Сулугуни с начинкой из Бакинских томатов, чеснока и базилика с оливковым маслом
195 г
Микс из морепродуктов, обжаренных на гриле с мини-шпинатом и вялеными томатами
220 г
Тонко нарезанный ростбиф на листьях салата-микс с вялеными томатами под заправкой из фермерского йогурта, с каперсами и мягким сыром
190 г
Листья салата Ромен с помидорами черри, сыром Пармезан, чесночными ржаными гренками и классической заправкой «Цезарь»
230 г
Листья салата Ромен с помидорами черри, сыром Пармезан, чесночными ржаными гренками и классической заправкой «Цезарь»
230 г
Салат из свежих овощей со сметаной и соусом «Песто» с яйцом пашот
230 г
Сельдь слабосоленая, каспийская сельдь, форшмак с зеленым луком и бородинской гренкой
290 г
Ростбиф, буженина, рулет из кролика, язык говяжий
120/60 г
Хрустящие спринг ролы с соусами из манго и острым тайским
160/20/20 г
Хрустящие спринг ролы с соусами из манго и острым тайским
160/20/20 г
Хрустящие спринг ролы с соусами из манго и острым тайским
160/20/20 г
Ассорти сыров с орехами и виноградом
160/80/30 г
Тартар из говядины, с каперсами, репчатым луком, маринованными корнишонами, перепелиным яйцом. С кедровыми орешками и оливковым маслом
140 г
Тартар из тунца с маринованными раковыми шейками, авокадо и свежим огурцом с оливковым маслом
140 г
Борщ подается со смальцем, пампушкой и сметаной.
300/40/40 г
С кусочками лайма, маслинами и базиликом
310 г
С телячьей печенью, картофельным драником и сметаной.
360/70 г
Грибной суп с лапшой удон и сметаной. Подается с пирожком с капустой.
300/50 г
Уха из лосося, трески и палтуса с полбой. Подается с форшмаком из сельди на ржаных гренках.
300/40/10 г
С яйцом пашот и сметаной
300/50 г
Бефстроганов из говяжьей вырезки с лесными грибами и картофельным пюре
200/120 г
Филе лосося, обжаренное на гриле, с грибами шиитаке и соусом манго
140/80 г
Мидии в сливочном соусе, с белым вином и острым перцем
340 г
Ножка ягненка, томленая в белом вине, с «золотым зерном» киноа и свежей зеленью
300/110 г
Ребрышки говяжьи, томленые в сливовом соусе «Хойсин», с тушеными овощами
320/80 г
Крылышки BBQ, ребрышки свиные, кольца кальмара, гренки ржаные с чесноком, картофель по-деревенски с соусами Тар Тар и Барбекью
670/150 г
Филе дорадо с крупой кус-кус, салатом чука и соусом гуакамоле
120/170 г
Жареный карп в остро-сладком соусе со стручковой фасолью
240/130 г
Филе миньон с жареным картофелем, кунжутным соусом «Эбара» и мини шпинатом
190/100/50 г
Филе судака гриль с полбой, грибами шиитаке, овощами и сыром Пармезан
100/180 г
Цыпленок Тапака, с домашней икрой из баклажан, печёным картофелем, луком-порей и сальсой из томатов
300/200 г
Бефстроганов из говяжьей вырезки с лесными грибами и картофельным пюре
200/120 г
Ножка ягненка, томленая в белом вине, с «золотым зерном» киноа и свежей зеленью
300/110 г
Ребрышки говяжьи, томленые в сливовом соусе «Хойсин», с тушеными овощами
320/80 г
Крылышки BBQ, ребрышки свиные, кольца кальмара, гренки ржаные с чесноком, картофель по-деревенски с соусами Тар Тар и Барбекью
670/150 г
Филе миньон с жареным картофелем, кунжутным соусом «Эбара» и мини шпинатом,
190/100/50 г
Цыпленок Тапака, с домашней икрой из баклажан, печёным картофелем, луком-порей и сальсой из томатов
300/200 г
Филе лосося, обжаренное на гриле, с грибами шиитаке и соусом манго
140/80 г
Мидии в сливочном соусе, с белым вином и острым перцем
340 г
Филе дорадо с крупой кус-кус, салатом чука и соусом гуакамоле
120/170 г
Жареный карп в остро-сладком соусе со стручковой фасолью
240/130 г.
Филе судака гриль с полбой, грибами шиитаке, овощами и сыром Пармезан
100/180 г
Бифштекс рубленый, бекон, жареное яйцо, помидоры свежие, огурцы маринованные, листья салата. С картофелем фри
360 г
Рубленый стейк, бекон, помидоры свежие, огурцы маринованные, листья салата. С картофелем фри
320 г
Гречневая лапша с жюльеном из овощей, тигровыми креветками- гриль и устричным соусом
260 г
Равиоли с начинкой из креветок и перепела с соевым соусом и икрой Масаго
145 г
Паппарделле, с нежным мясом кролика в сливочно-сырном соусе, с кедровыми орешками
140/100/100 г
Рис в итальянском стиле, с белыми грибами, луком шалот и вялеными томатами
280 г
Тайский черный рис в сливочном соусе с добавлением белого вина и специй, с тигровыми креветками-гриль
220 г
110 г
110 г
150 г
110 г
120 г
200 мл
150/200 мл
175 мл
250 мл
300 мл
30 мл
60 мл
250 мл
250 мл
250 мл
250 мл
250 мл
300 мл
300 мл
300 мл
300 мл
300 мл
300 мл
300 мл
200 мл
200 мл
350 мл
500 мл
250 мл
250 мл
250 мл
200 мл
330 мл
330 мл
330 мл
330 мл
100 мл
100 мл
100 мл
100 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
150 мл
150 мл
150 мл
200 мл
210 мл
150 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
330 мл
330 мл
330 мл
330 мл
330 мл
330 мл
150 мл
150 мл
150 мл
150 мл
150 мл
150 мл
150 мл
150 мл
150 мл
150 мл
150 мл
750 мл
750 мл
750 мл
750 мл
750 мл
750 мл
750 мл
750 мл
750 мл
750 мл
750 мл
750 мл
750 мл
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.