Подаётся с огурцами, маринованным дайконом, редисом и кинзой
С сыром моцарелла и салатом руккола. Подаётся с помидорами черри и соусом «Песто»
Подаётся с жареным картофелем, салатным миксом, помидорами черри и ржаными хлебцами.
Подаётся с фокаччей «Бьянка», чипсами из сыра пармезан, маслинами и овощами гриль, салатом руккола и соусом «Айоли»
Со сладкими узбекскими помидорами, рукколой и соусом «Песто»
Выдержанная более трёх лет, в высокогорьях Каталонии, подаётся с конкассе из свежих узбекских помидоров с зеленью и тостами чиабатты, поджаренными на углях
С шампиньонами, салатным миксом, сыром пармезан, картофельными чипсами, кедровыми орешками, соусами «Цезарь» и «Бальзамик»
Состоит из подкопченного лосося, обжаренных креве- ток, анчоусов, сыра Фета, артишоков, вяленых помидо- ров, оливок и маслин. Подаётся с фокаччей «Бьянка»
С гуакамоле и цитрусовым айоли. Подаётся с хлебными чипсами и соусом от Шефа
Пармезан, ландана, камамбер, горгонзола и гауда. Подаётся с мёдом, виноградом, клубникой и орехами
На чиабатте с помидорами, авокадо, салатом айсберг в йогуртовом соусе
Изысканный паштет из печени фуа-гра подаётся с французскими гренками, грушей, томленной в сиропе, фруктовым желе, салатным миксом и соусом «Порто»
Ассорти из тигровых креветок, осьминогов, каракатицы, испанских мидий, кальмаров с салатным миксом, вялеными помидорами и соусом «Песто»
Сыр моцарелла «Гальбани», помидоры «Бычье сердце», микс салатов, базилик, кедровые орешки под соусами «Песто» и «Тапенад»
Помидоры черри, салатный микс, соус «Анжелик», морковь, огурцы и кукуруза
Салат романо, сыр пармезан, классическая заправка, помидоры черри, гренки, креветки
С тигровыми креветками, авокадо, кедровыми орешками, шампиньонами, помидорами черри и сыром пармезан, заправлен оливковым маслом
Помидоры «Бычье сердце», огурцы, лук шалот, орегано, кинза, укроп, петрушка, салат айсберг, заправленные оливковым маслом extra virgin и бальзамическим уксусом
Приготовленный по фирменному рецепту Gusto, со свежими помидорами, огурцами и филе фермерского цыплёнка, обжаренного на гриле
Киноа, салатный микс, помидоры черри, лимон, огурцы в соусе «Ким чи»
С мясом камчатского краба, чёрным трюфелем, салатным миксом, ломтиками манго и чипсов из сыра пармезан под соусом «Виандокс»
Салат радичио, обжаренный бекон, яблоки, грецкие орехи, гренки, голубой сыр и соус «Горгонзола»
Из Филе обжаренной мраморной говядины с шампиньонами и вешенками, вялеными помидорами, салатным миксом, свежими огурцами, в заправке из белых грибов с базиликом
Запечённые в слоёном тесте виноградные улитки, салатный микс, белые грибы в зелёном соусе из пряных трав
С обжаренным куриным филе и печенью, бакин- скими помидорами, салатным миксом, огурцами, перепелиными яйцами, картофельными чипсами, красной смородиной и соусом «Анжелик»
Обжаренные ломтики филе тунца с кунжутом, листья салата лолло россо, помидоры черри, соус на основе «Песто» и бальзамика
Из помидоров банч, огурцов, редиса дайкон, свежей зелени и сладкого лука, заправлен оливковым маслом
Салат романо, сыр пармезан, классическая заправка, помидоры черри, гренки, филе лосося
Салат романо, сыр пармезан, классическая заправка, помидоры черри, гренки, куриное филе
