Фиш-бургер с лососем и креветками.
Супер бургер с котлетой из говядины, фуагра и свежей малины.
Бургер с тунцом, горчицей и беконом.
Бургер с говядиной, сыром «Бри» и домашним трюфельным соусом.
Бургер с кроликом, соусом релиш и сыром маасдам.
Камчатка-бургер с мясом камчатского краба.
Лэмб-бургер с котлетой из ягнёнка, сыром фета и ароматными травами.
Острый бургер с говядиной, гуакамоле, томатной сальсой и перцем халапеньо.
Итальянский бургер с говядиной, моцареллой, вялеными томатами и оливками.
Чикен бургер с грудкой цыплёнка, беконом и карри соусом.
Овощной вега-бургер с сыром «Филадельфия» и цукини.
3 мини-бургера с говяжьей котлетой и соусами: кари, трюфельным айоли и барбекю. По одному соусу на каждый мини-бургер.
Большая говяжья котлета с булочкой «Бриошь», соусом барбекю, листом салата «Айсберг», томатов, слайсов маринованного огурца, сыра «Чеддер», красного лука, лука «Карамель», авокадо и жареных шампиньонов.
В лист салата «Айсберг» кладётся жареное филе индейки с печёной свеклой, печёным перцем, сыром «Фетте» и йогуртовым горчичным соусом.
Стейк из мраморной говядины, обжаренный на гриле. Подаётся с трюфельным пюре, кукурузой гриль, обожженным зелёным луком и соусом «Красное вино».
½ часть запеченного цыплёнка в имбирно-чесночном маринаде с кинзой. Подаётся с печёным перцем и фирменным кетчупом.
Обжаренный на гриле отруб мраморной говядины «Топ Блейд». Подаётся с картофельным пюре и жареным луком с добавлением соуса «Красное Вино».
Обжаренный дальневосточный кальмар на гриле с кабачками, кукурузой и болгарским перцем. Подаётся на муссе из корня сельдерея.
Протёртый суп на основе томатов в собственном соку и овощами: фенхель, сельдерей, репчатый лук, чеснок и морковь. Подаётся с моцареллой и гренками.
Протёртый суп на основе томатов в собственном соку на рыбном бульоне и овощами: фенхель, сельдерей, репчатый лук, чеснок и морковь. Ассорти из морепродуктов: филе трески, осьминог, тигровая креветка, дальневосточный кальмар.
Куриный бульон, отварное бедро курицы, домашняя лапша и перепиленное яйцо.
Бульон на основе утки с добавлением имбиря, соевого соуса и чили. Подается с капустой «Пак-чой», грибами «Шиитаки», уткой «Конфи», зелёным луком и кинзой.
Крупные листы салатов «Айсберг», «Лола Росса» и «Романо», заправленные соусом «Ветелло Тоннато». Слегка обжаренный тунец, яйцо «Крисп», бобы «Эдамаме» и оливки «Каламата».
Микс салата из авокадо, томатов «Черри», листа салата, редиса, корня сельдерея, моркови, свеклы, фенхеля, ягод «Годжи», физалис, бобов «Эдамаме» и огурца. Заправка на основе мирина, соевого соуса, кунжута и мяты.
Салат из свежего шпината и битых огурцов. Биточки из рубленного дальневосточного кальмара. Заправка на основе коксового молока, соуса терияки и сладкого чилли.
Салат из краснокочанной и белокочанной капусты с корнем сельдерея, редисом, йогуртово-медовой заправкой, апельсином и кедровым орехом.
Ассорти салатов: «Лола Росса», «Радичио», «Фризе» и «Айсберг». Заправляется оливковым маслом.
Кукуруза обжаренная на гриле.
Шарики из отварного тёртого картофеля с добавлением яйца и специй.
Картофельные крокеты, обжаренные во фритюре.
Жареный картофель во фритюре.
Сладкий картофель фри.
Обжаренные на гриле щупальца марокканского осьминога. Подаётся с томатным соусом на основе хрена; отварным мини-картофелем, припущенным в сливочном масле с зелёным горошком и печёным болгарским перцем.
