Шпек, прошутто, свиная шея с/к, оленина с/к, груша, мед
240 / 60 / 30 г
Язык говяжий отварной, хрен белый
100 / 30 г
Засоленное по фирменному рецепту шеф-повара свиное сало и копченая на фруктовых опилках свиная грудинка. Подается с домашней горчицей
100 / 30 г
Национальное русское блюдо. Мякоть телятины, залитая студенистым наваром. Подается с домашней горчицей и сливочным хреном
01:00
200 г
Омуль х/к, муксун х/к, семга с/с, лимоны, маслины, зелень
300 / 50 г
1 шт.
100 / 40 г
Филе сельди с картофелем Мини и крымским луком
100 / 80 / 20 г
Нарезанное стружкой замороженное филе муксуна
60 / 40 г
Нежный мусс из креветок из семги на воздушном бисквите с соусом Гуакамоле и красной икрой
210 г
Грузди, рыжики, волнушки, моховик и опята, маринованные в ароматном подсолнечном масле с крымскым луком
200 г
Пхали из зеленой фасоли и пхали из шпината
300 г
Свежие бакинские огурцы и помидоры, редис, перец зеленый стручковой, петрушка, укроп, кинза, базилик, лук зеленый
500 г
200 гр
Огурцы и помидоры соленые, капуста квашеная
300 г
Горгонзола, Сан-Кристоф, Пармезан, Блю де Лангрюти, Бри, груша, грецкий орех, мед, ягодный соус
260 / 50 / 30 / 30 г
100 г
100 г
С начинкой из домашнего майонеза, чеснока и сыра Пармезан
250 г
Рулетики из баклажан с ореховой начинкой
150 г
Груша, зеленое яблоко, ананас, красный виноград, апельсин и сезонные фрукты
2500 г - 1800 руб.
500 г
Обжаренная маринованная телячья вырезка, вяленые помидоры, обжаренный на открытом огне болгарский перец, микс-салат, кунжут, оливковое масло
200 г
Обжаренная сочная мраморная говядины, листья салата Айсберг, соус Цезарь, помидоры Черри, сыр Пармезан, хрустящие сухарики
300 г
Пепе Болгарский перец, говядина, зеленый лук, маринованные грибы, сметана, хрен, лимонный сок
200 г
Отварное куриное бедро, свежие огурцы, яйцо куриное, лук зеленый, сладкая кукуруза, жареные шампиньоны, домашний майонез, сыр Пармезан
200 г
Обжаренное куриное филе, листья салата Айсберг, сыр Пармезан, хрустящие сухарики соус Цезарь, помидоры Черри
320 г
Язык говяжий отварной, картофель отварной, яйцо куриное, лук зеленый, соленые огурчики, шампиньоны, сыр Моцарелла, Дижонская горчица, майонез домашний, хрен белый
200 г
Ростбиф с микс-салатом, заправленный Дижонской горчицей, домашним майонезом, крымский лук и помидоры Черри
200 г
Обжаренная телячья печень, красный лук, свежие огурцы, зеленый лук, микс-салат, заправленный трюфельным и оливковым маслом
200 г
Обжаренное маринованное филе тунца, микссалат, фасоль стручковая, лук красный, маслины, кунжут, яйцо Пашот, йогуртовая заправка
360 г
Обжаренные тигровые креветки, листья салата Айсберг, сыр Пармезан, хрустящие сухарики соус Цезарь, помидоры Черри
330 г
Отварные коктейльные креветки, розовые томаты, авокадо, вяленые помидоры, микс-салат, имбирная заправка
200 г
Филе камчасткого краба со свежим огурцом, отварным куриным яйцом, заправленное домашним майонезом. Подается на подушечке из руйе
200 г
Семга слабосоленая, красная кетовая икра, молодой отварной картофель, морковь, огурец, куриное яйцо, лук зеленый, перепелиное яйцо, майонез
220 г
Авторская подача от шеф-повара знаменитого салата
200 г
Обжаренные в апельсиновом соке, тигровые креветки с руколой, карамелизированным апельсином и сыром Пармезан под фирменной заправкой
180 г
Розовые узбекские помидоры с крымским луком и каперсами, заправленные подсоленчным маслом
200 г
Бакинские помидоры, огурцы, зелень, красный лук, зелень, оливковое масло
200 г
Свежие огурцы и помидоры, перец болгарский, брынза, маслины и оливки Гиганты с косточкой, лук красный, оливковое масло
250 г
6 шт.