Из брокколи, зелёной спаржи, фенхеля, сельдерея, свежих огурцов, цукини, авокадо, с муссом из козьего сыра и яблочным желе, под фирменным соусом «Песто-эстрагон»
Приготовленная по старорусскому рецепту. Подаётся со свежими огурцами и помидорами черри
Пекинская капуста, сыр фета, перепелиные яйца с красной икрой, салат латук, помидоры черри, болгарский перец, огурцы, лук шалот, оливки, маслины, с соусом «Лю Винегр»
Сыр фета «Патрос», узбекские помидоры, лук шалот, огурцы, сладкий перец, маслины, мини-кукуруза, листья салатов корн и романо, заправленные оливковым маслом extra virgin
Слегка обжаренные кусочки молодого кролика с сочным салатным миксом, сельдереем и оливками
Филе перепёлки, приготовленное на гриле, с обжаренными вешенками, салатным миксом, огурцами, сыром пармезан и кедровыми орешками
Руккола, перепелиные яйца, кедровые орешки, гренки, сельдерей, помидоры черри с имбирно- чесночной заправкой
Обжаренные филе телятины и куриной грудки, шампиньоны, вяленые помидоры, солёные огурцы, баклажаны, салатный микс, карамелизированный лук, мини-кукуруза, под соусом «Киккоман»
Запечённые с начинкой из ветчины, сыров моцарелла «Гальбани» и пекорино, в соусе из свежих помидоров с базиликом
Запечённые под сырами шампиньоны, бекон, картофель с луком, помидоры черри и цукини
Запечённые рапаны и белые грибы под корочкой из слоеного теста
Обжаренные щупальца осьминога и кальмаров с картофелем гренай, лимоном, каперсами и бакинскими помидорами
Полдюжины очищенных виноградных улиток, запечённых в венском соусе с пряностями, подаются с палочками «пан о ле»
Из натуральных свежих помидоров. Подается с хрустящими тостами
С филе копченой утки, сыром пармезан и пастой тубетти
Приготовлен по рецепту шеф-повара
Стручковая фасоль, зеленый горошек, морковь, цукини, шпинат, картофель, сельдерей, помидоры конкассе, лук порей, китайская капуста, соус «Песто»
Приготовленный по старинному грузинскому рецепту. С каре ягнёнка, рисом и ароматными специями
Со сливками и трюфельным маслом
С обжаренным куриным филе, сыром тофу и гренками
Из филе лосося, с осьминожками, кальмарами, филе рыбы-меч, креветками, вонголе, испански- ми мидиями в пряном муссе из филе лосося. Подаётся с чесночными гренками из йогуртового хлеба
Бараньи рёбрышки с овощами и специями, томлённые в печи. Подаются со свежей зеленью, соусом сальса и тостами
С каре молочного поросёнка в соусе из узбекских помидоров
С обжаренными кусочками домашнего бекона, под сливочным соусом с сыром пармезан
С куриным филе, кенийской фасолью, свежим базиликом и помидорами черри
Паста домашнего приготовления с чернилами каракатицы, испанскими мидиями, креветками, морским гребешком и кальмарами в соусах «Бер-блан» и «Песто-эстрагон»
С базиликом и конкассе из помидоров
Паста домашнего приготовления по фирменному рецепту от Шефа, с беконом, луком шалот и пряным помидорным соусом
С филе мраморной говядины, шампиньонами и соусом «Велюте»
Паккери, фаршированные телятиной под соусом от шеф-повара на основе сыра пекорино романо
С куриным филе в сливочно-шафрановом соусе, с сыром скаморца и зелёным горошком
01:00
Паста домашнего приготовления с чернилами каракатицы, мидиями, кальмарами, креветками и осьминожками, в соусе «Бельмонте»
С кальмарами, осьминожками, креветками, мидиями, в соусе из спелых помидоров