Обжаренный гребешок, пюре из сладкой кукурузы, трюфельный тапенад и свежий шпинат.
Обжаренное филе камбалы. Ризотто готовится на основе свекольного сока, сыра пармезан и сливочного масла. Подаётся с чипсами из пармезана и подкопченной свеклы.
Филе турецкого сибаса с домашним лечо и добавлением горчицы. Подаётся с пюре из топинамбура и свежим шпинатом.
Свежий мурманский гребешок, японский соус «Юдзу-понзу», трюфельный айоли, свежая хрустящая цветная капуста, трюфельное масло и зелёный лук.
Обжаренные во фритюре креветки в острой панировке на основе каянского перца, сухого лука и пшеничной муки. Подаётся с соусом «Шрирача» и сливочным конзу.
Ассорти местных сыров: голубой сыр с плесенью, «Пармезан», «Маасдам» и «Бри». Подаётся с конфитюром из инжира и свежей грушей.
Паштет на основе куриной печени, сельдерея, лука «Шалот» и сливочного масла. Покрыт вишнёвой глазурью. Подаётся с луковым вареньем, сливочным маслом и зерновым кремом.
Мексиканский соус на основе томатов чили, лука, лайма и кинзы. Подаётся вместе с авокадо, креветками и пшеничными чипсами.
Подмаринованные крылья первой фаланги, запанированые в корейских сухарях «Панко», и обжаренные во фритюре до хрустящей корочки.
Ассорти из «Каламато» и гигантских зелёных оливок.
Рубленное охлаждённое филе лосося. Заправка на основе пондзу, кунжутного масла и лука «Шалот». Подаётся с муссом из баклажан, рисовыми чипсами, водорослями «Нори» и свежей кинзой.
Рубленная говяжья вырезка, заправленная соусом на основе яичных желтков, каперсов, табаско и горчицы. Подаётся с муссом из баклажан, попкорном из гречки и рисовыми чипсами.
Пшеничная тортилья, обжаренное во фритюре филе трески и креветки с дрессингом на основе соуса «Свит Чили», кинзы и сока лайма. Подаётся с сальсой из авокадо, свежим огурцом, томатами и красным луком. Заправленный манговым айоли, икрой «Тобико» и кинзой.
Лист салата «Романо», жаренное на гриле маринованное филе бедра цыплёнка в специях тандури-масала и йогурте. Подаётся с авокадо, битыми огурцами, чили перцем, кинзой и сладкой сметаной.
Шоколадный ганаш, мусс на основе ликёра «Бейлис» и белого шоколада с добавлением домашнего облепихового мороженого и печенья «Тулип».
Лакомство на овсяном корже, приготовленное на основе сыра из ряженки собственного рецепта. Подаётся с карамельным соусом и ягодами.
Домашнее мороженное Ketch Up: шоколадное, клубничное, фисташковое и ванильное.
Рулет на основе хрустящей меренги, фисташкового крема, малиновым кули и свежей малины.
Песочный корж с заварным кремом, свежими бананами, варёной сгущёнкой и ганаш из белого и тёмного шоколада.
Сыр, приготовленный по традиционному итальянскому рецепту. Сладкие узбекские томаты со страчетеллой, базиликом, оливковым маслом и хлебом «Чиабатта».
Свежий тунец с заправкой на основе маракуйи, спонзу, кинзы и домашнего сорбета из грейпфрута.
Традиционный холодный испанский суп на основе свежих томатов, огурцов, перца, лука «Шалот», сельдерея, уксуса и соуса табаско. Подается со свежим огурцом, печеным перцем и обжаренным мурманским гребешком.
Традиционна русская окрошка на основе кваса или кефира с добавлением докторской колбасы.
Рис / кокосовое молоко / мусс из персика / банан.
Бургер «Утренняя Звезда» с яичницей и беконом.
Блины / творожный крем / карамельный соус.
Тост / шпинат / красная икра / голландский соус.
Тост / тамбовский окорок / томаты / голландский соус.
3 вида томатов / моцарелла.
Тост / слабосолёный лосось / гуакамоле / голандский соус
Варёная сгущёнка и сметана.
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.