Шляпки шампиньонов, фаршированные начинкой из домашнего майонеза, сыра и чеснока
150 г
Мелко нарезанные говяжьи потрошка, обжаренные с аджикой и специями
300 г
Обжаренные на сливочном масле в соусе Демигляс, сервируются крупой Кена и овощами
270 г
Телячья печень запеченая под соусом Глинтвейн
220 г
Запеченые мозговые косточки с зеленым соусом, сервируются тостами из багета
300 г
Завернутый в виноградные листья фарш из говядины с рисом
200 г
Сочные хрустящие пирожки из слоеного теста, с начинкой из фарша, приготовленного из вырезки оленя
150 г
130 г
100 г
130 г
Обжаренный до хрустящей корочки черный хлеб с чесноком. Подается со сметанным соусом
200 / 50 г
200 / 50 г
Колбаски из мраморной говядины, свинины и курицы, обжаренные на открытом огне. Подаются с квашеной капустой, домашней горчицей и кетчупом
500 / 100 / 60 г
Сочная свиная рулька запеченная в собственном соку, сервируется квашеной капустой, горчицей и белым хреном
800 / 100 / 60 г
Пряные копченые свиные ушки, обжаренные в остро-сладком соусе, сервируются запеченным картофелем и луком Фри
300 г
Пряный мясной фарш (говядина / свинина), сваренный в мешочках из теста
1 шт.
Сыр сулугуни и имеретинский сваренный в мешочках из теста
1 шт.
Пряный мясной фарш (баранина) сваренный в мешочках из теста
1 шт.
Обжаренные хинкали с фаршем из свинины и говядины
1 шт.
Обжаренные хинкали с фаршем из баранины
1 шт.
2000 г - 1500 руб.
500 г
Пирог со свекольной ботвой и сыром
900 г
Пирог с сыром
900 г
Пирог с красной фасолью
900 г
Пирог с сыром и картофелем
900 г
Пирог с капустой и грецким орехом
900 г
350 г
500 г
Говяжий фарш, бекон, маринованные огурчики, сыр Моцарелла, сыр Чеддер, свежие томаты, салат Айсберг, фирменный соус для бургеров
800 г
Креветки, филе семги, маслины, болгарский перец, сыр Моцарелла, сливочный соус
800 г
Хамон, сыр Моцарелла, маслины, томатный соус, Руккола, сыр Пармезан
700 г
Куриная грудка, помидоры Черри, сыр Моцарелла, сыр Пармезан, салат Айсберг, соус Цезарь
800 г
Салями, вяленые томаты, сыр Моцарелла, томатный соус, Руккола
800 г
Обжаренная на открытом огне, котлета из говядины, красная булочка с кунжутом, куриное жареное яйцо, свежий огурец, свежий помидор, перец Халапеньо, сыр Чеддер, салат Айсберг, соус Мясной
400 г
Обжаренная на открытом огне, котлета из говядины, черная булочка с кунжутом, обжаренный бекон, свежие помидоры, салат Айсберг, укроп, зеленый базилик, сыр Чеддер, соус Тар-тар
330 г
Обжаренная на открытом огне котлета из говядины, картофельные драники, сыр Чеддер, лук красный, свежие огурцы и помидоры, салат Айсберг, соус Сметанный
320 г
Обжаренная на открытом огне, котлета из говядины, белая булочка с кунжутом, соленый огурец, красный лук, свежий помидор, салат Айсберг, сыр Чеддер, фирменный соус. Сервируется картофелем Фри и кетчупом
330 / 100 / 50 г
Чизбургер с двумя котлетами из говядины, белой булочкой с кунжутом, куриным яйцом и обжаренным беконом, свежим помидором, соленым огурцом, салатом Айсберг и фирменным соусом
520 г
Филе семги и судака, болгарский перец, морковь, сельдерей, репчатый лук
300 г