С пармской ветчиной, шампиньонами, в соусе из спелых помидоров
С твилем «пармезан», листьями шпината и соусом из узбекских помидоров
Испанские мидии, кальмары, осьминоги, тигровые креветки в пикантном соусе из спелых узбекских помидоров
Подаются с куриным филе, шампиньонами, вялеными помидорами, сыром пармезан и зеленью, в оригинальном соусе «Монблан»
С сыром пармезан, в соусе «Тропе»
Паста домашнего приготовления с конкаcc из узбекских помидоров, брокколи, зеленой спаржей в помидорном соусе
С белыми грибами, в розовом соусе с сыром пармезан
Со спаржей, цукини, сельдереем, сладким перцем и сырами моцарелла и горгонзола
С тигровыми креветками в соусе «Форте Бьянко» с добавлением белого вина и свежей зелени
С шампиньонами и вялеными помидорами в оригинальном соусе «Бланко»
По фирменному рецепту «Густо» в белом соусе
С обжаренными кусочками филе лосося, красной икрой, помидорами конкассе в белом соусе
С оригинальным соусом «Бланко» и специями
С белыми грибами, лисичками и вешенками, слегка обжаренной печенью фуа-гра, рукколой и сыром пармезан
Запечённая под сыром пармезан и соусом «Песто»
Приготовленная целиком на гриле или на пару, по Вашему выбору, подаётся с овощами гриль, лимоном и соусом «Стаджиони»
Запечённое под чешуёй из картофеля с ароматным соусом из трав
С вялеными помидорами и салатным миксом
Обжаренное филе подаётся с болгарским перцем, цукини, картофельным пюре с салатом лолло россо, грецким орехом и соусом «Сицилиано»
С соусом «Коктейль», лимоном и салатом фризе
5 шт. обжаренных в кляре креветок, шампиньоны, баклажаны, цукини, болгарский перец и брокколи, подаются с соусом «Темпура»
В лимонном соусе от Шефа. Подаётся с брокколи, салатным миксом и картофелем гриль
В лимонном соусе с добавлением белого вина. Подаётся с пюре из картофеля гренай, анчоусов и свежей зелени
С рисом, брокколи, овощами гриль, соломкой из моркови, стручковой фасолью и соусом от Шефа
Жаренные в глиняной посуде с чесночным соусом и зеленью
Запечённый с помидорами, луком порей, имбирем и лаймом
Подаётся с булгуром, помидорным салатом и пряными травами
Приготовлено на гриле с тосканским соусом. Подается с равиоли, фаршированными грибами в соусе «Эмульсион» и салатом руккола
Приготовленный на гриле сочный стейк, подаётся с жареным картофелем, баклажаном и соусом «Беарнез»
Домашний цыплёнок «Кокле», запечённый в духовке с начинкой из фуа-гра. Подается с трюфелями, шампиньонами, картофелем Моан и соусом «Пьемонт»
Приготовленная из филе фермерского цыплёнка с начинкой из сыра пармезан, с соломкой из обжаренного болгарского перца под соусом «Песто», с картофелем «Пон Неф»
Подаётся с «пьяной» грушей, картофелем «Дофин», обжаренными вешенками, с корнем сельдерея и соусом «Ланже» с брусникой
Классические куриные крылышки в соусе BBQ, подаются с соломкой из моркови и стеблей сельдерея с соусом «Блю-чиз»
Приготовленный с шампиньонами по домашнему рецепту. Подается с гречкой и картофельным пюре, свежими помидорами и солёными огурцами
Подаются с ломтиками обжаренного яблока, баклажанами «а-ля романо», картофелем фри, карамелизованным луком и соусом «Ткемали»
Приготовлен на гриле. Подаётся с жареным картофелем с белыми грибами, салатом микс и соусом из белых грибов
Из мраморной говядины
100 г.
