01:00
Чеддер, моцарелла, камамбер, пармезан
Тонко нарезанное нежное филе северного оленя с вишневым соусом
Подаётся с малосольными огурцами и маслом нуазет. Щечки томлённые в масле конфи с овощами и специями
Валеная утиная грудка, сыровяленая говяжья вырезка, салями “Милано”, паштет из гуся
Заправленный фирменным соусом
С добавлением лука фри
Наш фирменный салат из зелени и кусочками обжаренного филе миньон
Теплый картофель, острый язык, обжаренный на гриле, микс салат, томаты, каперсы и соленый огурец
Заправленный травяным маслом
С вялеными томатами и авокадо
С чатнями апельсина и вялеными томатами
С добавлением сладкого перца и моркови
Закуска родом из «Новой Англии» с улиц Бостона. Сочные мини колбаски запеченные в кукурузной муке. Подаются с нашим домашним томатным соусом
Гренки из Уэльса, сделанные по рецепту поваренной книги 1747 года. Делаются из французского багета с острым сыром, элем, горчицей и специями
Куриные крылышки, сырные шарики, чипсы из бекона, копченый сыр свиные колбаски, ассорти мясных чипсов, чесночные гренки
Популярная шотландская закуска известная еще в 18 веке. Делается из яйца, фарша и панировки
Подаются с соусом “Дабл чиз”
С имбирным соусом
Индейка с вялеными томатами, баранья, свиная нюрнбергская, чесночная говяжья
Пожалуй, самое узнаваемое блюдо туманного Альбиона, которое появилось в середине 19 века. Рыба в кляре и картофель во фритюре пользовались невероятной популярностью у рыбаков
Самый популярный суп Азии
Приготовленный с добавлением телячьих щечек
01:00
Приготовленная из микса океанических рыб, мидий и креветок
Старинный рецепт жителей Эдинбурга с добавлением виски
Сладкий король шотландского застолья. Подается с карамельным соусом и шариком мороженого
Ванильное, шоколадное, ореховое, клубничное
Британский бургер, приготовленный из обжаренного фарша с добавлением соуса сальса, корнишонов и яйца
С сыром моцарелла, корнишонами и добавлением печеного перца
подается с шотом бурбона Wild Turkey. Очень сытный и питательный бургер с котлетой из индейки, яйцом и соусом «чипотле»
С пряным соусом
Приготовленный в желудочной сетке с соусом из соленых огурцов, халапеньо и майонезом
С соусом "сырный чили'
С солеными огурцами и горчичным соусом
Flet de boeuf - ничего более мягкого и нежного природа не придумала, а мы добавили к нему глазурь на основ
Шотландский взгляд на мясо - блюдо с тех времен, когда в Эдинбурге полыхали пожары. Изюминкой этого стейка является добавление дымного островного виски, что делает его невероятно ароматным. Для этого стейка мы используем лопаточную часть - «Блейд»
Мясо из шейного отдела напоминает рибай, но является более нежным и ароматным
Известный так же как Стриплойн.
Этот широкий стейк приятно удивит искушенных мясоедов ярким и интенсивным вкусом
Это внутренняя часть лопатки мраморного бычка. Повышенная мраморность обеспечивает его необыкновенную сочность. Имеет идеальное сочетание выраженного вкуса и удивительной нежности
Излюбленный стейк искушенных мясоедов Латинской Америки из тазобедренной части
С "вареньем" из черного перца Рекомендуемая прожарка не Medium
Целый килограмм мяса! Огромный стейк на кости из тонкого края
С картофелем нуазет
Подаются с чесночным соусом. Жареные или отварные
Приготовленная на ваш выбор (на огне, на гриле, на пару, в соли)
С овощами вок и кунжутом
Самый известный представитель пудингов - национальная гордость Шотландии. Бараний желудок фаршированный потрохами ягненка, с добавлением сала и овсянки. Подается с пюре из картофеля. При подаче фламбируется выдержанным виски
Пастуший пирог из ягненка, запеченный с картофельным пюре и сыром
01:00
Подается с початком кукурузы и пармезаном и перечно-сливочным соусом
Подается с хрустящим картофелем
01:00
Блюдо новой шотландской кухни - ягненок в йогуртовой смеси с добавлением индийских специй, в том числе гарам масала
И со свиной грудинкой
С хрустящим картофелем и соусом глазурь
С пастой орзо
Томленная в черносливе и домашних сливках
00:35
Подается с квашеной капустой
1 кг
Карамелизированные свиные рёбра с маринованным красным луком
Томленные 2-е суток.
С печеными овощами и соусом шрирачча
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.