мл
ЧЕРНЫЙ ЧАЙ
400 мл
ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ
400 мл
ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ
400 мл
ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ
400 мл
ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ
400 мл
ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ
400 мл
ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ
400 мл
Ромашковый с лавандой/ Иван-чай
400 мл
600 мл
600 мл
Подаются во френч-прессах
600 мл
Подаются во френч-прессах
600 мл
Подаются во френч-прессах
600 мл
Подаются во френч-прессах
600 мл
500 мл - 260 руб.
200 мл
500 мл - 260 руб.
200 мл
330 мл
250 мл
200 мл
(апельсин, томат, яблоко, вишня)
200 мл
Кока-кола, кока-кола Зеро, фанта, спрайт, тоник
250 мл
200 мл
200 мл
200 мл
200 мл
200 мл
1000 мл - 620 руб.
500 мл
1000 мл - 620 руб.
500 мл
1000 мл - 620 руб.
500 мл
1000 мл - 650 руб.
500 мл
Свежая мята, минеральная вода, сок лайма, тростниковый сироп.
500 мл
Свежая мята, клубника, минеральная вода, сок лайма, тростниковый сироп.
500 мл
Свежая мята, малина, минеральная вода, сок лайма, тростниковый сироп.
500 мл
Ванильный, клубничный, шоколадный.
300 мл
БОЧКОВОЕ ПИВО светлое
500 мл - 350 руб.
300 мл
БОЧКОВОЕ ПИВО светлое нефильтрованное
500 мл - 250 руб.
300 мл
ПИВО В БУТЫЛКАХ темное
500 мл
ПИВО В БУТЫЛКАХ вишневое
250 мл
ПИВО БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ светлое
300 мл
ПИВО БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ светлое нефильтрованное
500 мл
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.