Сочный шашлык из мяса курочки с поджа- ренным болгарским перцем, запечённым узбекским помидором, маринованным луком шалот, салатом лолло россо. Подаётся на лаваше с соусом «Ткемали»
Шашлык из каре ягнёнка, цыплёнка кокле и свиной шейки с поджаренным болгарским перцем, запечённым узбекским помидором, маринованным луком шалот, салатом лолло россо. Подаётся на лаваше с соусом «Ткемали»
Сочный шашлык из телятины с поджаренным болгарским перцем, запечённым узбекским помидором, маринованным луком шалот, салатом лолло россо. Подается на лаваше. с соусом «Ткемали»
Запечённое в соусе от Шефа, с сыром пармезан, красным и желтым болгарским перцем и шампиньонами. Подаётся с картофельным пюре, печёными бакинскими помидорами и брокколи
Запечённые в фисташках, с картофелем «Пом Дофин», с начинкой из шпината, салатным миксом и трюфельным соусом
С запеченным баклажаном, бакинскими помидорами и сыром моцарелла «Гальбани», в сочетании с салатным миксом, свежим огурцом, помидорами черри и бисквитным печеньем
Подаётся с картофелем фри, салатным миксом, запечённым помидором и горчичным соусом
С соломкой из обжаренного болгарского перца под соусом «Песто» и хрустящей картофельной соломкой «Пай»
Подаются с салатным миксом, гречкой и помидорным салатом с пряными травами
С картофелем фри, тушёной капустой, лимоном и брусничным джемом
Томлённые в собственном соку с ароматными специями, подаются с картофельным пюре, печёными помидорами, рукколой и тапенадом
Подаётся с корнишонами, картофелем по-деревенски, карамелизованным луком и горчичным соусом
Из мраморной говядины
100 г.
Из мраморной говяжьей вырезки
100 г.
Сочный шашлык из свиной шейки с поджа- ренным болгарским перцем, запечённым узбекским помидором, маринованным луком шалот, салатом лолло россо. Подаётся на лаваше с соусом «Ткемали»
Сочный люля-кебаб из баранины с поджарен- ным болгарским перцем, запеченным узбекским помидором, маринованным луком шалот, салатом лолло россо. Подаётся на лаваше с соусом «Ткемали»
Сочный шашлык из каре ягнёнка с поджарен- ным болгарским перцем, запечённым узбекским помидором, маринованным луком шалот, салатом лолло россо, подается на лаваше с соусом «Ткемали»
Помидорный соус, сыр моцарелла «Умалат», лосось, маслины, помидоры черри, анчоусы, салат руккола, каперсы, орегано
Помидорный соус, сыр моцарелла «Умалат», ветчина и свежие шампиньоны на тонком чёрном тесте
Сыры моцарелла «Умалат» и горгонзола, тунец, красный лук и каперсы
Помидорный соус, сыры моцарелла «Умалат», рикотта и пармезан, ветчина, свежие шам- пиньоны, помидоры черри и салат руккола
Помидорный соус, сыр моцарелла «Умалат», помидоры черри, маслины и салат руккола
Помидорный соус, сыры моцарелла «Умалат», горгонзола, пекорино и пармезан, помидоры черри, маслины и салат руккола
Сыры моцарелла «Умалат» и горгонзола пиканте, груша, помидоры черри и салат руккола
Помидорный соус, сыр моцарелла «Умалат», пармская ветчина и свежий базилик
Мидии, кальмары, креветки, осьминоги, поми- дорный соус, сыр моцарелла «Умалат», маслины, помидоры черри, орегано и салат руккола
Сливочный соус, сыры моцарелла «Умалат» и пармезан, куриное филе, салат романо, каперсы и соус «Цезарь»
Помидорный соус, сыр моцарелла «Гальбани», пармская ветчина, помидоры черри, орегано и салат руккола
Помидорный соус, сыр моцарелла «Гальбани» и салат руккола
Помидорный соус, сыр моцарелла «Умалат», чесночное масло, перец кайенский, красный лук и оливковое масло