Пикантный итальянский томатный суп с королевскими креветками, мидиями, кальмарами, морским гребешком
500 г
300 г
300 г
Традиционное блюдо грузинской кухни. Густой наваристый суп с рисом и говяжьей грудинкой
300 г
300 г
300 г
Классическое блюдо французской кухни. Осветленный крепкий бульон из курицы с картофельными и морковными шариками
300 г
Паста с обжаренным на оливковом масле куриным филе, вешенками и луком-шалот, в сливочном соусе, под сыром Пармезан
400 г
Паста со свежей семгой и спаржей, в сливочном соусе, под сыром Пармезан
400 г
Паста с белыми грибами, в сливочном соусе, под сыром Пармезан
400 г
300 г
300 г
300 г
300 г
300 г
Медальоны из сочной вырезки оленя в винном соусе и гарниром из обжаренного картофеля Бейби с шампиньонами
180 / 150 / 50 г
Приготовлены по домашнему рецепту с начинкой из оленины. Сервируются сметаной
240 / 50 г
Приготовленные по фирменному рецепту от шефповара, сервируются ягодным соусом и обжаренным картофелем с грибами и зеленью
150 / 150 / 50 гр
Запеченные медальоны из свинины с соусом из белых грибов
170 / 120 / 40 г
Обжаренная маринованная свиная вырезка с грибным соусом. Сервируется пюре из зеленого горошка
300 г
Свиная корейка, обжаренная на открытом огне и запеченная в соусе из сливок и Хамона. Сервируется обжаренной спаржей и картофелем Мини
300 / 150 гр
Запеченные в сладком соусе BBQ на открытом огне
450 г
Рубленные куриные окорчка, тушеные в томатном соусе с добавлением чеснока и специй
300 г
Популярное блюдо грузинской кухни. Цыпленок, зажаренный с чесноком, перцем и пряностями
250 г
Куриная грудка, фаршированная сыром Дор Блю, Венгерским беконом в хрустящей панировке из белых сухарей
250 г
Филе цесарки, фаршированное мармеладом из красного лука, бекона и сливок. Подается с вишневым соусом
200 / 60 г
Утиная грудка, запеченная с ягодным соусом. Сервируется чатни из ананаса
150/100 г
Национальное грузинское блюдо, представляющее собой молодое мясо, тушёное с зеленью и специями
300 г
Сервируется картофельным жульеном
300/100 г
Маринованное каре ягненка, обжаренное на открытом огне. Сервируется ризотто из лука Шалот с сыром Пармезан
210 / 170 г
Голяшка, тушеная в красном вине с овощами и в собственном соку. Сервируется гарниром из тушеной белой фасоли
500 / 150 гр
Медальоны из сочной говяжьей вырезки, обжаренные и запеченые в соусе Деми гляс с гарниром из брокколи и картофеля Мини
260 г
Медальоны из сочной говяжьей вырезки с обжаренными белыми грибами, вешенками и картофелем Алиго
300 г
Говяжья вырезка, маринованная в оливковом масле, с тимьяном, розмарином и чесноком, обжаренная на открытом огне с грибным соусом и картофелем мини
160 / 100 / 50 г
Запеченные в собственном соку и красном вине с морковью, луком и сельдереем. Подается с толченым картофелем
300 / 150 г
Популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины, залитых горячим сметанным соусом. Сервируется картофельным пюре
200 / 150 г
150 дней зернового откорма. Говяжий стейк из поясничной части. Говядина Блэк Ангус наивысшей степени мраморности. Рекомендуемая прожарка Medium rare.
