необычное сочетание филе курицы, языка, ветчины, жареных шампиньонов, сыра и чеснока
160 г
просто классика с курицей
185 г
с сёмгой слабосоленой
200 г
сыр, майонез, чеснок, зелень
140 г
очищенное мясо креветок, салатный лист, апельсины, соус «карри»
75/50/25 г
помидор, ветчина, отварное филе цыпленка, сыр, перец сладкий, майонез
160 г
ветчина, кальмары, яйцо, сыр, майонез
160 г
Нежные поджаренные ломтики филе судака и семги, со свежим и соленым огурчиком, картофелем, под майонезом с красной икрой
200/5 г
жареные шампиньоны, мидии, помидоры, соевый соус, репчатый лук, чеснок, масло растительное
170 г
Авокадо, креветки, помидоры «черри», соус с кедровыми орешками, руккола
170 г
Перепелиные яйца, отварная грудка, говяжий язык, картофель- «пай», лист салатный, соус.
190 г
баклажаны, помидоры, лук, перец сладкий, грецкие орехи, зелень
170 г
помидоры, огурцы, перец сладкий, масло растительное, зелень
160 г
помидоры, перец, сыр брынза, зелень
150 г
70/20 г
70/20 г
55/55/55/30 г
200 г
120 г
70/20 г
70/60/20 г
130/30 г
01:00
20/25/5 г
20/25/5 г
140/20 г
225 г
сыром, чесноком, белый соусом, укропом
130 г
нежная паста из брынзы с чесноком, завернутая в обжаренные ломтики баклажана
110 г
110 г
140/30 г
200 г
1/60 г
1/30 г
40 г
90 г
90 г
100 г
100 г
300 г
150/30 г
200 г
маринованные с добавлением аджики, хрена и сметаны с соусом по вашему выбору
300 г
сыр тельзитер панированный в сухарях и жаренный во фритюре до хрустящей золотистой корочки
200 г
куриное филе, панированное в сухарях и жареное во фритюре с соусом
150/50
190 г
250 г
250 г
250 г
250 г
250 г
250 г
150/50 г
315/20 г
170/20 г
с соусом тар-тар
150/60/30 г
(грудка маринованная на шпажке с овощами)
130/60/30 г
300 г
300 г
нежный свиной карбонат, обваленный в мелко нарезанном картофеле
270 г
жаренная, маринованная свиная шейка на шпажке
130/60/30 г
120/60 г
перец болгарский, баклажаны, помидоры
1 кг
150/30 г
подается на порционной сковородке с картофелем
400 г
карбонат в горчичном соусе и запанированный в сухарях
150/60 г
свиной карбонат, запеченный с грибами
170/60 г
150/60 г
говяжья вырезка в беконе
130/60 г
двух степеней прожарки, по вашему выбору
170/30 г
говяжий язык, запеченный в красном вине с сыром и шампиньонами
250 г
нежное филе семги со сливочным соусом «Шампань» с красной икрой
140/60 г
цельная рыба с зеленью и лимоном
130/60 г
филе судака в кляре с овощами и соусом тар-тар
170/50/30 г
(лимон, салатный лист)
130/50 г
средиземноморский карась натуральный жареный с лимоном (лимон, картофельные дольки, лист салатный)
220/60 г
нежное филе горбуши на пару с зеленью и лимоном под сливочным соусом
140/60 г
Нежный бисквит с апельсиновым и шоколадным наполнением.
117/20 г
Нежный бисквит с шоколадной начинкой
117/20 г
Венский штрудель с начинкой из вишни с шариком мороженого
120 г
Венский штрудель с яблочной начинкой с шариком мороженого
120 г
ванильный, шоколадный
1 шт. 40 г
салат из свежих фруктов со сливками и ликером
110/25 г
110/20 г
1000 г
ДЕСЕРТЫ ИЗ МОРОЖЕНОГО. Под глазурью из мягкого шоколада прячется карамельное мороженое с кусочками сливочной карамели
68 г
ДЕСЕРТЫ ИЗ МОРОЖЕНОГО. Черносмородиновый сорбет и ванильное мороженое, украшенный ягодами черной смородины
83 г
ДЕСЕРТЫ ИЗ МОРОЖЕНОГО. десерт из сливочного мороженого с темным Бельгийским шоколадом
70 г
мороженое с мякотью кокосового ореха и шоколадной плиткой в скорлупе настоящего кокосового ореха
160 г
лимонное мороженое в оболочке настоящего лимона
190 г
апельсиновое мороженое в оболочке настоящего апельсина
155 г
ананасовое мороженое с кусочками ананаса в половинки настоящего ананаса
345 г
дынное мороженое с кусочками дыни в половинке настоящей дыни
130 г
Бурбонская ваниль
Клубника
Сорбет из манго
Шоколадное с шоколадной стружкой
Бельгийское карамельное печенье
Черная и белая вишня
1 шарик
120 г
120 г
120 г
120 г
120 г
120 г
250 г
250 г
30 г
30 г
30 г
30 г
30 г
30 г
30 г
30 г
30 г
250 мл
330 мл
330 мл
330 мл
330 мл
330 мл
1 л
250 мл
250 мл
1 л
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.