«Лодочка» из нежного теста, наполненная сыром сулугуни с добавлением яйца
Приготовлен в дровяной печи с ароматной зеленью, по старинному кавказскому рецепту. -c мясом ягнёнка -с телятиной
Пицца от Шеф-повара с мясным соусом «Болоньезе», с белыми грибами, помидорами черри, свежими шампиньонами. Подаётся с сырами моцарелла «Умалат», пармезан и салатом руккола
Помидорный соус, сыр моцарелла «Гальбани», свежие шампиньоны и пармская ветчина
Сливочный соус, сыры моцарелла «Умалат» и пармезан, бекон, яйцо, помидоры черри и салат руккола
Помидорный соус, сыр моцарелла «Умалат», свежие шампиньоны, артишоки, ветчина и салат руккола
Помидорный соус, сыр моцарелла «Умалат», ветчина и свежие шампиньоны
Помидорный соус, сыр моцарелла «Умалат», артишоки, свежие шампиньоны, маслины, ветчина, острая салями, помидоры черри и салат руккола
Помидорный соус, сыры моцарелла «Умалат» и пармезан, перец сладкий, баклажаны и цукини гриль, кукуруза, спаржа, помидоры черри
Мидии, кальмары, креветки, осьминоги, помидорный соус, сыр моцарелла «Умалат», маслины, салат руккола, орегано и помидоры черри на тонком чёрном тесте
Помидорный соус, сыры моцарелла «Умалат» и горгонзола, сладкий перец и острая салями
Помидорный соус, сыры моцарелла «Умалат» и моцарелла «Гальбани», каперсы, лук, острая салями, анчоусы, перец болгарский
Сливочный соус, сыр моцарелла «Умалат», острая салями и красный лук
Оливковое масло, чеснок, розмарин и сыр пармезан
Свежие помидоры, салат руккола, орегано, сыр пармезан и оливковое масло
Из слоёного теста домашнего приготовления с начинкой из сыра сулугуни. Подаётся с узбекскими помидорами, базиликом и красным луком
Приготовлен в дровяной печи по старинному кавказскому рецепту с мясом деревенского цыплёнка и грецкими орехами
Приготовленный по классическому итальянскому рецепту. Подаётся со свежими ягодами смородины и малины
С карамелью, ассорти ягод малины, клубники, голубики, смородины, с соусом из манго и малины
С сыром рикотта, английским соусом с добавлением стручковой ванили
кокос, манго, лимон, грейпфрут, дыня, яблоко, малина, маракуйя, абрикос, клубника на Ваш выбор
ванильное, карамельное, шоколадное, ореховое, манго, абрикосовое, маракуйя, белое вино, клубника, малина, кофейное, а-ля «Густо» на Ваш выбор
По рецепту от Шефа, с домашним ванильным мороженым, безе и брошетом из ягод
Запечённые яблоки на тонком слоёном тесте под кленовым сиропом. Подаётся с карамельным мороженым
Слоёное пирожное по французскому рецепту со свежими лесными ягодами, кремом «Маскарпоне» и соусом из малины и манго
Фондан с начинкой из горячего шоколада. Подается с кокосовым сорбе и фруктовым салатом
С черничным джемом и крошкой «Милле фоге»
Мильфей из бисквита, двух видов мороженого, меренги, свежей клубники, безе с соусом из малины и манго
Со стручковой ванилью и россыпью «пьяной» вишни
С малиновым сорбе и грецким орехом
Лесные ягоды и экзотические фрукты, запечённые в соусе «Сабайон» с добавлением белого вина
Ассорти из клубники, стручковой ванили и манго или нежным кремом «Маскарпоне» с грецким орехом по вашему выбору
С малиновым соусом, по итальянскому рецепту Шеф-повара
С кремом «Маскарпоне», лесными ягодами и шариком ванильного мороженого
Подаётся с мороженым «Белое вино» в миндальном твиле с апельсиновым мармеладом, дольками грейп- фрута и апельсина, со свежей клубникой и виноградом