320 гр (в сыром виде)
Классический стейк из центральной части говяжьей вырезки, самое нежное мясо. Рекомендуемая прожарка Medium rare
250 гр (в сыром виде)
150 дней зернового откорма. Говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный.Говядина Блэк Ангус наивысшей степени мраморности. Рекомендуемая прожарка Medium
320 гр (в сыром виде)
300 г
180 г
180 г
180 г
Нежное филе лосося запеченное в фирменном соусе. Сервируется обажернной спаржей и сливочно-сырным соусом
180 / 100 / 30 г
Рулет из семги, фаршированный тигровой креветкой и спаржей. Сервируется рулетом из цукини, фаршированным шпинатом и яичным соусом
170 / 120 г
Тигровые креветки, мини-осьминог, мидии Киви, морской гребешок, мини-кальмар
700 г
С пюре из зеленого горошка и вешенками
280 г
Биточки из филе щуки с картофелем Алиго
150 / 150 г
Запеченное филе сибаса с гарниром из ризотто с чернилами каракатицы
280 г
Обвалянная в муке и обжаренная в оливковом масле. Сервируется картофелем Алиго и обжаренной брокколи
460 г
С рататуем из овощей
210 / 180 г
Обжаренное филе муксуна с луком пореем, белым вином, сливками и вешенками
270 г
200 / 40 г
200 / 40 г
200 / 40 г
200 / 40 г
200/40 г
Баранина, телятина, свинина, курица, индейка, люля-кебаб из свинины и говядины, шашлык из овощей
1000 / 400 г
250 / 20 г
250 / 20 г
250 / 20 г
Фирменное блюдо от шеф-повара. Баранья вырезка, завернутая в бараний жир и приготовленная по особому рецепту
200 / 20 г
Самое нежное и сочное мясо у барашка
200 / 20 г
Пюре из картофеля с сыром Пармезан, сливками и сливочным маслом
150 г
150 г
Мелкоплодный картофель, запеченный в мундире на октрытом огне
150 г
200 г
Обжаренные в оливковом масле болгарский перец, баклажаны, помидоры и кабачок
200 г
Ароматный индийский рис, отваренный с шафраном
150 г
Сервируется яйцом Пашот
130 гр
1 шт.
1 шт.
1 шт.
Лепешка из кукурузной муки
2 шт.
Лепешка из кукурзной муки с сыром Сулугуни
2 шт.
Томатная паста, соль, чеснок, кинза. Создает изумительный дуэт с блюдами из мяса и птицы на мангале
50 г
Острый соус на основе красного стручкового перца, моркови и болгарского перца. Сочетается с горячими блюдами из мяса и птицы
50 г
Кисло-острый соус на основе зеленой сливы
50 г
Кисло-сладкий соус из гранатового сока. Сочетается с горячими блюдами из красной и белой рыбы, а также бараниной
50 г
Яичный желток, зеленый лук, чеснок, маринованные огурчики и каперсы. Подходит для горячих и холодных блюд из рыбы и птицы
50 г
Голубой сыр, сметана и лимонный сок. Превосходно дополняет горячие блюда из птицы
50 г
Сыр Чеддер, молоко, горчица, сливочное масло. Подходит для блюд из овощей и картофеля
50 г
Сметана, чеснок, зелень, соль
50 г
Очищенные томаты, перец острый, перец болгарский, лук репчатый, кинза, чеснок
50 г
Нежный молочный поросенок, мясо которого отличается особенно тонким и мягким вкусом, слегка сбрызнут ароматным оливковым маслом первого отжима и запечен до золотистой корочки
4 кг
Запечённая стерлядь. Сервируется свежими помидорами, огурцами, сладким перцем, дольками лимона и ароматной зеленью
3 кг
2 кг
1 кг
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.