Со свежей клубникой и соусом из ряженки
Воздушное безе с кусочками цукатов и фруктов, миндальными лепестками и кремом «Маскарпоне» с шариком мороженого из манго
С пюре из манго, кремом «Маскарпоне» и ягодами красной смородины
Десерт из мороженого, бананов, взбитых сливок с миндалём, шоколадом и «пьяной» вишней
- с творогом и изюмом, пропитанными ромом - с нежной абрикосовой начинкой и ягодным соусом
Pinot Grigio IGT / Венето / Италия, белое вино
Natureo Torres / б/а (содержание 0.5%) / Испания, белое вино
Soave DOC / Венето / Италия, белое вино
Chardonnay IGT / Венето / Италия, белое вино
Chardonnay d'Venecie / Италия, белое вино
Chianti Sorelli DOCG / Тоскана / Италия, Красное вино
Montepulciano d’Abruzzo DOC / Абруццо / Италия, Красное вино
Senorio de Unuela Crianza / Риоха / Испания, Красное вино
Sirah IGT / Сицилия / Италия, Красное вино
Valpolicella DOC / Венето / Италия, Красное вино
Famille Excellor Le Benjamin Rose Merlot / Франция, розовое вино
Rosato Veneto IGT, розовое вино
Pinot Grigio Blush IGT / Италия, розовое вино
Lambrusco Bianco dell'Emilia IGT / Италия, игристое вино
Martini Prosecco DOC, игристое вино
Moscatto d’Asti Cestre / Италия, игристое вино
Martini Brut, игристое вино
Martini Rose, игристое вино
Chardonnay Sestavia Umbria, Италия
Chardonnay IGT / Венето, Италия
01:00
Orvieto Classico DOC, Италия
Gavi DOC / Ле Марне, Италия
Pinot Grigio IGT / Венето, Италия
Soave DOC / Ромео и Джульета, Италия
Primo Tempo Colli Perugini Bianco, Италия
Chateau Palene / Бордо AOC, Франция
Gewurztraminer "Tradition" / Альзас, Франция
Chablis la perrele, Франция
Famille Excellor Bordeaux Sauvignon, Франция
Sauvignon Blanc / Резерв / Бабич Мальборо, Новая Зеландия
Penfolds / Кунунга Хилл / Шардоне, Южная Автралия
Sirah IGT / Сицилия, Италия
Santa Cristina Chianti Superiore DOCG / Тоскана, Италия
Valpolicella DOC / Венето, Италия
Chianti Sorelli DOCG / Тоскана, Италия
Baglio del Sole / Мерло Сира / Сицилия ИГТ, Италия
Regio Rosso Umbria, Италия
Valpolicella Classico Superiore, Италия
Montepulciano d’Abruzzo DOC / Абруццо, Италия
Chateau Pouroutou Bordeaux Cuvee Eliane, Франция
Chateau Roberperots Cuvee Olivia Bordeaux, Франция
Cotes du Rhone "Les Abyei de Colombo", Франция
Famille Excellor Bordeaux Superieur, Франция
Senorio de Unuela Crianza / Риоха, Испания
Pinot Grigio Blush IGT / Италия
Rosato Veneto IGT
Famille Excellor Le Benjamin Rose Merlot / Франция
Martini Asti DOC
Martini Prosecco DOC
Moscatto d’Asti Cestre / Италия
Martini Brut
Martini Rose
Lambrusco Bianco dell'Emilia IGT / Италия
Moët & Chandon Brut Imperial / Франция
0,33 л.
0,5 л.
0,33 л.
0,5 л.
0,33 л.
0,5 л.
0,33 л.
0,5 л.
0,33 л.
0,5 л.
Бутылочное
Бутылочное
Бутылочное
Односолодовый шотландский виски
Односолодовый шотландский виски
Односолодовый шотландский виски
Односолодовый шотландский виски
Купажированный шотландский виски
Купажированный шотландский виски
Купажированный шотландский виски
Купажированный шотландский виски
Купажированный шотландский виски
Купажированный шотландский виски
Купажированный шотландский виски
Купажированный шотландский виски
Купажированный шотландский виски
Купажированный шотландский виски
Купажированный шотландский виски
Ирландский виски
Ирландский виски
Американский виски
Американский виски
250 мл.
750 мл.
250 мл.
750 мл.
330 мл.
Зеленый
Зеленый
Зеленый
Черный
Черный
Черный
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.